hope 2 Опубликовано 21 июня, 2013 я в деревни ,сьемник негде взять а без него демонтаж возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 21 июня, 2013 В 21.06.2013 в 16:56, hope сказал: я в деревни ,сьемник негде взять а без него демонтаж возможен?чёж нет то.но достаточно аккуратно это делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope 2 Опубликовано 21 июня, 2013 основные тезисы , если не трудно, или куда что вставить и что чем подколотить, или импровезировать по ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 21 июня, 2013 В 21.06.2013 в 17:04, hope сказал: основные тезисы , если не трудно, или куда что вставить и что чем подколотить, или импровезировать по ходу?выкрутить болт головкой на 36,обильно залить проникающей смазкой,подождать,и 2 мя монтажками с 2х сторон покачивая пытаемся сдвинуть,и так пока не слезет.силы много не прилагай,сломаешь крышку переднюю.вариант второй,там в шкиве 2 отверстия с резьбой на М8(или М6,точно не помню),нужна шпилька строительная М12 минимум,пластинка с отверстиями(кусок уголка пойдёт,болты и гайка М12,3 дыры в пластине,центральная под шпильку,вставил в колено(куда болт вкручивается),гайка ,потом пластину прикрутил,и крутишь гайку.можно 2 гайки.одну приварить к шпильке,и крутить за неё,ту что под пластиной держать ключиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope 2 Опубликовано 21 июня, 2013 спасибоооооооо!!!! в чистом поле эти варианты хороши, вот тока беда шпилька на 12 тамже где и сьемник, суть я уловил , славо , я тоже не ботан! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ,ЕСЛИ ЧТО СЛАМАЮ завтра отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 июня, 2013 Я вот таким пользуюсь, только с прорезями http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1337-sh-924-fw-1112-fh-598-pd-1&p=2&text=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0&noreask=1&pos=69&rpt=simage&lr=65&img_url=http%3A%2F%2Fh.a.d-cd.net%2Fa0249c8s-480.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope 2 Опубликовано 22 июня, 2013 у меня все вышло, пока , тока я зделал немного не так, я взял пластину то натяжителя ремня один болт попал в отверстие нижнего крепления натяжителя , а второй в сколязящий проем ,в отверстия от болта шкива вставил болт на 12 а растояние от его шляпки до пластины натяжителя заполнил толстым напильником он плотно встал и в тоже время увеличел площадь давления на шляпку болта на 12, потом я начал закручивать болты на 8 и вал вылез, такой вариант проще в походных условиях, правда пока не знаю как его обратно впресовывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 22 июня, 2013 hope сказал: правда пока не знаю как его обратно впресовывать!смазать маслицом и постукивая молоточком .влетит как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope 2 Опубликовано 22 июня, 2013 все, собрал, оказывается это проще чем забрать конфету у ребенка всего 3 часа про все, крестовину дольше менял невыбивалась падла, пришлось болгарить. СПАСИБО за поддержку ,мое ведро с гайками опять на ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmusi 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот если поставить пометке на шкиву какой цилиндр в каком положении должен быть? Только у меня 40522 но думаю все так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmusi 0 Опубликовано 15 июля, 2013 так понимаю у меня демпфер провернул. Это лечится или помогает только замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) В 15.07.2013 в 12:44, olmusi сказал: так понимаю у меня демпфер провернул. Это лечится или помогает только замена?Выкидывай его, и катайся, если вибрации не обнаружится!Причём чем быстрее ты это сделаеш, тем богаче будеш, потому как можеш попасть на крышку ещё! Изменено 15 июля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 12:23, olmusi сказал: Вот если поставить пометке на шкиву какой цилиндр в каком положении должен быть? Только у меня 40522 но думаю все так же.первый вверху...такт жжатие (если не путаю.но первый вверху точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:21, СЕГА сказал: первый вверху...такт жжатие (если не путаю.но первый вверху точно)А зубы посчитать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:22, БРОДЯГА74 сказал: А зубы посчитать?)))стоматолог что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:26, СЕГА сказал: стоматолог что ли?Почти...)) знаю там одного нЭту, от него и считатать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:29, БРОДЯГА74 сказал: Почти...)) знаю там одного нЭту, от него и считатать....считать что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 13:30, СЕГА сказал: считать что?Блин...Серёга зубья на шкиву от просечки 15 зуб на метке а 20 на ДПКВ, Вот и 1 первый поршень в ВМТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmusi 0 Опубликовано 15 июля, 2013 В 15.07.2013 в 12:49, БРОДЯГА74 сказал: Выкидывай его, и катайся, если вибрации не обнаружится!Причём чем быстрее ты это сделаеш, тем богаче будеш, потому как можеш попасть на крышку ещё!А как же регулировать цепь ведь метка на нем. Я допускаю что вот это зубчатое оно литое и у меня ВМТ получаетсякогда вот этот прогал уже ушел от датчика положения коленвала .Надеюсь так и должно бытьНадо пятнадцатый зуб ставить на метку? Правильно понял?20 на ДПКВ, Вот и 1 первый поршень в ВМТ!!! - вот по поводу ДПКВ не совсем понял это что?Блин торможу ...датчик положения коленвала. Просто уже третий день бьюсь. Подьехал к гаражу решил метки проверить а они не совпадают на два зуба поправил а она не заводится метки сто раз проверил и ни ни уже начал грешить на проводку так вроде и искра есть и топливо в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 15 июля, 2013 olmusi сказал: вот по поводу ДПКВ не совсем понял это что?Датчик Положения Колен Вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 15 июля, 2013 olmusi, Считай зубья против часовой стрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmusi 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо, пойду снимать шкив .Что то он даже не откручивается а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июля, 2013 olmusi сказал: Подьехал к гаражу решил метки проверить а они не совпадают на два зуба поправилА как "поправил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olmusi 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Не снимается шкив побрызгал вд чуток погодю. В 15.07.2013 в 15:17, AHдрей сказал: А как "поправил"?Да собственно дело в том что менял прокладку два дня до этого вроде как все по меткам выставил. Поехал на работу а как оказалось в нагрузку тупить начинает .Два дня отработал в выходные решил посмотреть метки а они на два зуба не попадают выставил по меткам и вообще завести не смог вот так вот уже третий день мучаюсь уже все сделал что можно (по меткам же все чинно) а оно вон как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июля, 2013 olmusi сказал: выставил по меткам и вообще завестиКак выставил? Поставил шкив без без шпонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты