Toyota007 2 888 Опубликовано 25 августа, 2011 paul799, Класс!!!!!Завидую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 25 августа, 2011 Куда это Сидор пропал? Вроде должен был в Карелию второй раз съездить...Ау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет всем прибамбасникам.До третьего путешествия осталось всего 2 дня.Не думал что карелия позовет три раза...Вот тренировка к третей карелии.Прошу прощения что не выходил в эфир..столько подготовки..вот видео подготовки...http://video.yandex.ru/users/gordeih/view/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 31 августа, 2011 Доступ к ролику запрещен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Немного справляли день рождения...друг показывал в течении 6 часов новые рыбные острова.http://video.yandex.ru/users/gordeih/view/2/последствия... Изменено 31 августа, 2011 пользователем сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 августа, 2011 Немного справляли день рождения...друг показывал в течении 6 часов новые рыбные острова.http://video.yandex.ru/users/gordeih/view/2/последствия...Там русские слова есть?Или только отборный мат? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу прощения.Отсутствие в течении 6 часов с другом на лодке накалило и обострило речь милых дам.Сами боялись выйти на берег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 августа, 2011 Прошу прощения.Отсутствие в течении 6 часов с другом на лодке накалило и обострило речь милых дам.Сами боялись выйти на берег..Я это всё видел!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 31 августа, 2011 Мы хорошие и можем хорошо веселиться и не ругаться..мы умеем веселиться...http://video.yandex.ru/users/gordeih/view/4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 31 августа, 2011 Иногда рыба не ловится и приходиться гулять всю ночь до утра...http://video.yandex.ru/users/gordeih/view/5/простите за мат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 31 августа, 2011 сидор,я еду с тобой в твою карелию _это решено у тебя нет выбора.остальное в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 августа, 2011 сидор,я еду с тобой в твою карелию _это решено у тебя нет выбора.остальное в личкуво как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 во какпривет всем фурмончанам.я добилась своего...съездила в карелию,наверно уже догадались с кем... с Сидором.впечатлений море.начну с самого начала.когда мы с мужем приехали на место Сидор с женой нас уже ждали но должна подъехать ещё одна пара из петрозоводска тоже его друзья. короче там все познакомились,а дальше сплав по реке.вот здесь начались приключения.речка мало того что мелкая и вся в серпантин,но там столько препятсвий подводных типа топляка очень серьёзного ,камней того и смотри лодку пропорешь.Сидор идёт уверено потому что он знает дорогу мы же в первый раз идём в неизвестность.лодки держались на ростаянии звука мотора.но всётаки мы с мужем упёрлись в такое..." за что спасибо Сидору"но в пинципе сами виноваты.что могу сказать:Сидор очень ответственный за друзей и всегда придёт на помощь и в беде никогда не бросит.так получилось что мы въехали в очень серьёзную преграду на скорости"что мне пришлось искупаться и замочить всю технику".досих пор не могу понять каким образом сидор развернулся на токой узкой речке при таком сильном течении и взял нас на буксир.ребята вы не поверите пока нас тащили на буксире смотрела на дно.всё так красиво плотва очень крупная окушаны и.я в шоке...вы не поверите щука размером с весло.сначала подумала очередной топляк но когда этот топляк сделала свечу я подумала что же будет дальше.а дальше получилось так:въезжаем в озеро нас встречает семья лебедей это очень красиво.дальше приезжаем на остров сидора и что мы там видим:туалет готов ,крыша готова, кухня готова,баня готова,на следующий день поехали на рыбалку скажу честно рыба на спининг ловилась плохо но мужики поставили самоловки и щучка пошла ,на тролинг тоже не брала.познакомил нас с местным населением т. е. с лесниками.очень хорошие люди только их надо уметь понять.на следующую ночь мужики все пошли спать а мы с девчёнками зажигали под музыку из телефона.а на утро нам всем подъём кто на рыбалку кто за грибами .а грибов там огого сколько .и опять же спасибо сидору организовал нам деревенскую баньку.мы девчёнки просто пищали от удовольствия а пока мы мылись они набрали ещё кучу грибов.короче эмоции от этой поездки только сааамые положительные.и сидор спасибо тебе и за место и за компанию и за то что нас не бросил в трудную минуту.теперь я уверена на тебя можно положиться ты настоящий мужик тем более в тебе столько позитива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 сентября, 2011 карелочка, Фото отчет то где??????Карелочка!!!!! :D Очень хочется увидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) карелочка, Фото отчет то где??????Карелочка!!!!! :D Очень хочется увидеть..Поддержал! Народ желает зрелища! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я третий... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 17 сентября, 2011 карелочка, Фото отчет то где??????Карелочка!!!!! :D Очень хочется увидеть..говорю же технику всю замочила.фото требуйте с Сидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 сентября, 2011 говорю же технику всю замочила.фото требуйте с СидораСидор!!!!!АУ!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Всем привет.Было много бытовых проблем после возвращения.Отписаться небыло времени.Эмоций от поездки море.По немногу постараюсь выложить фотки путешествия.Соболек не подвел.Хотя после поездки при осмотре ходовой нашлось много работы которую теперь надо делать...Наверное в путешествия только микрики могут брать с собой столько скарба.. даже самому место с трудом нашлось для сплава по реке к островам а до них 5км и пороги и мели и топляк в общем полный пипец... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 27 сентября, 2011 Утром после такого сплава даже понять не мог где нахожусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 27 сентября, 2011 С рыбой как обычно было все окей.Но больше лещей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 27 сентября, 2011 Собирая грибы в лесу - даже в этой глуши поняли что мы здесь не одни.....Есть и отшельники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 29 сентября, 2011 В этих диких лесах бегают ГАДЫ человеческого обличия. С ними два способа справиться.-Первый-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сидор!!!!!! :blink: Ты живой????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 29 сентября, 2011 Второй способ известен всем...Главное в специях... Сидор!!!!!! :blink: Ты живой????? :lol:Рад увидеть переживание друзей.Но делюсь со всеми по чуть...чуть.что бы небыло ошибок в лесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты