сидор 27 Опубликовано 30 марта, 2011 Да хорош,уже и пошутить нельзя.Что за отдых без 50 грамм.А насчет скамеек разборных,это да.Сила.Хотя сейчас есть пластиковые,и легкие и то же разбираются..Оператору по фоткам будет выговор.Действительно везде празднуем ЛЕСНЫХ БРАТЬЕВ.Хотя где еще как ни там праздновать.Имеем право за весь год оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 30 марта, 2011 Каждый должен помнить -РЫБА НАС ЖДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 31 марта, 2011 Пора тему переименовать, 4х4 убрать, а оставить одни пампасы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ходил в гараж--не только я жду не дождусь,но и конь копытом бьет в нетерпении карельского рая с бизнесовскими крутилками (рым болт) придется по потеть... Недостаток в конструкции лебедки только один.Вместо дуги с низу надо поставить колесо от садовой тележки.Тогда просто безупречно... ну. УАЗы срезают петли буксировочные. и делают кронштейн из квадратной трубы. в эту трубу труба меньшего размера. и на штифт. но щас такие конструкции вне закона. Изменено 31 марта, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот на такой бы уехать в пампасы.Цена машины 840 тысяч евро,на наши 34 миллиона. :( :( :( http://www.yaplakal.com/forum11/topic316241.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 31 марта, 2011 Цена машины 840 тысяч евро,на наши 34 миллиона. :( :( :( http://www.yaplakal.com/forum11/topic316241.htmlМожно взять в иппотеку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера захожу на кухню, у жены слюни текут... :D Что-то подобное с фирменной отделкой по телевизору показывают. Но вроде "база" наша была. Она не поняла. Я успел последние кадры поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Каждый должен помнить -РЫБА НАС ЖДЕТсам поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 2 апреля, 2011 карелочка, я думаю он её и съел сам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 карелочка, я думаю он её и съел сам. :Dвозможно хотя одному сложновато съесть такую рыбка то киллограма на 3 4 тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 апреля, 2011 возможно хотя одному сложновато съесть такую рыбка то киллограма на 3 4 тянетДа же если поделился с друзьями то то же не пропала.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 апреля, 2011 карелочка, я думаю он её и съел сам. :D Да не ! Не ели они её ! Отпустили , старая была . Видно ведь зубы жёлтые ( видимо кариес ) и кровь из дёсен ( пародонтит ) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да не ! Не ели они её ! Отпустили , старая была . Видно ведь зубы жёлтые ( видимо кариес ) и кровь из дёсен ( пародонтит ) :lol: :lol: :lol:Вот так вот.Улов значит уже делите..Нет я ее заначил.На черный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот так вот.Улов значит уже делите..Нет я ее заначил.На черный деньЧерный день был или червяки порадовались? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada862 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот так вот.Улов значит уже делите..Нет я ее заначил.На черный деньА черный день настал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 апреля, 2011 сидор, щуку из заначки есть? Нет уж извольте... :D , только свеженькую- в соус и на сковородочку. И чтобы корочка позажаристей. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ладно.Каюсь.Обменял на поджаристые шашлыки А какой аромат.Думаю не прогадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Фанта на столе,радиатор решил помыть? :D Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 Фанта на столе,радиатор решил помыть? :DТаета.Не ожидал от тебя.Только решил жить по новому.Рацион сладким разнообразить и вот на тебе.Придется что то другое на стол искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 Менять выгодно.Теперь как гонец-за щукой и на берег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 апреля, 2011 А если не клюёт?С голоду наверное помрете бедные... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 А вот мой парнокопытный вездеход. Подвеска отлифтована на 6 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 А если не клюёт?С голоду наверное помрете бедные... :lol: :lol: :lol:У нас клюет всегда.На плохой клев есть хорошие сетки.Это основной прибамбас в дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас клюет всегда.На плохой клев есть хорошие сетки.Это основной прибамбас в дорогуЯ сам не брезгую удочками в клеточку.Но бывает и там пусто.. :lol: Давление, рыба стоит.В сетках то же тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тогда у нас птички с неба падают для жарки Очень хочу научиться селки на зайцев ставить.Но пока не получается .Кто бы подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты