дмитрий 50 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) скиньте все фотки плис!хочу заделать солон чтоб было комфортно!у меня газель 3302 скиньте все фотки плис!хочу заделать солон чтоб было комфортно!у меня газель 3302 первая фотка это моя тачка) вот надыбал в инете фотки,такая обшивка продаетсья на тарпеду?или эта самоделка?и чем можно обтянуть салон?не особа дорогим материалом. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем дмитрий 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 50 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот поискал чутка в инете.сколько примерно будет стоить обтинуть так салон? http://www.krasava.net/2009-11-30-23-57-27...6-00-09-48.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 ноября, 2011 скиньте все фотки плис!хочу заделать солон чтоб было комфортно!у меня газель 3302 вот надыбал в инете фотки,такая обшивка продаетсья на тарпеду?или эта самоделка?и чем можно обтянуть салон?не особа дорогим материалом.Дмитрий,зайди в галерею -там фоток любых немерено! с комментариями и разьяснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Салон баргузина,как я сделал :rolleyes: Изменено 23 мая, 2012 пользователем Леха306 52 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Index 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Салон баргузина,как я сделал :rolleyes:Возможно мне такую перегородку поставить? Цена? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 14 ноября, 2012 Неплохо!!! только не удобно будет чистить и пылесосить карпет внизу! Карпет же пыль собирает, словно пылесборник! А не проще покрасить пластиковые обшивки или обтянуть кожзамом? Тряпочкой протер и всё! Хотя кому как нравится! Ты же делаешь, что бы тебе было приятно, а не для соседей!! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не тюнинг конечно, но для удобства это получше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наконец-то сделал для супруги! Солнцезащитный козырек с подсвечивающимся зеркальцем! Давно просила! Купил за 300 р. на разборке от иномарки козырек, разобрал, отрезал не нужное. Сняв и разобрав свой козырек, вырезал по форме и примастырил! Припоял провода, купил черный кожзам, супруга вырезала и сшила. Я обтянул и подключил! фоткал в темноте на телефон, светит ярко, можно даже читать и писать! Осталось только шумкой крышу оклеить, да потолок сделать черным, салон то черный! Весь перекрашивал. Позже выложу фотки салона!Всем удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мои доработки:Внутри и снаружи.Постарался не нарушить общую стилистику машины, ну не к месту там всякая бабушкина мебель) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 25 декабря, 2012 Симпотично! Скажи честно, как зимой? Снег и грязь ведь портят внешний вид! Летом шикарно, не спорю! Почистил и пропылесосил,да босиком ходи! А то я себе голову ломаю, что постелить себе на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 25 декабря, 2012 что за ковры спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже карпет по форме коврика вырезал! Все выдержал в общей цветовой гамме! Смотрится красиво! Да и босиком можно кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Да нее я про сами коврики,уже нашел норпласт производит Изменено 25 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Мои доработки:Внутри и снаружи.Постарался не нарушить общую стилистику машины, ну не к месту там всякая бабушкина мебель) консоль где брал? и какая цена? держится крепко или елозиет ? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ковры - в Леруа брал. Лист прорезиненного ковролина, 3х4, очень смешной ценник.Брал застелить салон сзади, а остальное порезал на коврики спереди.Народ реально разувался летом заходя))))Зимой кидаю сверху 8 ковриков для входа, и пылесошу иногда капитально. Передние вынимаю, остаются резиновые корытца.Консоль - тыща, в Южном Порту, встала как влитая. Два самореза к родной подтянули ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 5 февраля, 2013 Консоль понравилась, тоже себе захотел))) Крепить я так понимаю пустяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Консоль понравилась, тоже себе захотел))) Крепить я так понимаю пустяк? Она еще и удобная, куча мелочевки помещается. Просто встает по месту на пол,правда я два самореза добавил под торпедой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Постарался не нарушить общую стилистику машины, ну не к месту там всякая бабушкина мебель)согласен, много кто кайфует по обтяжке под дерево, интерьер становится как на машине которой лет 10, и из далека видно дешевизну "эксклюзива", Бентли не получается ;) , лично у меня вызывает ассоциацию с магнитофонами типа Panasonics (на вкус и цвет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 24 марта, 2013 Она еще и удобная, куча мелочевки помещается. Просто встает по месту на пол,правда я два самореза добавил под торпедой. Подскажи, она, что, серая в цвет? Весь тырнет перелопатил, ни где серой не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 марта, 2013 а хде фото стюардессы? без нее весь тюнинг сводиться на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka1973 11 Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажи, она, что, серая в цвет? Чутка оттенок отличен, но не бросается в глаза.Южка, тысяча рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine Deutsch 2 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Тюнинг, как таковой не почитаю, но люблю порядок и аккуратность.Вот ящик сделал для повседневных вещей-материал ОСП, обшивка карпет, времени 2 часа. Сейчасна скобах, потом когда теплее будет промажу клеем и сниму скобы. Ящик подогнан идеально до мм, на кочках не гремит и при резком торможении не вылетает с места, угол передней стенки подобран так, чтобы ногами его не цеплять, максимально испольованна площадь и высота пространства под сидением.На дверях виброизоляция STP 4mm, в планах еще шумку наклеить и поменять кувшин. Дверную карту обтянул на коленках-материал маделин, времени 20 минут+сборка столько же. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Alpine Deutsch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 марта, 2013 Моё..переперетянул спалкО-лежалкО..так оно теперь.......... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 29 марта, 2013 прикольнО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 марта, 2013 Серег а спинка пассажирки не снимаеться? или она как то хитро складываеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты