Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA
Ужас... вы тут как я погляжу, форменные убивцы животных... вот и зайчиков... и уток... и гусей... и енотов даже :lol: убиваете... мрак... куда я попал!!!

:lol:

Южный Парк | South Park, Серия 3 (103) - Volcano / Вулкан

http://southparkonline.3dn.ru/news/juzhnyj...an/2010-04-25-4

Поделиться сообщением

German_virtoff
Мрак.А небось шашлык из свинины и гуляш из говядины ты то же любишь. :lol: А это тоже были животные.Или ты вегетарианец. :lol:

нет... я не вегетарианец... но "это были" не Животные, а домашний скот... (то есть, животные, специально разводимые на мясо) :angry: Вот... как-то так... :angry:

Поделиться сообщением

Igor61

сидор, У меня тоже Мерк, но пятнашка. Еще чуть постарею и тоже перейду на пятерку. Кстати 5-ка Мерк - мотор действительно сказочный.

Поделиться сообщением

сидор

Мужики .Поздравляю всех прибамбасников с НОВЫМ ГОДОМ.До первых вылазок в лес осталось всего 3 месяца.Доживем.Не на что не променяем.И пусть огонь путешествий горит в душе у нас.Не только уметь работать надо.НО И ОТДЫХАТЬ!!!!

8583f2cc53a0.jpg

Поделиться сообщением

German_virtoff
Мужики .Поздравляю всех прибамбасников с НОВЫМ ГОДОМ.До первых вылазок в лес осталось всего 3 месяца.Доживем.Не на что не променяем.И пусть огонь путешествий горит в душе у нас.Не только уметь работать надо.НО И ОТДЫХАТЬ!!!!

Эххх... дожить бы еще...

Поделиться сообщением

сидор

нАПЛЫЛА НАСТАЛЬГИЯ.вЕДЬ И МЫ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ...и БЫЛ ЭКСТРИМ.b83f759999ee.jpg

Поделиться сообщением

сидор

Кстати Герман-поздравляем тебя с днем рождения.Желаю чтобы и ты когданибудь стал ОХОТНИКОМ.И не боялся реальной дичи!!

Поделиться сообщением

German_virtoff
Кстати Герман-поздравляем тебя с днем рождения.Желаю чтобы и ты когда-нибудь стал ОХОТНИКОМ.И не боялся реальной дичи!!

Спасибо))) а охотником не буду))) я свое отстрелял))) теперь испытываю стойкое отвращение к оружию)))

П.С. Всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

CAX
Спасибо))) а охотником не буду))) я свое отстрелял))) теперь испытываю стойкое отвращение к оружию)))

П.С. Всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Ну каждому своё кто то отстрелял ,кто то только начинает стрелять.

Кому то нравится охотится пожизненно .а кто то и перебаливает охотой и в лес больше не загонишь.

Скоько людей столько и мнений.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

post-19863-1293825631_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня приехал из деревни.Снега ,больше метра в лесу.Соболем очень доволен.Его проходимость меня очень поразила,и не только меня,друзья были всё в восторге.Машиной доволен полностью.Снега по фары, а он все равно ползет.

Ездили на рыбалку на Волгу.Наловили мелкой сорожки, много.Зато было приятно,клевала очень хорошо.Во общем отдохнули шикарно.(водка,рыбалка,шашлык,баня и самое главное отгребание снега от всей территории возле дома)

7ec500cf079c.jpg

911c4ecff7ab.jpg

2a2bfb0eec9e.jpg

80c85960f88d.jpg

Поделиться сообщением

Pomor

Тезка попробуй удочкой длиной с метр, ловить, на много удобней, хоть стоя, хоть сидя, да и без кивка поклевку слышно, даже даешь зажевать чутка, а потом подсечка. Можно с хлыстика от телескопа, продают в магазинах. У меня так вообще с бамбуковой палки сделана, около метра, и что серьезное тащить легче, особенно с глубины, перехватываешь кончиком удочки (амортизирует). В общем получается леска всегда на удилище, сходов почти нет. s8355.gif

Поделиться сообщением

Гость gera

Совершенно согласен,сам для подледной ловли использую вершинку от фидера длиной около 80 см.

Поделиться сообщением

Pomor
Совершенно согласен,сам для подледной ловли использую вершинку от фидера длиной около 80 см.

А когда клев хороший, да еще иголка в место крючка или бородка сточена, только успевай махать. s2875.gif

Поделиться сообщением

Toyota007
А когда клев хороший, да еще иголка в место крючка или бородка сточена, только успевай махать. s2875.gif

На фото же видно.Рыбка размером с ладошку.Эту рыбку ещё нужно надрачить,что бы клюнула.Удочкой размером с метр это просто не получиться. :lol:

А так у местных рыбаков купили два леща по пол тара кило каждый и закоптили их на коптильне.Улетели в месте с пивом ,как, даже не заметели... :lol:

Поделиться сообщением

Pomor
На фото же видно.Рыбка размером с ладошку.Эту рыбку ещё нужно надрачить,что бы клюнула.Удочкой размером с метр это просто не получиться. :lol:

А так у местных рыбаков купили два леща по пол тара кило каждый и закоптили их на коптильне.Улетели в месте с пивом ,как, даже не заметели... :lol:

Ха, с вечера хряпнул хорошо, утром только удочку в руки взял, и дрочить не надо, на длинной удочке кончик сам ходить будет так, что не одна рыба не откажется. Такую игру мормышки больше ни как не получишь :lol:

s4972.gif

Изменено пользователем Pomor

Поделиться сообщением

Toyota007
Ха, с вечера хряпнул хорошо, утром только удочку в руки взял, и дрочить не надо, на длинной удочке кончик сам ходить будет так, что не одна рыба не откажется. Такую игру мормышки больше ни как не получишь :lol:

s4972.gif

Пока читал,чуть не упал с кресла. :lol: Все точно подмечено... :lol:

Поделиться сообщением

CAX
Пока читал,чуть не упал с кресла. :lol: Все точно подмечено... :lol:

Toyota007 не в тему или в тему ,как машина ,всё жду хочу взять полноприводного пасажирского баргузина ,но что то ждать надоедает .,как ломается или всё хорошо,как грузопасажирский места достаточно?

Изменено пользователем CAX

Поделиться сообщением

Toyota007
Toyota007 не в тему или в тему ,как машина ,всё жду хочу взять полноприводного пасажирского баргузина ,но что то ждать надоедает .,как ломается или всё хорошо,как грузопасажирский места достаточно?

Баргузина не знаю когда ты его даждешься!Их в полном приводе газ не выпускает.

Соболем пока доволен.По крупному не ломался,так только мелочи.Проходимостью его доволен.Зимой тепло,да же очень.Салонную печку почти не включаю.100км\ч по трассе идет,пошел бы и больше,но становиться очень шумно.Пока у машины один минус это его расход.Трасса 15л.Город 20-25л.

Не понял насчет достаточности места.Места достаточно,для чего или для кого?

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

CAX

ну я имею ввиду для семьи и для багажа,хотя для багажа место то солидно.Взади хватает места?А я если буду брать то дизель.

Поделиться сообщением

Toyota007
А я если буду брать то дизель.

Уже завидую тебе...

Поделиться сообщением

CAX

Чем завидуешь?

Поделиться сообщением

Toyota007
Чем завидуешь?

Я бы то же взял дизеля.Да их тогда ещё не было.

Поделиться сообщением

CAX

Да их и сейчас наверно не много вчера звонил .сказали выясним,что есть или под заказ.Ну заказать сейчас не успею ,приеду уж с работы в феврале ,там видно будет.Конечно хотелось бы пасажирский,но как говорится за неимением ,,,можно так и всю жизнь прождать.

Поделиться сообщением

23322

всем привет.

классный у меня денек сегодня.

привет той дуре на Ниссане.

иду к машине. на выезде ночует застрявший Ниссан.

пробую объехать. в одно место - не вылезет. в другое...

в итоге застрял на ПАТРИОТЕ

y_3cb89403.jpg

y_90b8e4ec.jpg

y_82d98d46.jpg

гуляю люди с собаками. и тут Патриот месит снег... пытаясь проложить "дорогу"

y_db4ef904.jpg

пробую лебедить - нихрена. порвал два троса на 10 тонн.

y_ce855218.jpg

в итоге дернули меня Паджерой с блокировками в мостах.

y_179e5fa2.jpg

y_b8b668d9.jpg

Патриот размесил снег до грунта.

y_32f47634.jpg

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

все это конечно красиво(фотки)но за то время что ты потратил на дерганье лебедкой и дуксованием на месте можно наверное было тупо прорыть все лапатой ( без обид)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...