сидор 27 Опубликовано 23 июня, 2011 Ты к одной фотке прикрепляешь несколько тегов,и система не понимает,что от неё хотят!!!! :lol: Саня обьясни что значит теги.И как правильно загрузить.Я с компом и терминами не сильно дружу.Лучше по русски скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем доброго времечка. Человек я тут новый, прочитал всю ветку, что сказать..., завидую белой завистью... Сам люблю выезды на природу, только вот не всегда получается, точнее очень редко. Но мы в основном с супругой в горы ездим, от нас 200км в Адыгеи плато Лагонаки. Ну несколько фоток новогодней поездки, если не возражаете.Отличные фото, места замечательные, :unsure: вообще горы впечетляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDREW-TOMSK 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Ох как красиво места не плохие для отдыха. Нынче собирался съездить порыбачить а ничего не выходит весной хирурги три раза разрезали сейчас диета и никаких напрягов. А в общем в России такие места аж заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 июня, 2011 Саня обьясни что значит теги.И как правильно загрузить.Я с компом и терминами не сильно дружу.Лучше по русски скажи.Теги это вот такие значки по которым система понимает,что делать. Ты на фото вставлял ссылку,потом тег ,что бы система открыла фото,а потом с верху ещё несколько тегов но от чего они я не понял,и у системы была не понятка,что от неё хотят.Делай проще.В радикале обрабатываешь фото,выносишь ссылку на форум и верхнее окно вставить изображение.И всё!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 24 июня, 2011 Местный отшельник нам поведал что если речному идолу при сплаве по реке не поклониться - УДАЧИ НЕ БУДЕТ.Дань отдали ему.Все было окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 24 июня, 2011 Вообще пока до озера по реке добирались душа в пятки уходила.Река мелкая,вся в камнях и топляке,плюс пороги.Боялись мотор убить или лодку проткнуть.Течение тоже приличное.В общем экстрим.. Бобры не любят гостей в своей вотчине и часто преграждают им путь.Кстати нам поведали что мясо бобра самое экологичное и вкусное.Что до этого момента не знал. Местами просто перетаскивали лодку по берегу так как было не проплыть.Боялись вспороться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 июня, 2011 Скажу!Мясо бобра много раз пробовал.С чем сравнить не знаю.На вкус похоже на телятину,но мясо очень черное. :rolleyes: Главное убрать от себя брезгливость,что ешь крысу.Готовили только в чугунке с картошкой!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 28 июня, 2011 Мужики.!!!Каюсь.Все дело в белых ночах..Хочу показать способ как спать при белом свете,лучах солнца,свете луны,ну и в тихоря-1,5 литра пива..Но не забудте что это белые ночи....всета ки способ. Еще раз каюсь-но таке мягко и тепло.А под шапкой и время тянется долго.Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 июня, 2011 Мужики.!!!Каюсь.Все дело в белых ночах..Хочу показать способ как спать при белом свете,лучах солнца,свете луны,ну и в тихоря-1,5 литра пива..Но не забудте что это белые ночи....всета ки способ. Еще раз каюсь-но таке мягко и тепло.А под шапкой и время тянется долго.Класс.А на фотографии 17-28мин.Может конечно не настроен,но солнца хоть обваляй.Видать хорошо приняли ,коль день с ночью перепутали!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Ребята!!!В походы постоянно мотаюсь с своим любимым..Лучшая тема которая не позволяет пилить его это-ПРИБаМБАСЫ 4х4.Читаю и завораживает.Хочу так-же.В эти нехоженые леса...Помогите воздействовать на него своими туристическими способами...СИДОР-напиши как сделать так что бы дорога была не вдоль дома и за пруд а в путь к не хоженным местам...Буду должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 28 июня, 2011 Саня - ТЫ ВСЕ ЗАМЕТИШЬ..Настоящий охотник.Сразу подобьешь.Тогда попытайся выручить остальных туристов...Купил трусы.Написано что с 46 по 56 размер.Только в Карелии понял что это еще и ТЕРМОКОСТЮМ.Как пользоваться не пойму.Пусть знатоки подскажут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 июня, 2011 Ребята!!!В походы постоянно мотаюсь с своим любимым..Лучшая тема которая не позволяет пилить его это-ПРИБаМБАСЫ 4х4.Читаю и завораживает.Хочу так-же.В эти нехоженые леса...Помогите воздействовать на него своими туристическими способами...СИДОР-напиши как сделать так что бы дорога была не вдоль дома и за пруд а в путь к не хоженным местам...Буду должна.А вот так не пробовала?Это шутка!!!! Саня - ТЫ ВСЕ ЗАМЕТИШЬ..Настоящий охотник.Сразу подобьешь.Тогда попытайся выручить остальных туристов...Купил трусы.Написано что с 46 по 56 размер.Только в Карелии понял что это еще и ТЕРМОКОСТЮМ.Как пользоваться не пойму.Пусть знатоки подскажут...Я в осадке!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 28 июня, 2011 мужики я удивляюсь:одного клещь за член кусает ,другой труселя с подсаком перепутал.это что реклама какая? А вот так не пробовала?Это шутка!!!!http://nnm.uz/uploads/posts/2009-09/1252217432_donkey.jpg[/пробовала не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 июня, 2011 карелочка, Если человек сам не захочет!Ничем ты его не сможешь на это поднять.(у меня есть такие друзья,меня не понимают)Меня к этому приучил отец с детства,и теперь мы со старшим братом без этого жить не можем.Мы даже к этому жен приучили,а вот своего младшего сына(15 лет)к этому по настоящему приучить не могу,что то есть,но очень слабо!!!!Но стреляет из разного вида оружия очень достойна.Не по детски!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Таёта-я как девчёнка спортивная и туристическая жду ответа-как моего в такие дебри затощить я люблю рыбалку он охоту .мне всегда жалко убивать живое существо я наверно очень сентиментальна а он ЗВЕРЬ.водит только за баню на пруд говорит дальше мне нельзя опасно кабаны гуляют могут затоптать.я понимаю что вам хорошо избавиться от женгского присутствия но и среди нас девчёнок есть тоже АМАЗОНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 июня, 2011 Таёта-я как девчёнка спортивная и туристическая жду ответа-как моего в такие дебри затощить я люблю рыбалку он охоту .мне всегда жалко убивать живое существо я наверно очень сентиментальна а он ЗВЕРЬ.водит только за баню на пруд говорит дальше мне нельзя опасно кабаны гуляют могут затоптать.я понимаю что вам хорошо избавиться от женгского присутствия но и среди нас девчёнок есть тоже АМАЗОНКИВот ваш первый и испуг!Это кабан!А в жизни,кабан не когда да же на ребенка не нападет если не будет ранен и зажат в угол!!!!Кабан пойдет в атаку только когда будет защищать свою семь от опасности,и сам будет ранен,в других случаях он просто уведет свою семью,если будет со стадом!То же самое можно сказать про медведя и волка.Они могут напасть на человека только в одном случае,когда очень голодны,в других случаях посчитают лучше уйти,да же от детей!И такие случаи бывают только зимой,и если медведя разбудили охотники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮ НО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ МОЖЕТ ХОТЯТ ЗАПУГАТЬ А МОЖЕТ ПРОСТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА.ЕЗДИЛИ В КАРЕЛИЮ МНОГО ЗВЕРЕЙ ВИДЕЛИ.ПРОСТО ЛЮБУЕШЬСЯ ИХ КРАСОТОЙ. ВИДЕЛИ СЛЕДЫ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕ ОПИСАЛСЯ НО МУЖИКОВ ПОТЕРЯЛИ СРАЗУ.ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЭТУ ТЕМУ-ДУША ОТДЫХАЕТ.ЧИТАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ УМЕНИЮ НЕ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НО И ОТДЫХАТЬ.не всегда решаюсь ответить Изменено 28 июня, 2011 пользователем карелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 30 июня, 2011 Таёта-я как девчёнка спортивная и туристическая жду ответа-как моего в такие дебри затощить я люблю рыбалку он охоту .мне всегда жалко убивать живое существо я наверно очень сентиментальна а он ЗВЕРЬ.водит только за баню на пруд говорит дальше мне нельзя опасно кабаны гуляют могут затоптать.я понимаю что вам хорошо избавиться от женгского присутствия но и среди нас девчёнок есть тоже АМАЗОНКИКарелочка, а ты отряд АМАЗОНОК сколоти.А мужиков /заблудившихся охотников\ в плен брать будете.Пусть отрабатывают на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 30 июня, 2011 То же самое можно сказать про медведя и волка.Они могут напасть на человека только в одном случае,когда очень голодны,в других случаях посчитают лучше уйти,да же от детей!Если бы лесные гости, сборщики грибов, ягод, любители потаенных озер, ламбушек, знали сколько раз их видят эти звери, они бы в лес не ногой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 июня, 2011 Если бы лесные гости, сборщики грибов, ягод, любители потаенных озер, ламбушек, знали сколько раз их видят эти звери, они бы в лес не ногой. :DВо-во!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 30 июня, 2011 ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮ НО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ МОЖЕТ ХОТЯТ ЗАПУГАТЬ А МОЖЕТ ПРОСТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА.ЕЗДИЛИ В КАРЕЛИЮ МНОГО ЗВЕРЕЙ ВИДЕЛИ.ПРОСТО ЛЮБУЕШЬСЯ ИХ КРАСОТОЙ. ВИДЕЛИ СЛЕДЫ МЕДВЕДЯ НИКТО НЕ ОПИСАЛСЯ НО МУЖИКОВ ПОТЕРЯЛИ СРАЗУ.ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЭТУ ТЕМУ-ДУША ОТДЫХАЕТ.ЧИТАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ УМЕНИЮ НЕ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НО И ОТДЫХАТЬ.не всегда решаюсь ответитьА почему такими большими буквами говорим? :blink: , это что крик души? или правила дурного тона в виртуальном пространстве?, как можно расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Если бы лесные гости, сборщики грибов, ягод, любители потаенных озер, ламбушек, знали сколько раз их видят эти звери, они бы в лес не ногой. :DПомор.В чемто с тобой согласен,а в чемто нет.Человек это такойже зверь как и те которые живут в лесу.Изначально он жолжен был добывать себе пищу там и биться за свое существование.Цивилизация развратила людишек.Многие стали охотиться на сосиски в магазине и консервы на прилавке.Комары пугают.Отсутствие горячей воды и питьевой.Клещи.Врачишки запугали всем чем только можно.И т д.Настоящие ЧЕЛОВЕКИ живут в лесу или хотябы часто в него наведываются.Ни что не должно пугать.Либо ты хорошо поеш - либо ктото табой позавтракает.Хотя теперь уже и зверь человека есть не будет.Судя по тому что мы употребляем в пищу.Самый лучший ЭКСТРИМ это в лесу а не на ТАРЗАНКЕ.Ну и варваром быть не надо.Любая охота,рыбалка должна быть для еды ,а не для продажи.И тем более не для бесцельного уничтожения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Санек..Ачто ты скажеш об охоте.Что тянет тебя.Поделись как профессионал с делитантами.Что ты получаеш от охоты.От выслеживания дичи.От терпения которое при этомдолжно быть.Вообще поделись своими профессиональными охотничеемыми сикретами.Открой страничку профессионала.Как выслеживать.Как стрелять.Как разделывать.Какие при этом ощущения.Что можеш посоветовать.Ведь ты не как мы-ОХОТНИКИ ЗА СОСИСКАМИ-ты спец..Многие даже приготовить не могут то что ДОБЫЛИ.Это просто стыд.Встречал таких на стоянках туристов. Изменено 1 июля, 2011 пользователем сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) До нового путешествия осталось немногим меньше месяца.Но уже сейчас слюни текут.Слишком здорово было в предыдущей.Решили брать по минимуму.Так как придется сплавляться бросив машины по реке на острова.Задача нового путешествия-грибы-рыба-дичь-отдых...Ну и прелести новых мест.Поездка обещает быть очень и очень классной.Главное снова подготовить машину.Тормоза дали сбой.При торможении сильная вибрация и стуки.Наверное либо диск повело либо заднюю колодку сорвало.В срочном порядке надо приводить в норму в выходные.Как рыбу сушить в походных условиях мы научились а вот как грибы - надо думать.Может кто подскажет... Изменено 5 июля, 2011 пользователем сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 июля, 2011 До нового путешествия осталось немногим меньше месяца.Но уже сейчас слюни текут.Слишком здорово было в предыдущей.Решили брать по минимуму.Так как придется сплавляться бросив машины по реке на острова.Задача нового путешествия-грибы-рыба-дичь-отдых...Ну и прелести новых мест.Поездка обещает быть очень и очень классной.Главное снова подготовить машину.Тормоза дали сбой.При торможении сильная вибрация и стуки.Наверное либо диск повело либо заднюю колодку сорвало.В срочном порядке надо приводить в норму в выходные.Как рыбу сушить в походных условиях мы научились а вот как грибы - надо думать.Может кто подскажет...С тормозами у меня та же беда,причину нашел.Повело ступицу переднего колеса,замена тор.диска только ухудшило дело.Будут протачивать диск,прям на машине не снимая его со ступицы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты