Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

сидор

Таета.Теперь мы завидуем тебе.У тебя и погода и уют.А у нас погода - снег.Да еще и в торф сели.Спасла только лебедка.fefaa4b8ac68.jpg

очень порадовал и успо.коил пойманый малек.Давай меняться.722387f56f71.jpg

Поделиться сообщением

сидор

Пришлось отпраздновать победу...8e067aaf52b2.jpg

Поделиться сообщением

сидор

Девченки хотели уху сделать.но такой кастрюли не нашлось..3d1ba9c1843f.jpg

Поделиться сообщением

мамонт 74
Девченки хотели уху сделать.но такой кастрюли не нашлось..3d1ba9c1843f.jpg

вот это трофей ,это где ,,

Поделиться сообщением

edcar
Девченки хотели уху сделать.но такой кастрюли не нашлось..

Вот это головастик ))) Неплохо фото за рулили )))

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

сидор

К Торфяновке за Выборг мотались.Чуть снегом не завалило.Только головастик душу и согрел.У нас такое чудо первый раз.

Поделиться сообщением

мамонт 74
К Торфяновке за Выборг мотались.Чуть снегом не завалило.Только головастик душу и согрел.У нас такое чудо первый раз.

сколько кг ,и на что брали ,,

Поделиться сообщением

Toyota007

сидор,

Дааааа!Рыбка зачет!Я таких не разу не ловил. :blink:

А вот машину вы классно засадили на ровном сухом месте! :D Полный привод в таких случаях рулит.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

сидор

Только что вернулся с работы теперь можно спокойно посидеть на форуме.Еще не прошел тот азарт пойманого МАЛЬКА.Такое точно в первые.По поводу полного привода.То я очень жалею что его нет.Поэтому мудрю что бы хоть как то восполнить его отсутствие это и ДАК-который греб как танк-но сел на мост и только лебедка справилась с полной жопой.2bde52095aa2.jpg

Поделиться сообщением

сидор
сколько кг ,и на что брали ,,

Сколько весит сказать тяжело.А вот по поводу на что брали - так как днем был снег и дождь и ветер,то поехали ночью когда по спокойней - с помощью фонаря и остроги охотиться.В общем закололи голубушку.

Поделиться сообщением

alexgop

ещё какие сволочи!!! :angry:

Поделиться сообщением

карелочка
Таета.Теперь мы завидуем тебе.У тебя и погода и уют.А у нас погода - снег.Да еще и в торф сели.Спасла только лебедка.fefaa4b8ac68.jpg

очень порадовал и успо.коил пойманый малек.Давай меняться.722387f56f71.jpg

ух ты круто на десятку а то и больше тянет.штаны сухие были когда вытащили?мои поздравления

Поделиться сообщением

сидор

В общем только полный привод осилит такую торфяную трясину и ни какой ДАК не спасет.В крайнем случае лебедка.Только она голубушка позволит вам дальше отдыхать.de9a974f1035.jpg

Поделиться сообщением

сидор

Да и основное.У нас рыбацкая компания.И всю пойманную рыбу кидаем в общий кател.Ну а в конце делим.Заколоть не мне повезло.Острогу держал - друган.Поэтому и весь кайф ему достался с эмоциями.Так же и рыбу решили ему отдать как главный трофей.Даже разыгрывать не стали.Нам всем остальным достались кучки смеси плотвы,красноперки,щурят и т д.В среднем по 7 кг ассорти.Ну конечно и фото с такой рыбой.

Поделиться сообщением

сидор
Вот и дичь!!!! :lol:

d37302acf62b.jpg

Таета.Скажи а ты вообще не празднуеш свои вылазки на дичь.Мне кажется чтобы такую дичь настрелять надо крепкую руку и трезвый взгляд на мушку- что бы она не двоилась.Я бы точно не смог.А как хотелось бы...Кстати до карелии осталось ровно месяц-ура.

Поделиться сообщением

сидор

Что бы щук домой живыми довезти - их надо кормить такими собачками...c1c0ced1db3d.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007
Таета.Скажи а ты вообще не празднуеш свои вылазки на дичь.Мне кажется чтобы такую дичь настрелять надо крепкую руку и трезвый взгляд на мушку- что бы она не двоилась.Я бы точно не смог.А как хотелось бы...Кстати до карелии осталось ровно месяц-ура.

За ним ещё очень рано просыпаться нужно,утром в 3,половина четвертого он начинает летать,а в пять,начале шестого лет заканчивается,и так же вечером,с 20-00 и до самой темноты.Вот такая охота весной.Но интересная.

Вальдшнепа еще не видно,а уже слышно как он подлетает,звук издает написать не могу,как будто мурлыкает.Эта так он баб ищет.Размером кулик с ладошку.Считается самый крупный кулик в наших лесах.В этом году его было много.Оторвались от души.

Поделиться сообщением

Toyota007

А с нами вот такие охотники были,это мой племянник,с родителями!

4ed4c6a8dd52.jpg

А вот такую рыбу мы коптили.Поймали очень мало,рыба не гуляла!Хотя шнурков поставили много!!!!

b461e5172e34.jpg

Кстати в эту охоту у меня были и потери!!! Клещ укусил меня в член!!!!!Даже не смешно.. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

сидор

Да терпению и выдержки тебе позавидуеш.Плюс твердая рука.Мечта о ружье в этом году не осуществится у нас.Но есть хороший арбалет.Подскажи как можно им более правильно охотиться на дичь.Может есть какие соображения.

А с нами вот такие охотники были,это мой племянник,с родителями!

4ed4c6a8dd52.jpg

А вот такую рыбу мы коптили.Поймали очень мало,рыба не гуляла!Хотя шнурков поставили много!!!!

b461e5172e34.jpg

Я хоть и ел только что но при виде такого деликатеса,да такой красоты чуть слюной не захлебнулся.А раз тебя удача с дичью не оставляет так значит и головастик не за горами.Обязательно выстави когда приготовиш

Поделиться сообщением

Toyota007
Да терпению и выдержки тебе позавидуеш.Плюс твердая рука.Мечта о ружье в этом году не осуществится у нас.Но есть хороший арбалет.Подскажи как можно им более правильно охотиться на дичь.Может есть какие соображения.

К арбалету нужна хорошая оптика!И с ним нужно очень аккуратно,у него убойная больше чем у ружья.У ружья убойная у пули 100-120м.У арбалета до 200м. убойная.Так,что по аккуратней с ним.Игрушка очень серьезная и кстати у нас запрещена использовать на охоте. :lol:

Поделиться сообщением

alexgop

Toyota007, саня.. каптилка горячего капчения?

Поделиться сообщением

сидор

ТАЕТА.Подскажи народный метод целительства от укуса клеща.Может и нам пригодиться.А по поводу потерь и у нас были на этой рыбалке - на моторе шпонку сорвал - влетели в камень.В выходные придеться коварять.Ну и теперь всегда запасную с собой возить.Очень жалко Меркури.Плюс крепление настила от удара повредилось.Все не так просто далось..

Поделиться сообщением

Igor61

сидор, поехали послезавтра за плотвой куда-нибудь в сторону Новой Ладоги?

Поделиться сообщением

сидор
сидор, поехали послезавтра за плотвой куда-нибудь в сторону Новой Ладоги?

Я бы рад.Но надо Меркури и лодку в порядок приводить.Собрались через выходные в Лосево .Может с красной рыбой повезет так же.У меня все в одну кучу.И подготовка к карелии и промежуточные выезды.С ужасом думаю что надо успеть за эти праздники.Славо богу что ДАК вроде обкатался и перестал пощелкивать.А то немного и это дергало.

Поделиться сообщением

Igor61

сидор, ладно, но все равно встретимся, я уж точно решил -послезавтра. Правда ГИМС шерстит сейчас, навигация вроде с 9 мая открывается. А в Лосево за красной может и не очень, может лучше ближе к устью? Лосево все же тусня для байдарочников-экстремалов, вот жерех там знатный бывает выше немного...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...