сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Таета.Теперь мы завидуем тебе.У тебя и погода и уют.А у нас погода - снег.Да еще и в торф сели.Спасла только лебедка. очень порадовал и успо.коил пойманый малек.Давай меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Пришлось отпраздновать победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Девченки хотели уху сделать.но такой кастрюли не нашлось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 3 мая, 2011 Девченки хотели уху сделать.но такой кастрюли не нашлось..вот это трофей ,это где ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Девченки хотели уху сделать.но такой кастрюли не нашлось.. Вот это головастик ))) Неплохо фото за рулили ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 К Торфяновке за Выборг мотались.Чуть снегом не завалило.Только головастик душу и согрел.У нас такое чудо первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 251 Опубликовано 3 мая, 2011 К Торфяновке за Выборг мотались.Чуть снегом не завалило.Только головастик душу и согрел.У нас такое чудо первый раз.сколько кг ,и на что брали ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 мая, 2011 сидор, Дааааа!Рыбка зачет!Я таких не разу не ловил. :blink: А вот машину вы классно засадили на ровном сухом месте! :D Полный привод в таких случаях рулит.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Только что вернулся с работы теперь можно спокойно посидеть на форуме.Еще не прошел тот азарт пойманого МАЛЬКА.Такое точно в первые.По поводу полного привода.То я очень жалею что его нет.Поэтому мудрю что бы хоть как то восполнить его отсутствие это и ДАК-который греб как танк-но сел на мост и только лебедка справилась с полной жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 сколько кг ,и на что брали ,,Сколько весит сказать тяжело.А вот по поводу на что брали - так как днем был снег и дождь и ветер,то поехали ночью когда по спокойней - с помощью фонаря и остроги охотиться.В общем закололи голубушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 мая, 2011 ещё какие сволочи!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Таета.Теперь мы завидуем тебе.У тебя и погода и уют.А у нас погода - снег.Да еще и в торф сели.Спасла только лебедка. очень порадовал и успо.коил пойманый малек.Давай меняться.ух ты круто на десятку а то и больше тянет.штаны сухие были когда вытащили?мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 В общем только полный привод осилит такую торфяную трясину и ни какой ДАК не спасет.В крайнем случае лебедка.Только она голубушка позволит вам дальше отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Да и основное.У нас рыбацкая компания.И всю пойманную рыбу кидаем в общий кател.Ну а в конце делим.Заколоть не мне повезло.Острогу держал - друган.Поэтому и весь кайф ему достался с эмоциями.Так же и рыбу решили ему отдать как главный трофей.Даже разыгрывать не стали.Нам всем остальным достались кучки смеси плотвы,красноперки,щурят и т д.В среднем по 7 кг ассорти.Ну конечно и фото с такой рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот и дичь!!!! :lol: Таета.Скажи а ты вообще не празднуеш свои вылазки на дичь.Мне кажется чтобы такую дичь настрелять надо крепкую руку и трезвый взгляд на мушку- что бы она не двоилась.Я бы точно не смог.А как хотелось бы...Кстати до карелии осталось ровно месяц-ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Что бы щук домой живыми довезти - их надо кормить такими собачками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 мая, 2011 Таета.Скажи а ты вообще не празднуеш свои вылазки на дичь.Мне кажется чтобы такую дичь настрелять надо крепкую руку и трезвый взгляд на мушку- что бы она не двоилась.Я бы точно не смог.А как хотелось бы...Кстати до карелии осталось ровно месяц-ура.За ним ещё очень рано просыпаться нужно,утром в 3,половина четвертого он начинает летать,а в пять,начале шестого лет заканчивается,и так же вечером,с 20-00 и до самой темноты.Вот такая охота весной.Но интересная.Вальдшнепа еще не видно,а уже слышно как он подлетает,звук издает написать не могу,как будто мурлыкает.Эта так он баб ищет.Размером кулик с ладошку.Считается самый крупный кулик в наших лесах.В этом году его было много.Оторвались от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А с нами вот такие охотники были,это мой племянник,с родителями!А вот такую рыбу мы коптили.Поймали очень мало,рыба не гуляла!Хотя шнурков поставили много!!!!Кстати в эту охоту у меня были и потери!!! Клещ укусил меня в член!!!!!Даже не смешно.. :lol: :lol: :lol: Изменено 3 мая, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 Да терпению и выдержки тебе позавидуеш.Плюс твердая рука.Мечта о ружье в этом году не осуществится у нас.Но есть хороший арбалет.Подскажи как можно им более правильно охотиться на дичь.Может есть какие соображения. А с нами вот такие охотники были,это мой племянник,с родителями!А вот такую рыбу мы коптили.Поймали очень мало,рыба не гуляла!Хотя шнурков поставили много!!!!Я хоть и ел только что но при виде такого деликатеса,да такой красоты чуть слюной не захлебнулся.А раз тебя удача с дичью не оставляет так значит и головастик не за горами.Обязательно выстави когда приготовиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 мая, 2011 Да терпению и выдержки тебе позавидуеш.Плюс твердая рука.Мечта о ружье в этом году не осуществится у нас.Но есть хороший арбалет.Подскажи как можно им более правильно охотиться на дичь.Может есть какие соображения.К арбалету нужна хорошая оптика!И с ним нужно очень аккуратно,у него убойная больше чем у ружья.У ружья убойная у пули 100-120м.У арбалета до 200м. убойная.Так,что по аккуратней с ним.Игрушка очень серьезная и кстати у нас запрещена использовать на охоте. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 мая, 2011 Toyota007, саня.. каптилка горячего капчения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 ТАЕТА.Подскажи народный метод целительства от укуса клеща.Может и нам пригодиться.А по поводу потерь и у нас были на этой рыбалке - на моторе шпонку сорвал - влетели в камень.В выходные придеться коварять.Ну и теперь всегда запасную с собой возить.Очень жалко Меркури.Плюс крепление настила от удара повредилось.Все не так просто далось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 мая, 2011 сидор, поехали послезавтра за плотвой куда-нибудь в сторону Новой Ладоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 3 мая, 2011 сидор, поехали послезавтра за плотвой куда-нибудь в сторону Новой Ладоги?Я бы рад.Но надо Меркури и лодку в порядок приводить.Собрались через выходные в Лосево .Может с красной рыбой повезет так же.У меня все в одну кучу.И подготовка к карелии и промежуточные выезды.С ужасом думаю что надо успеть за эти праздники.Славо богу что ДАК вроде обкатался и перестал пощелкивать.А то немного и это дергало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 3 мая, 2011 сидор, ладно, но все равно встретимся, я уж точно решил -послезавтра. Правда ГИМС шерстит сейчас, навигация вроде с 9 мая открывается. А в Лосево за красной может и не очень, может лучше ближе к устью? Лосево все же тусня для байдарочников-экстремалов, вот жерех там знатный бывает выше немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты