Джейзел 277 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мож я рукожопый, но всё равно не понимаю :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Alex300 40 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Мож я рукожопый, но всё равно не понимаю :mellow:Много разновидностей кожзама есть, этот мебельный.Я не сам делал, но присутствовал. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем S-Alex300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 25 февраля, 2016 поставил подрулевые переключатели от концерна ауди фольксваген, встали как родные ( по словам продавца переключалки были от пассата в 4) Без фото не катит!))) Рассказывай подробности, в чём сложности, разъёмы и проч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня тоже двое детей, клиентов не вожу.везет,а мне приходиться Кож зам есть и 3D он тянеться во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Alex300 40 Опубликовано 25 февраля, 2016 везет,а мне приходитьсяКож зам есть и 3D он тянеться во все стороныМне пока этого хватит и цена на этот кожзам хорошая.За отрез 1.5 м на 10 м, отдал 3600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да я просто совет дал про 3D,каму как у людей вкусы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Лет так 12 назад мы занимались аккустикой автомобильной.Тогда ни каких 3D и уж тем более тянущихся не было.Так вот,делали следущее-брали обычный кожзам и при определенной распарке на водянной бане,отрывали от него тряпичную основу.После этого он тянулся во все стороны.Клеили на клей МАХХ,очень дорогой тогда был.Но держал отменно,на жаре не провисало ничего.Клей наносился на обе стороны,просушивался термофеном до состояния кипения и потом только склевали поверхности.А вобще всё это идет с Америки.Все технолигии,тюниг,перетяжка салона и прочее. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 марта, 2016 ...Владельцам Баргов-перетяжка кожзамом(что было и что стало,делал всё сам-решил выложить,кому интересно конечно.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 20 марта, 2016 еще фотки есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 марта, 2016 еще фотки есть???...Полно,ловите-.Дуэт... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите, как решить - ужасно не хватает места для личных вещей в кабине, приходится все прятать под сидение, но ведь всё туда не сунешь.Особенно плохо, когда нужно отойти, а все вещи (сумки, пакеты) лежат на сидении.Думаю, может пассажирское сидение переделать на одноместное, а посередине тумбу соорудить. Будет и столик и шкафик - два в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 20 марта, 2016 Думаю, может пассажирское сидение переделать на одноместное, а посередине тумбу соорудить. Будет и столик и шкафик - два в одном.типа так что ли желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Подскажите, как решить - ужасно не хватает места для личных вещей в кабине, приходится все прятать под сидение, но ведь всё туда не сунешь.Особенно плохо, когда нужно отойти, а все вещи (сумки, пакеты) лежат на сидении.Думаю, может пассажирское сидение переделать на одноместное, а посередине тумбу соорудить. Будет и столик и шкафик - два в одном.Обшил по бокам пассажирское сиденье фанерой.Само сиденье маленько переделал,теперь оно поднимается как у сундука крышка.И все барахло лежит там. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 марта, 2016 еще фотки есть??? ...Шторка на люк- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim@@ 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 апреля, 2016 Alex 616У тебя стоит 2х диновый медиацентр? А что сверху над ним? Как втыкал всё это в панель, нет ли снимков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 апреля, 2016 Alex 616, потолок заводской или карпетом перетягивал? Насколько это муторно? Цена карпета и какой клей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 апреля, 2016 Alex 616У тебя стоит 2х диновый медиацентр? А что сверху над ним? Как втыкал всё это в панель, нет ли снимков ? ...ОдноДИН,сверху стоит БК-ЭКСПЕРТ (для ГАЗ-560),снимков увы нет... Alex 616, потолок заводской или карпетом перетягивал? Насколько это муторно? Цена карпета и какой клей? ...Потолок перетягивал карпетом ещё в 2008г,до сих пор всё на месте,клей использовал вот этот-Цену карпета не помню(по моему 200р погонный метр,могу ошибаться,и когда сам себе делаешь-муторности нет никакой,только в кайф... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 апреля, 2016 Alex 616, потолок снимал или так изловчился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 апреля, 2016 Alex 616, потолок снимал или так изловчился? ...Потолок снимал полностью(все 2 половинки),в ванной промыл,высушил,потом клеил).Клей хороший-клеит насмерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евпандист 4 Опубликовано 22 октября, 2016 Парта на панель Газель Некст и обтянул руль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евпандист 4 Опубликовано 18 марта, 2017 Не хватает колонок в дверях, решил добавить. Весь материал нашёлся в гараже. Кстати, отверстие для басов реально работает как буфер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruwka 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не хватает колонок в дверях, решил добавить. Весь материал нашёлся в гараже. Кстати, отверстие для басов реально работает как буфер. Все супер только трубу канализационную убери )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreika174rus 5 Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый вечер всем.Подсветка дверной ручки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 апреля, 2017 Отлично получилось. А у меня пассажиры постоянно ручки не могут найти во тьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты