Балаганов 677 Опубликовано 22 июля, 2014 пепельница 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 июля, 2014 блины в двери, над дверными карманами,правый блин сиденье приглушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 041 Опубликовано 22 июля, 2014 У меня старые хозяева то же в двери врезали колонки на 16 - в Калине этой же фирмы колонки , но на 13 , так разница большая!! Басы лучше и вообще, но конечно пассажиры перекрывают правую колонку или сам бывает, куртку брошу .Интересно будут колонки мешать при установке электростеклоподъёмников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 23 июля, 2014 У меня старые хозяева то же в двери врезали колонки на 16 - в Калине этой же фирмы колонки , но на 13 , так разница большая!! Басы лучше и вообще, но конечно пассажиры перекрывают правую колонку или сам бывает, куртку брошу .Интересно будут колонки мешать при установке электростеклоподъёмников ?Да же если и помешают,то поставишь проставки из фанеры и все.А так,не должны они мешать ЭСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 У меня старые хозяева то же в двери врезали колонки на 16 - в Калине этой же фирмы колонки , но на 13 , так разница большая!! Басы лучше и вообще, но конечно пассажиры перекрывают правую колонку или сам бывает, куртку брошу .Интересно будут колонки мешать при установке электростеклоподъёмников ?Не Будет ни чего мешать, у тебя уже подиумы стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 июля, 2014 У меня вот так http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564845?page=2 http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564839?page=1 http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564844?page=2 http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564836?page=1 http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564833?page=1 http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564840?page=2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 30 июля, 2014 RA3QBJ,а березку кто подломил? И я у себя сделал что-бы стеклоподъемник только с моей стороны работал? RA3QBJ, тоже греется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 августа, 2014 Вот приколюшку сделал на ключи: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 августа, 2014 Если ключи потеряешь, нашедшему проще будет подобрать их к машине... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 августа, 2014 Вот приколюшку сделал на ключи: где так делают?...или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) где так делают?...или сам?Знакомый купил себе станок и делает Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Знакомый купил себе станок и делает ...надо зайти где ключи делают!...может есть такой же у них! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) где так делают?...или сам?не, не сам. 350, типа на отражательной пленке. через 3 часа забрал. И дядькам всем наделал в подарокЕсли ключи потеряешь, нашедшему проще будет подобрать их к машине... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонов 5 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не знаю, в тему или нет, но может быть, кому пригодится. Иногда необходимо перевозить крупногабаритные грузы,и было решено сделать трансформируемый салон. Сидения снимаются за пару минут, и более комфортные, чем родные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 ноября, 2014 бардачек замутил ,а то у дружищей давно так сделано а я рыжий что-ли)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 ноября, 2014 Гагарин, отлично!!! Тока это уже не бардачек, а кладовая!!! И спать наверно можно??? Как менты на это смотрят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 ноября, 2014 бардачек замутил ,а то у дружищей давно так сделано а я рыжий что-ли))Ген который раз убеждаюсь что руки у тебя растут от куда надо))))) А ты сам туда помещаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 ноября, 2014 сам не помещаюсь,пополам если сложится только)),менты не видели еще,Рустем и Серега годами уже так ездят проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 ноября, 2014 сам не помещаюсь,пополам если сложится только)),Жаль...а так бы спальник на крайняк)))))) Ну ни че...если приспичит ты пассажира туда запихнеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 3 ноября, 2014 бардачек замутил ,а то у дружищей давно так сделано а я рыжий что-ли)) Я не понял как это отверстие,в крыше кабины,закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2014 Никак не закрывается, там люк был, он на обтекатель переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Никак не закрывается, там люк был, он на обтекатель переехалТак то здорово все,но ведь падать будут вещи.У меня полочка под документы над головой,так от туда на ходу бывает блокнот какой нибудь шмяк на голову :blink: ,аж подпрыгиваю от неожиданности. :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2014 спальник закрепил резинкой,подушка и плитка не падают ,остальная мелочевка тож плотно лежит,на заднюю стенку еще сетку эластичную закреплю,нормально все будет,мне очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 ноября, 2014 спальник закрепил резинкой,подушка и плитка не падают ,остальная мелочевка тож плотно лежит,на заднюю стенку еще сетку эластичную закреплю,нормально все будет,мне очень нравится))Мне то же нравится))Но чего то очково как то крышу резать.Надо решиться,набраться духу и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2014 на свежей машине тоже бы не резал,а на старой полет мысли творческой не имеет предела)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты