neptun242 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет подскажите кто знает уже всю голову сломал На холодную на бензине не заводится на гозу всё в порядке стоит чуть поработать даже 5 секунд после этого глушу переключаю на бензин и всё заводится что может быть ЖДУ ОТВЕТА Ещё показывает ошибку 165 и 162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2011 162 Неисправность обмотки 1 РДВ (Обрыв) 165 Неисправность обмотки 2 РДВ (Обрыв) по ходу тебя рдв отключен.и дтож глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptun242 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 А причем здесь на ходу она на холодную незаводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2011 А причем здесь на ходу она на холодную незаводится :lol: ты жжошь!ты или не хочешь прочитать,или просто смысл не понял. :blink: как тебе бы написать то?по ошибкам посмотри разъём рдв.с зади он там.на холодную смотри дтож,скинь разъём с того датчика что на радиатор смотрит,там 2 провода подходит,если запуститься,то меняй его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptun242 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я наверно правдо что то непонемаю у меня на холодную например на улице плюс 1 а комп показывает плюс 12 а рдв я поменял никаких результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я наверно правдо что то непонемаю у меня на холодную например на улице плюс 1 а комп показывает плюс 12 а рдв я поменял никаких результатовну датчик глючит.или стоит не тот что должен быть.поменяй датчик,поставь родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptun242 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Думаешь из за этого не заводится а я думал что проблема в этих ошибках 165 и 162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptun242 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 А как исправить эти ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) А как исправить эти ошибки Сначала читаем пост №2. потом №6, это капец! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем G.T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptun242 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 А как исправить эти ошибкиВсмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 13 ноября, 2011 Жесть. ПРОСТО ПОМЕНЯЙ ДТОЖ. ПРО ОШИБКИ ЗАБУДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARATUSTRA_20 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!Уже третий год мучаюсь зимой. Как только окружающая температура опускается ниже -15 градусов двигатель на бензине завести невозможно (даже с буксира). Завожу с буксира на газу, прогреваю и тогда бенз работает. Но если машина постоит после этого заглушонная 2-3 часа - снова не заводится. Поменял двигатель, но проблема осталась. Посоветуйте, что делать? Уже надоела эта газелевая мистика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2012 Посоветуйте, что делать? Уже надоела эта газелевая мистика...Поменяй машину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!Уже третий год мучаюсь зимой. Как только окружающая температура опускается ниже -15 градусов двигатель на бензине завести невозможно (даже с буксира). Завожу с буксира на газу, прогреваю и тогда бенз работает. Но если машина постоит после этого заглушонная 2-3 часа - снова не заводится. Поменял двигатель, но проблема осталась. Посоветуйте, что делать? Уже надоела эта газелевая мистика...А бензонасос менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjr 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 когда предохранитель горит, машину менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
point-74 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!Уже третий год мучаюсь зимой. Как только окружающая температура опускается ниже -15 градусов двигатель на бензине завести невозможно (даже с буксира). Завожу с буксира на газу, прогреваю и тогда бенз работает. Но если машина постоит после этого заглушонная 2-3 часа - снова не заводится. Поменял двигатель, но проблема осталась. Посоветуйте, что делать? Уже надоела эта газелевая мистика... Можно попробовать сменить заправку.У меня с МТК было так прошлой зимой.Сейчас постоянно пользуюсь Лукойлом. ТНК иногда,бензин вылетает в трубу,даже на второй машине.Что-то явно добавляют.Может мочи переборщили,вот и замерзает бензинчик.А так,сменить подающие шланги,проверить насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет!Уже третий год мучаюсь зимой. Как только окружающая температура опускается ниже -15 градусов двигатель на бензине завести невозможно (даже с буксира). Завожу с буксира на газу, прогреваю и тогда бенз работает. Но если машина постоит после этого заглушонная 2-3 часа - снова не заводится. Поменял двигатель, но проблема осталась. Посоветуйте, что делать? Уже надоела эта газелевая мистика...а на газу в мороз с троса заводится нормально редуктор кипятком поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padja35 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) попробуй сменить ДОТЖ он может работать, ошибок не будет, но будет показывать не правильную температуру на мозги, из за чего затрудняется запуск холодного двигателя,он с двумя выводами. здесь в форумах уже обсуждалось. только они разные для разных моторов, мозгов.да ты двигатель заменил так что теперь это не в тему там уже наверно другой датчик. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем padja35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1132 0 Опубликовано 26 января, 2015 Привет всем доброго времени суток вопрос двигатель не заводится на холодную до тех пор пока не скинеш фишку с дтож менял датчики на такие же эффекта нет заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saurun 0 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) У меня похожая проблема, после того как постоит не заводится, схватывает немного и все. Но если ее все-таки завести прогазовываю, сразу глушу и начинает норм заводится. То есть после первого запуска нормально заводится хоть на холодную, хоть на горячую, двигатель работает ровно, холостые держит, никаких нареканий . Если ей дать постоять 2-3 часа, то заводится с трудом, с 3-4 попытки. Ну а если ночь постояла - хрен заведешь.Такая фигня началась после капиталки( сначала заводилась то нормально то с педалью в пол, а теперь вот такая фигня. ДТОЖ менял, ДМРВ и ДПДЗ пробовал отключать, ничего не меняется. Больше всего смущает что работает идеально, да и заводится, если долго не стояла, хорошо Изменено 27 января, 2015 пользователем saurun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 208 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) У меня похожая проблема, после того как постоит не заводится, схватывает немного и все. Но если ее все-таки завести прогазовываю, сразу глушу и начинает норм заводится. То есть после первого запуска нормально заводится хоть на холодную, хоть на горячую, двигатель работает ровно, холостые держит, никаких нареканий . Если ей дать постоять 2-3 часа, то заводится с трудом, с 3-4 попытки. Ну а если ночь постояла - хрен заведешь.Такая {Цензура} началась после капиталки( сначала заводилась то нормально то с педалью в пол, а теперь вот такая {Цензура}. ДТОЖ менял, ДМРВ и ДПДЗ пробовал отключать, ничего не меняется. Больше всего смущает что работает идеально, да и заводится, если долго не стояла, хорошона прогретом двигателе муфта (вентилятор) во время включается? если да то проверяй напряжение на желтом проводе в подкапотном жгуте перед стартом.- 12В есть уже нормально, см. контатакты и сам разъём датчика температуры, провода, "сопли" исключенны!- меньше 12В ставь доп. реле на питание мозгов (желтый провод), но это беда обычно у Е3. Изменено 27 января, 2015 пользователем Москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saurun 0 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) на прогретом двигателе муфта (вентилятор) во время включается? если да то проверяй напряжение на желтом проводе в подкапотном жгуте перед стартом.- 12В есть уже нормально, см. контатакты и сам разъём датчика температуры, провода, "сопли" исключенны!- меньше 12В ставь доп. реле на питание мозгов (желтый провод), но это беда обычно у Е3. у меня механический вентилятор Изменено 27 января, 2015 пользователем saurun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 208 Опубликовано 27 января, 2015 у меня механический вентилятору тебя профиль заполнен - 405 дв., значит в подкапотке стоит реле управления вентилятором, оно вообще срабатывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 27 января, 2015 У меня похожая проблема, после того как постоит не заводится, схватывает немного и все. Но если ее все-таки завести прогазовываю, сразу глушу и начинает норм заводится. То есть после первого запуска нормально заводится хоть на холодную, хоть на горячую, двигатель работает ровно, холостые держит, никаких нареканий . Если ей дать постоять 2-3 часа, то заводится с трудом, с 3-4 попытки. Ну а если ночь постояла - хрен заведешь.Такая {Цензура} началась после капиталки( сначала заводилась то нормально то с педалью в пол, а теперь вот такая {Цензура}. ДТОЖ менял, ДМРВ и ДПДЗ пробовал отключать, ничего не меняется. Больше всего смущает что работает идеально, да и заводится, если долго не стояла, хорошоОпиши подробно процесс когда не заводится. Стартёр крутит? Двигатель схватывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saurun 0 Опубликовано 27 января, 2015 у тебя профиль заполнен - 405 дв., значит в подкапотке стоит реле управления вентилятором, оно вообще срабатывает ? ну вот такой у меня неправильный 405(( с принудительным охлаждениемОпиши подробно процесс когда не заводится. Стартёр крутит? Двигатель схватывает?стартер крутит, в самом начале, как только начинаю крутить движек схватывает а дальше крутить бесполезно. Заново крутанул, движек опять хватывает и не заводится. И так до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты