сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто знает---действительно УАЗовские диски подходят на СОБОЛЬ и что вынос у колеса намного больше с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Кто знает---действительно УАЗовские диски подходят на СОБОЛЬ и что вынос у колеса намного больше с ними. да. размеры совпадают только вылет (ЕТ) у УАЗа (3160) 22. у Соболя 45. и ширина диска бывает различная. а так 5X139.7 у обоих. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нас встречает карелия--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот цццутренниий цитромон--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нас встречает карелия---Я всё понимаю.Но Карелия далеко,а вот Волга под боком.У меня сосед на спининг осенью поймал щуку на 16кг.Вот была дура.Я такую видел первый раз.Просто крокодил. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот эта плита помещает чайник,две кастрюли,сковородку итд.--- Под пивом ушел за обочину--лебедка выручает--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) А мы на природу всегда с собой берем настоящий тульский самовар.Очень удобная штука для чая. :lol:А с полным приводом лебедка бы не понадобилась... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот эта плита помещает чайник,две кастрюли,сковородку итд.--- Под пивом ушел за обочину--лебедка выручает---Дрова тоже нужны не только пиво--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 От моего дома, до нашего места на Волге, ровно 1000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дрова тоже нужны не только пиво---Дрова готовы и девченки довольны--- вот--- В лагере все доворльны-- А мы на природу всегда с собой берем настоящий тульский самовар.Очень удобная штука для чая. :lol:А с полным приводом лебедка бы не понадобилась...Где фото удовольствия самовара. Дрова готовы и девченки довольны--- вот--- В лагере все доворльны-- Где фото удовольствия самовара.Неудачная рыбалка--всего 3-и молька карельских--- Дрова готовы и девченки довольны--- вот--- В лагере все доворльны-- Где фото удовольствия самовара. Неудачная рыбалка--всего 3-и молька карельских---Обидно всего 4.5кг--хотелось бы больше--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот пожалуйста.А вот последняя удачная рыбалка на Волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эта рыбка порвала садок с мольками и сожрала всех живцев--- Вот пожалуйста.А вот последняя удачная рыбалка на Волге.Самовар-ЭТО СУПЕР- мы дотого не успели дойти.Торжественно клянемся --обязательно будет!!!!!!Это просто класно!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Удобно готовить на костре - ложкой с длинной ручкой--- Даже девченки в карелии ловят "КАРАНДАШЕЙ"-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы только приехали ещё лагерь не выставили,а чайком уже баловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мы не спим в машине-у нас есть настоящий домик-домик рай--4х6-в полный рост-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это вид с трона--- Наши рыбачки закололи ночью острогой ---пока мы спали!!!!! Сидор ушел за пивом от транса!!!!!Буду через 10мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Это мы случайно из-за пива забыли в садке--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сидор.Вы сколько в Карелии рыбы едите?У меня после двух рыбных дней.Глаза на рыбу уже не смотрят.Вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 По пьяне они были оставленны пописать на суше-----. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сидор.Вы сколько в Карелии рыбы едите?У меня после двух рыбных дней.Глаза на рыбу уже не смотрят.Вообще...Наши девочки стараются нас удевить-борщь,щи,грибной суп,блины на утро,жаренная картошка, и у нас всегда на десерт есть сладкое!!!!!Моя девочка кондитер!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот нашЛЕНИВЕЦ.Выручает в любую непогоду--дождь,ветер,отсутствие дров---не помеха.1.5литра на 2 дня.----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Девченкам и мотора не нужно-хватит и байдарки----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 Без коментариев=== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 А это трон-для королев и всей остальной прислуги----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 ноября, 2010 все познается в сравнении...ой...е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты