скит 3 Опубликовано 17 марта, 2014 всем привет! хочу в семиместке поменять сидухи. ВСЕ. водительское и пассажирское переднее сделать одинаковыми, а вместо задних - цельный трехместный диван (пятиместный удобный салон меня больше устроит, чем газелевские табуретки).вопрос: от чего подойдет такой салон с минимальными переделками? можно ли поставить от волги? ПыСы: не знаю куда написать - кинул сюда :)Переднии форд фюжин, пасажирское откидовается спинка -типо столика.не плохой вариант,компактные удобные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 17 марта, 2014 скит, т.е. и водительское, и переднее пассажирское, и задний диван? а по ширине как? заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 18 марта, 2014 скит, т.е. и водительское, и переднее пассажирское, и задний диван? а по ширине как? заранее благодарен.трёхместные задние диваны от легковой все узкие. либо придётся по бокам какие-то подлокотники-ящики мастыритьвот глянь https://d-a.d-cd.net/7bb1ae4s-960.jpgэто не моё,одного хорошего человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 18 марта, 2014 перегородка будет, вот что наготовил Блины так же стоят, прежний хозяин извращался, я пока ничего не переделывал, только шумку поставил когда крышу утеплял, дополнительно подключил усилок, и кинул назад колонку вега ас 50, бас появился, теперь хоть уши не ломает...В этот сезон хочу весь салон переделать под дальные поездки.полочки, ящички, спальник, столик телек ну и звук..А то осенью в Орел гоняли так я на переднем ряду спал, жена на заднем, не удобно однако и пожрать не на чем.Еще надо придумать как водит кресло поворотным сделать, что бы развернулся и за столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 18 марта, 2014 трёхместные задние диваны от легковой все узкие. либо придётся по бокам какие-то подлокотники-ящики мастыритьвот глянь https://d-a.d-cd.net/7bb1ae4s-960.jpgэто не моё,одного хорошего человекавот так и хочу сделать, т.к. машина для всяческих длительных поездок (межгород) и пассажиры часто жалуются. а подлокотники как раз в тему.Большущее Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 18 марта, 2014 Блины так же стоят, прежний хозяин извращался, я пока ничего не переделывал, только шумку поставил когда крышу утеплял, дополнительно подключил усилок, и кинул назад колонку вега ас 50, бас появился, теперь хоть уши не ломает...В этот сезон хочу весь салон переделать под дальные поездки.полочки, ящички, спальник, столик телек ну и звук..А то осенью в Орел гоняли так я на переднем ряду спал, жена на заднем, не удобно однако и пожрать не на чем.Еще надо придумать как водит кресло поворотным сделать, что бы развернулся и за столом.вот ссылка на форум http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=110&t=54247&start=345 для примера. складные,раскладные,с поворотом итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скит 3 Опубликовано 18 марта, 2014 скит, т.е. и водительское, и переднее пассажирское, и задний диван? а по ширине как? заранее благодарен.Я поставил только переднии за них и речь, про задние не знаю,хотяч все будут усковаты,моё мнение сомодельный можно сделать под любой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) скит, спасибо за участие :) Изменено 18 марта, 2014 пользователем mif-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики а если карпетом потолок обклеить он пыль собирать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 апреля, 2014 Будет и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 апреля, 2014 ...алькантарой,будет лучше всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мужики а если карпетом потолок обклеить он пыль собирать будет?Я клеил, надоедает он быстро. Про пыль не скажу. Мне кажется не больше стандартной тряпки на потолке. У меня серый карпет был, как в старом свитере))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 3 апреля, 2014 ...алькантарой,будет лучше всего.Слава, привет! Сколько у вас за п.м просят при ширине 1,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики а если я себе в обшивку двери установлю колонки 6х9 по 1 на дверь играть нормально будет? от объёма двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики а если я себе в обшивку двери установлю колонки 6х9 по 1 на дверь играть нормально будет? от объёма двериЯ себе поставил-ерунда!Короче ставил под ручками и теперь правую совсем не слышно из за сиденья пассажирского,закрывает оно ее.А уж если чего то лежит на сиденье(куртка,подушка и т.д.),то вообще глухо.Самое оптимальное 16 диаметр вперед двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 4 апреля, 2014 Играть то будет, но для каждого уха по разному! Кому понравится, а кому и нет. Но басы появятся. Ради интереса послушай как играет без шумки, а потом с ней- разницу почувствуешь.Дверь только вибро и шумо изоляцией обклей, на внешнюю часть двери и под обшивку. Только не все вентиляционные отверстия заклеивай, а то плохо двери со временем станет, "корь" подцепит!!!! И потише будет в салоне и дверь не узнаешь, как закрываться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Играть то будет, но для каждого уха по разному! Кому понравится, а кому и нет. Но басы появятся. Ради интереса послушай как играет без шумки, а потом с ней- разницу почувствуешь.Дверь только вибро и шумо изоляцией обклей, на внешнюю часть двери и под обшивку. Только не все вентиляционные отверстия заклеивай, а то плохо двери со временем станет, "корь" подцепит!!!! И потише будет в салоне и дверь не узнаешь, как закрываться будет.дверь у меня закрывается тихо, шумка стандартная стоитЯ себе поставил-ерунда!Короче ставил под ручками и теперь правую совсем не слышно из за сиденья пассажирского,закрывает оно ее.А уж если чего то лежит на сиденье(куртка,подушка и т.д.),то вообще глухо.Самое оптимальное 16 диаметр вперед двери.А про низкие частоты что скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 апреля, 2014 Слава, привет! Сколько у вас за п.м просят при ширине 1,5?...привет Игорь, уточни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 4 апреля, 2014 ...привет Игорь, уточни...Алькантара, серая, желательно самоклейка. Сколько погонный метр при ширине 1,5 м? Или я спрашивал, но забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 апреля, 2014 Алькантара, серая, желательно самоклейка. Сколько погонный метр при ширине 1,5 м? Или я спрашивал, но забыл?ширина там 152мм погонный метр- 680р отличное качество, широкая гамма оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 апреля, 2014 А про низкие частоты что скажеш?Ну попробуй прикрой динамик подушкой и послушай.Я же написал-самое оптимальное 16-ые вперед двери.Можно конечно и блины в другое место,но это надо уже подиумы готовить.А так выпилил из фанеры проставки-овалы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 5 апреля, 2014 ширина там 152мм погонный метр- 680р отличное качество, широкая гамма оттенков.Слава, вот полюбуйся, что творят канадцы (то есть наши владимирские тюнинг-ательешники). Заявляют, что только у них все самое-самое... 4200руб. за метр погонный (1,5м) Настоящая "алькантара" только одна. Только ей и занимаемся. И только она обладает эксклюзивными качествами - практически неубиваема. И она не бывает дешевой.Вы правы, китайцы нечто похожее на замшу тоже, бывает, называют алькантарой. Типа тоже самое, но дешевле. Да еще с клейкой основой.. Это все не то!Мы предлагаем только оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin X 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 скиньте все фотки плис!хочу заделать солон чтоб было комфортно!у меня газель 3302 вот надыбал в инете фотки,такая обшивка продаетсья на тарпеду?или эта самоделка?и чем можно обтянуть салон?не особа дорогим материалом.где бы капот такой найти и сколько будет стоить! очень интересно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 апреля, 2014 Слава, вот полюбуйся, что творят канадцы (то есть наши владимирские тюнинг-ательешники). Заявляют, что только у них все самое-самое... 4200руб. за метр погонный (1,5м) Настоящая "алькантара" только одна. Только ей и занимаемся. И только она обладает эксклюзивными качествами - практически неубиваема. И она не бывает дешевой.Вы правы, китайцы нечто похожее на замшу тоже, бывает, называют алькантарой. Типа тоже самое, но дешевле. Да еще с клейкой основой.. Это все не то!Мы предлагаем только оригинал.Игорь, меня этим не удивишь...лет 5 назад баргу люксовали -потолок и стойки шили в алькантару-в 70 рублей это всё вылезало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Я всё таки поставил блины в двери, над дверными карманами, звук хороший. Я бы не сказал что тихо, басы хорошие и верхи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты