al.karlowitch 60 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо парни!походу карпет рулит конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо парни!походу карпет рулит конкретно.Он самый дешевый из вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 июля, 2013 Он самый дешевый из вариантов!.ну и спец-клей под него DINITROL 452 например.тогда будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 11 июля, 2013 Он самый дешевый из вариантов! К тому же самый простой в работе, отлично тянется, стыки почти не видно. клею на 88 клей, с ним конечно погемморойней чем со спреем, за то точно не отвалится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorf 1 Опубликовано 27 июля, 2013 была мысль мех под цвет авто на 2х-сторонний скотч к торпеде приклеить, но отец не разрешил, говорит что пылесборник, а так в любой момент раз и протер от пыли, как говориться: хозяин - барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Салонные прибамбасы "хэндмэйд". Поручень подгляден у УТЮГ 888, "подстаканник" у РЖД :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 РИЕ,подстаканник сам варил?сколько не ищу,нет нормальных в продаже,огнетушитель так и валяется не закрепленный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 РИЕ,а я такую себе поставил,меньше места занимает,а без неё ни как нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем chebukin63 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 РИЕ,подстаканник сам варил?сколько не ищу,нет нормальных в продаже,огнетушитель так и валяется не закрепленный!! Я тебе могу сделать, только куда крепить? У тебя салон бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тебе могу сделать, только куда крепить? У тебя салон бизнес?Туда же куда и у тебя,выемка в пластике есть,нет только болтов,так мы его на шурупы хорошие посадим... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тебе могу сделать, только куда крепить? У тебя салон бизнес?а мне сделай))) тоже найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 а мне сделай))) тоже найти не могу...Ага. И по почте послать? Toyota хоть мимо ездит, с ним пересечься проще...Туда же куда и у тебя,выемка в пластике есть,нет только болтов,так мы его на шурупы хорошие посадим... :DОгнетушитель такой же? Все один в один делать? Только полировать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот еще... Не знаю, можно ли это к тюнингу отнести... "Интегрированный" под чехол обогрев водительского сиденья. Кнопка вынесена на панель... Там же, подогрев зеркал...USB зарядник в заглушке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Vodnik 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) не тунинх, так, маленькая рацуха.Машина все больше и больше обрастает разнеой электроникой. Рация, нафигатор, видеорегистратор. Поставил две розетки на пололок, по бокам от потолочного светильника - провода проложил под "крышкой" передней стойки и три розетки на "полочке" перед лобовым стеклом, справа. Блок предохранителей перед правым пассажиром, отдельным проводом к АКБ. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Wild Vodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как врезал??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как врезал???http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/gruzovoz63/journal/ Тут можно глянуть все подробности врезки, вообще очень это было геморойно но результатом доволен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 22 февраля, 2014 пытаюсь из автобуса сделать минивен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 22 февраля, 2014 пытаюсь из автобуса сделать минивен толково. и сидухи можно разложить и барахла под ними не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) а как иначе для себя делаю Изменено 22 февраля, 2014 пользователем АРТУР 714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 23 февраля, 2014 а как иначе для себя делаютолько ,как по мне, то всё же вид мебели в машине не то... вот карпетом её обшить вообще отлично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 23 февраля, 2014 Саша320 спасибо за советкарпетом, так карпетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 23 февраля, 2014 АРТУР 174 привет!скажи у тебя под ДСП-перегородкой уголок или что?согласен с Саша320 что надо обтянуть чем-то деревянные изделия.но лучше кож.замом или подобным.возможно обувью марать будут,хоть протереть можно будет.забыл добавить-ждём дальнейший отчёт.молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 23 февраля, 2014 al.karlowitch привет, ДСП без усиления так как с стороны водителя кронштейн ремней безопасности,а со стороны салона использовал кусок металлического отлива для окон, единственное саморезы по металлу по бокам ,отчет буду делать но с весны .вот она ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 23 февраля, 2014 Саша320 спасибо за советкарпетом, так карпетом. не,это не совет. Мнение.Просто я бы себе так делал если б делал. твоя же машина,стало быть и делаешь как тебе нравится ;)согласен с Саша320 что надо обтянуть чем-то деревянные изделия.но лучше кож.замом или подобным.возможно обувью марать будут,хоть протереть можно будет. карпет как бюджетный вариант. кожзам конечно лучше и практичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты