alexandros 44 Опубликовано 23 февраля, 2014 al.karlowitch привет, ДСП без усиления так как с стороны водителя кронштейн ремней безопасности,а со стороны салона использовал кусок металлического отлива для окон, единственное саморезы по металлу по бокам ,отчет буду делать но с весны . вот она ласточка Номерок-то заклееный!:))) От камер прячешься?!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 февраля, 2014 от долгов скрывается :ph34r: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 23 февраля, 2014 от долгов скрывается :ph34r: B)просто номера стремные , смеяться будете :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 24 февраля, 2014 откидной столик чо та хочу в зад :D (на пикниках всяких пригодится) про светодиоды во везде вообще молчу :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня там лежак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 25 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 4 марта, 2014 0_d5b9f_a529ce19_XXL.jpgА в данном случае динамики не оттопыривают потолок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сначала была идея и поиск формы: Прошло полгода. и вот оно!!![/url] Изменено 4 марта, 2014 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 марта, 2014 Не тюнинг конечно, но для удобства это получшея в галерее высмотрел-вместо аварийки -часы.а ее -на панель.сделал так же.нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Хорошая консолька.А вот с электро чайником поаккуратней-у меня у друга вся кабина сгорела(чайник замкнул).Плитка на газу безопасней будет. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 690 Опубликовано 4 марта, 2014 А вот чайничек запитан отдельно. На консоле 2 прикуривателя запитаны отдельным проводом в 2.5 квадрата. Напруга взята с предохранителя свечи накала, тот который в 120 А. Так что с электрикой всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 5 марта, 2014 А в данном случае динамики не оттопыривают потолок ? Серый 149 потолок не выпирает и еще зазор в 2 см остался между колонкой и кузовом, а 2705 колонки упирались в кузов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 969 Опубликовано 5 марта, 2014 Серый 149 потолок не выпирает и еще зазор в 2 см остался между колонкой и кузовом, а 2705 колонки упирались в кузов. Ты не обижайся, но динамики ставятся для звука.С установкой-то всё красиво.а вот в плане звука это фуфло,причём полное.Обшивка потолка подпевает так что только держись,и два динамика в один объём дуют.А это приводит к тому что они тыловой волной душат друг друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 5 марта, 2014 Татарин ты прав, хотя у меня 6 колонок и старый патифон, но меня пока устраивает, особенно когда рокен-рол или металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 марта, 2014 Ты не обижайся, но динамики ставятся для звука.С установкой-то всё красиво.а вот в плане звука это фуфло,причём полное.Обшивка потолка подпевает так что только держись,и два динамика в один объём дуют.А это приводит к тому что они тыловой волной душат друг друга.Не совсем согласен.Да,обшивка жиденькая.Но два динамика всегда ставили на зад в полку,на легковых машинах и все качает.А вот обьёма под потолком может оказаться мало.Хотя я ни разу туда не заглядывал,могу и ошибиться.Но дифицит обьёма можно восполнить паролоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Не совсем согласен.Да,обшивка жиденькая.Но два динамика всегда ставили на зад в полку,на легковых машинах и все качает.А вот обьёма под потолком может оказаться мало.Хотя я ни разу туда не заглядывал,могу и ошибиться.Но дифицит обьёма можно восполнить паролоном.Вот никогда этого не понимал - динамики в заднюю полку ставить - всё равно, что на концерте сидеть спиной к сцене. Да ещё и мощнее чем спереди - задним пассажирам не позавидуешь.Насчет поролона - передумай. Чтобы динамик запел надо знать в каком объеме он поет, а потом уже делать выводы.ИМХО.Решать только тебе. Изменено 5 марта, 2014 пользователем mif-66 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 969 Опубликовано 5 марта, 2014 Не совсем согласен.Да,обшивка жиденькая.Но два динамика всегда ставили на зад в полку,на легковых машинах и все качает.А вот обьёма под потолком может оказаться мало.Хотя я ни разу туда не заглядывал,могу и ошибиться.Но дифицит обьёма можно восполнить паролоном.Вот ответь мне, для чего разработчики техники ,даже питание по каналам разделяют?Правильно ,что-б свести к минимуму взаимное проникновение каналов.А вот такой установкой все их усилия летят "псу под хвост". :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 марта, 2014 Татарин ты прав, хотя у меня 6 колонок и старый патифон, но меня пока устраивает, особенно когда рокен-рол или металл. А что мешает , исполнить потолочную перегородку , в виде короба ? Туды в последствии и монитор имплантировать можно . Нижнюю перегородку ты уже исполнил почти , терь верхнюю осталось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вот никогда этого не понимал - динамики в заднюю полку ставить - всё равно, что на концерте сидеть спиной к сцене. Да ещё и мощнее чем спереди - задним пассажирам не позавидуешь.Насчет поролона - передумай. Чтобы динамик запел надо знать в каком объеме он поет, а потом уже делать выводы.ИМХО.Решать только тебе.При дифиците обьёма!!!Т.е. хочет чел,например,данамики эти именно в дверь.А они там звучать не будут из за маленького обьёма.И вот тут на помощь приходит поролон.Звук то,как известно,отражается.А если у тебя звук идет с зади,то значит никудышный ты установщик.Грамотно настроенный звук(не важно где стоят динамики)должен идти спереди Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Alex030569, это в двери маленький объем? Я тебя умоляю :D Литров 30-40 (не знаю не мерил) - этого за глаза.Хотите хороший звук - пилите подиумы. Изменено 5 марта, 2014 пользователем mif-66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Alex030569, это в двери маленький объем? Я тебя умоляю :D Литров 30-40 (не знаю не мерил) - этого за глаза.Хотите хороший звук - пилите подиумы.Я так понял,твои познания ограничиваются подиумами.Я тебе пример привел про обьем.Бывает при изготовлении коробки под саб просчитываются с литражом,поролон может выручить.Еще кучу примеров могу привести.А вообще мне эта тема не интересна.Пройденый этап в жизни. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 марта, 2014 ....... Хотите хороший звук - пилите подиумы. Поддержу ! Коли динамик не просто серединка фоновая , то и база крепления должна быть соответствующая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 6 марта, 2014 А что мешает , исполнить потолочную перегородку , в виде короба ? Туды в последствии и монитор имплантировать можно .Нижнюю перегородку ты уже исполнил почти , терь верхнюю осталось !перегородка будет, вот что наготовил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет вот что я сотворил и собираюсь творить ) 06032013048.jpg 06032013049.jpg 06032013050.jpg 06032013052.jpg 06032013053.jpg 06032013054.jpgА от чего сидухи стоят?Сначала была идея и поиск формы: Прошло полгода. и вот оно!!! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) всем привет! хочу в семиместке поменять сидухи. ВСЕ. водительское и пассажирское переднее сделать одинаковыми, а вместо задних - цельный трехместный диван (пятиместный удобный салон меня больше устроит, чем газелевские табуретки).вопрос: от чего подойдет такой салон с минимальными переделками? можно ли поставить от волги? ПыСы: не знаю куда написать - кинул сюда :) Изменено 17 марта, 2014 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты