Pomor 178 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вяленая с пивом, даже очень вкусно.Штиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 апреля, 2011 На то и расчет- кому уху сварить, а кому и пивка попить. А водки нет что ли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 5 апреля, 2011 edcar, а копченый медвежьегорский для чего? Только тсс..., а то народу набежит... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 edcar, а копченый медвежьегорский для чего? Только тсс..., а то народу набежит... :Dда лучше молчать а то сидор на хвост сядет со скипидаром. опасная вещь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 да лучше молчать а то сидор на хвост сядет со скипидаром. опасная вещь :lol:а вообще ребята я смотрю и не понимаю из вас кто нибудь уважает зимнюю рыбалку или вы говорите только о сезонной рыбе или которая сейчаз пойдёт на нерест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 апреля, 2011 Класс! Я пока только до ВЫТЕГРЫ доехал! Завидую, БЕЛОЙ Завистью! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) а вообще ребята я смотрю и не понимаю из вас кто нибудь уважает зимнюю рыбалку или вы говорите только о сезонной рыбе или которая сейчаз пойдёт на нерест. Могу только от себя сказать. Не уважаю , то ли дело лето ! Класс! Я пока только до ВЫТЕГРЫ доехал! Завидую, БЕЛОЙ Завистью! :rolleyes: А что это ты с той стороны подъезжаешь ? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот такие пампасы,ЖЕСТЬ!http://video.yandex.ru/users/barracuda4x4/view/14/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я к зимней равнодушен, не те ощущения. Рыба - это вода, а зимой воды нет :( Igor61 в какие места на этот сезон настроился ?На майские у нас на Ладогу, а по Карелии еще не определился, вообще хотелось бы аж до "Белого" доехать. Хотел еще в прошлом году, но по всяким разным обстоятельствам не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот такие пампасы,ЖЕСТЬ!http://video.yandex.ru/users/barracuda4x4/view/14/ на УАЗбуке были они. два перевертыша. у одного двиг хлебнул воды. гидроудар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот такие пампасы,ЖЕСТЬ!http://video.yandex.ru/users/barracuda4x4/view/14/Таета.А ведь у тебя 4х4.Ты так не пробовал.Посмотрев ссылку понял что действительно на это приятнее любоваться со стороны.Больше кайфа.Сам вряд ли бы поперся в такое...Но очень классное зрелище.Теперь понимаю тех у кого нива.Проходимости море.А вот с обьемом туго.В наши соболино-газелевские короба можно взять все что нужно для отдыха-продолжительного.Там-же отдых заключается непосредственно в постоянном движении по дебрям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да уж зрелище ,машинку жалко.каково ей бедолаге приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Отдохнул с семьёй на охоте(я ,жена,старший брат,его жена и моим маленьким племяшем!!!). Изменено 2 мая, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 мая, 2011 Отдохнул с семьёй на охоте(я ,жена,старший брат,его жена и моим маленьким племяшем!!!). А где дичь ? :o Племяш поди уже за ружьём тянется , на охоте с лопаткой и ведром - это не дело :D ПС : Дядь , а Дядь дай ружО !!! Птичку стрельну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 А где дичь ? :o Племяш поди уже за ружьём тянется , на охоте с лопаткой и ведром - это не дело :D ПС : Дядь , а Дядь дай ружО !!! Птичку стрельну :lol:У меня сегодня почти нет интернета!ФОТО закачиваю пол часа!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 А где дичь ? :o Племяш поди уже за ружьём тянется , на охоте с лопаткой и ведром - это не дело :D ПС : Дядь , а Дядь дай ружО !!! Птичку стрельну :lol:Вот и дичь!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вот и дичь!!!! :lol: Во !!! Это уже понятно , что на охоте был . Трофей, что надо . Только непонятен их размер .ПС : Давече то же дичь ( глухаря ) шурин подвозил. Пока додумался сфоткать, из него уже котлеты сделали ))) А те , как-то не айс было фотать ))) В чистоган глухарь суховат , свининки чуточку и ОП ! уже закуска :D Toyota007 что-то фотки со щучкой сразу не видел . И снастей кроме весла нема ))) Это что вы её веслом ? ))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 мая, 2011 сволочи!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 Во !!! Это уже понятно , что на охоте был . Трофей, что надо . Только непонятен их размер .ПС : Давече то же дичь ( глухаря ) шурин подвозил. Пока додумался сфоткать, из него уже котлеты сделали ))) А те , как-то не айс было фотать ))) В чистоган глухарь суховат , свининки чуточку и ОП ! уже закуска :DЭто вальдшнеп.Лесной кулик,причем самый большей!Размерами в утку чирка,только вкусней.Лет в этом году по нему там где я был был шикарный. сволочи!!!! :angry:Саня!!!Хорош!!!!Каждому своё.Не надо трогать охоту.Я к этому приучен с молоком матери. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 мая, 2011 сволочи!!!! :angry: https://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI...DC22CCE61706AE7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Toyota007, Саня!!!Хорош!!!!Каждому своё. я не в этом смысле.. я в смысле что мимо кассы... и птичку мне жалко только в одном случаи- когда её мало!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Почему сразу ..., разве среди нас есть вегетарианцы? :D А у нас беда, лед по югу Ладоги подпер к берегу, нормально на воду не выйти. Сижу , жду, через пару дней ветер на юг сменится может угонит на открытую воду. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 Toyota007, я не в этом смысле.. я в смысле что мимо кассы... и птичку мне жалко только в одном случаи- когда её мало!!Ты меня напугал!А то я подумал ,что ты ЗЕЛЕНЫЙ,Гринпис! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 2 мая, 2011 Ты меня напугал!А то я подумал ,что ты ЗЕЛЕНЫЙ,Гринпис! :lol: :lol: :lol:я истинный крымско-татарский ариец!! и в связях с гринписом , порочащих себя, не наблюдался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) я истинный крымско-татарский ариец!! и в связях с гринписом , порочащих себя, не наблюдался!!Для зеленных :lol: специально классное блюдо!(узнал в прошлом году,кто делает не пинайтесь)Уходит быстрей чем шашлыки.Молодые кабачки режем крупно и заливаем майонезом с чесноком.Готовить только на решетке!До корочки но ,главное не сжечь.Вкуснятища пальчики оближешь! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты