SERYOGA 1 006 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ужас... вы тут как я погляжу, форменные убивцы животных... вот и зайчиков... и уток... и гусей... и енотов даже :lol: убиваете... мрак... куда я попал!!! :lol: Южный Парк | South Park, Серия 3 (103) - Volcano / Вулканhttp://southparkonline.3dn.ru/news/juzhnyj...an/2010-04-25-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мрак.А небось шашлык из свинины и гуляш из говядины ты то же любишь. :lol: А это тоже были животные.Или ты вегетарианец. :lol:нет... я не вегетарианец... но "это были" не Животные, а домашний скот... (то есть, животные, специально разводимые на мясо) :angry: Вот... как-то так... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 30 декабря, 2010 сидор, У меня тоже Мерк, но пятнашка. Еще чуть постарею и тоже перейду на пятерку. Кстати 5-ка Мерк - мотор действительно сказочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мужики .Поздравляю всех прибамбасников с НОВЫМ ГОДОМ.До первых вылазок в лес осталось всего 3 месяца.Доживем.Не на что не променяем.И пусть огонь путешествий горит в душе у нас.Не только уметь работать надо.НО И ОТДЫХАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мужики .Поздравляю всех прибамбасников с НОВЫМ ГОДОМ.До первых вылазок в лес осталось всего 3 месяца.Доживем.Не на что не променяем.И пусть огонь путешествий горит в душе у нас.Не только уметь работать надо.НО И ОТДЫХАТЬ!!!!Эххх... дожить бы еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 30 декабря, 2010 нАПЛЫЛА НАСТАЛЬГИЯ.вЕДЬ И МЫ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ...и БЫЛ ЭКСТРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати Герман-поздравляем тебя с днем рождения.Желаю чтобы и ты когданибудь стал ОХОТНИКОМ.И не боялся реальной дичи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Кстати Герман-поздравляем тебя с днем рождения.Желаю чтобы и ты когда-нибудь стал ОХОТНИКОМ.И не боялся реальной дичи!!Спасибо))) а охотником не буду))) я свое отстрелял))) теперь испытываю стойкое отвращение к оружию))) П.С. Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо))) а охотником не буду))) я свое отстрелял))) теперь испытываю стойкое отвращение к оружию))) П.С. Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Ну каждому своё кто то отстрелял ,кто то только начинает стрелять.Кому то нравится охотится пожизненно .а кто то и перебаливает охотой и в лес больше не загонишь.Скоько людей столько и мнений. С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня приехал из деревни.Снега ,больше метра в лесу.Соболем очень доволен.Его проходимость меня очень поразила,и не только меня,друзья были всё в восторге.Машиной доволен полностью.Снега по фары, а он все равно ползет.Ездили на рыбалку на Волгу.Наловили мелкой сорожки, много.Зато было приятно,клевала очень хорошо.Во общем отдохнули шикарно.(водка,рыбалка,шашлык,баня и самое главное отгребание снега от всей территории возле дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 5 января, 2011 Тезка попробуй удочкой длиной с метр, ловить, на много удобней, хоть стоя, хоть сидя, да и без кивка поклевку слышно, даже даешь зажевать чутка, а потом подсечка. Можно с хлыстика от телескопа, продают в магазинах. У меня так вообще с бамбуковой палки сделана, около метра, и что серьезное тащить легче, особенно с глубины, перехватываешь кончиком удочки (амортизирует). В общем получается леска всегда на удилище, сходов почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 января, 2011 Совершенно согласен,сам для подледной ловли использую вершинку от фидера длиной около 80 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 5 января, 2011 Совершенно согласен,сам для подледной ловли использую вершинку от фидера длиной около 80 см.А когда клев хороший, да еще иголка в место крючка или бородка сточена, только успевай махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 января, 2011 А когда клев хороший, да еще иголка в место крючка или бородка сточена, только успевай махать. На фото же видно.Рыбка размером с ладошку.Эту рыбку ещё нужно надрачить,что бы клюнула.Удочкой размером с метр это просто не получиться. :lol: А так у местных рыбаков купили два леща по пол тара кило каждый и закоптили их на коптильне.Улетели в месте с пивом ,как, даже не заметели... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) На фото же видно.Рыбка размером с ладошку.Эту рыбку ещё нужно надрачить,что бы клюнула.Удочкой размером с метр это просто не получиться. :lol: А так у местных рыбаков купили два леща по пол тара кило каждый и закоптили их на коптильне.Улетели в месте с пивом ,как, даже не заметели... :lol:Ха, с вечера хряпнул хорошо, утром только удочку в руки взял, и дрочить не надо, на длинной удочке кончик сам ходить будет так, что не одна рыба не откажется. Такую игру мормышки больше ни как не получишь :lol: Изменено 5 января, 2011 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 января, 2011 Ха, с вечера хряпнул хорошо, утром только удочку в руки взял, и дрочить не надо, на длинной удочке кончик сам ходить будет так, что не одна рыба не откажется. Такую игру мормышки больше ни как не получишь :lol: Пока читал,чуть не упал с кресла. :lol: Все точно подмечено... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Пока читал,чуть не упал с кресла. :lol: Все точно подмечено... :lol: Toyota007 не в тему или в тему ,как машина ,всё жду хочу взять полноприводного пасажирского баргузина ,но что то ждать надоедает .,как ломается или всё хорошо,как грузопасажирский места достаточно? Изменено 10 января, 2011 пользователем CAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Toyota007 не в тему или в тему ,как машина ,всё жду хочу взять полноприводного пасажирского баргузина ,но что то ждать надоедает .,как ломается или всё хорошо,как грузопасажирский места достаточно?Баргузина не знаю когда ты его даждешься!Их в полном приводе газ не выпускает.Соболем пока доволен.По крупному не ломался,так только мелочи.Проходимостью его доволен.Зимой тепло,да же очень.Салонную печку почти не включаю.100км\ч по трассе идет,пошел бы и больше,но становиться очень шумно.Пока у машины один минус это его расход.Трасса 15л.Город 20-25л.Не понял насчет достаточности места.Места достаточно,для чего или для кого? Изменено 10 января, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 10 января, 2011 ну я имею ввиду для семьи и для багажа,хотя для багажа место то солидно.Взади хватает места?А я если буду брать то дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 января, 2011 А я если буду брать то дизель.Уже завидую тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 10 января, 2011 Чем завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 января, 2011 Чем завидуешь?Я бы то же взял дизеля.Да их тогда ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAX 0 Опубликовано 11 января, 2011 Да их и сейчас наверно не много вчера звонил .сказали выясним,что есть или под заказ.Ну заказать сейчас не успею ,приеду уж с работы в феврале ,там видно будет.Конечно хотелось бы пасажирский,но как говорится за неимением ,,,можно так и всю жизнь прождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) всем привет. классный у меня денек сегодня. привет той дуре на Ниссане. иду к машине. на выезде ночует застрявший Ниссан. пробую объехать. в одно место - не вылезет. в другое... в итоге застрял на ПАТРИОТЕ гуляю люди с собаками. и тут Патриот месит снег... пытаясь проложить "дорогу" пробую лебедить - нихрена. порвал два троса на 10 тонн. в итоге дернули меня Паджерой с блокировками в мостах. Патриот размесил снег до грунта. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 февраля, 2011 все это конечно красиво(фотки)но за то время что ты потратил на дерганье лебедкой и дуксованием на месте можно наверное было тупо прорыть все лапатой ( без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты