Crady 8 538 Опубликовано 3 января, 2014 ГАЗ 2752 7-ми местка кто это грузовик?сертифицирован по N1. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 января, 2014 сертифицирован по N1. ;)Извеняюсь согласен! N1 это грузовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот вроде полное описание по вопросу налога на соболь Решение от 13 апреля 2010 г. по делу № А56-7511/2010 http://sudact.ru/arbitral/doc/C6F4zGgABvL4/печаль - умом Россию не понять. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lesnik46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот вроде полное описание по вопросу налога на собольЭТО по налогам для завода.то есть к тебе ЭТО не имеет отношения.тут просто описано как и почему завод пошол по пути сертификации данных авто как автобусов.ответ тебе там дан.АКЦИЗ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автомобиль семейства «Соболь» разработан на базе грузового автомобиля семейства «Соболь» ГАЗ-752, базовая модель автобуса оборудована 10-ти местами для пассажиров. Учитывая требования рынка, ОАО «ГАЗ» разработало модификацию повышенной комфортности с 6-ти местами для пассажиров, путем исключения 4-х мест из базовой модели. При этом следует отметить, что уменьшение мест для пассажиров данного транспортного средства (автобуса) не превратило его в легковой автомобиль. Указанные модификации с уменьшенным числом мест представляют тот же тип транспортных средств, что и их 13-ти и 10-ти местные модификации, и относятся к категории М2. Согласно экспертному заключению ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» от 04.12.2009 № 02/12-66 модификации ГАЗ-2217, 22177, 221717, ГАЗ-3221, 32217 не могут быть отнесены к легковым автомобилям. Действия Изготовителя в рамках законодательства о техническом регулировании правомерны.В последней цитате весь ответ. имхоCrady, Если не секрет сколько вы платите налога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не секрет сколько вы платите налога?как за легковую...правила сертификации открой.я спорить с налоговиками не стал,я привёл то что касается легковых и попросил хоть как то уложить данные по машине в требования к автобусам...не вышло,даже колёса считать ходили на улицу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понимаю что вы решали эту проблему через ГИБДД? ли суд? или извините волосатую руку помощи?Вопрос возник по причине желания приобрести данное авто. Но налоговая ставка в 40 рупий - у меня все опускается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понимаю что вы решали эту проблему через ГИБДД? ли суд?СУД.причём у нас странно,в одном районе считают так,в другом эдак...в карточке учёта гбдд правда чётко указано -легковые прочие.так что шансы есть.но зависят от того как в гбдд на учёт поставят.или автобус или легковые прочие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 февраля, 2014 Но налоговая ставка в 40 рупий - у меня все опускается :(Честно разница копейки,я за соболь.плачу грузопассажирский 35р.л.с.У вас разве в Курске не столько же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 февраля, 2014 Честно разница копейки,я за соболь.плачу грузопассажирский 35р.л.с.У вас разве в Курске не столько же???у нас 34р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да я согласен что разница небольшая, НО как всегда не раз бывало что вот такая юридическая чехарда может качнуться не в мою пользу.Я за газельку в 100 лошадок плачу такой же налог как на форда 147л.с.копию писем я ранее выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас до 100 нет налога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас до 100 нет налогаповезло - что тут сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понимаю что вы решали эту проблему через ГИБДД? ли суд? или извините волосатую руку помощи?Вопрос возник по причине желания приобрести данное авто. Но налоговая ставка в 40 рупий - у меня все опускается :(так вроде сейчас с завода идут спец. пассажирское транспортное средство(у меня так написано). в свид-ве регистрации стоит легковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Свердловская область- Автомобили легковые - Мощность транспортного средства 123.л.с:Сумма транспортного налога к уплате:1 156 руб. Свердловская область - Автобусы - Мощность транспортного средства 123.л.с:Сумма транспортного налога к уплате:4 046 руб.ну и как разница то?вопрос,а с какого испуга барг автобусом стал?как его туда упихать??????так вроде сейчас с завода идут спец. пассажирское транспортное средство(у меня так написано). в свид-ве регистрации стоит легковаяно платить тебе налоговая может выставить за автобус!у нас до 100 нет налога Свердловская область - Грузовые автомобили - Мощность транспортного средства: 99 л/с Сумма транспортного налога к уплате:722 руб. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 февраля, 2014 Crady, вот вы халявщики.За то богатый край!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот вы халявщики.За то богатый край!!!ну за высокий транспортный скажите спасибо своему губернатору,он его имеет полное право корректировать плюс минус в 10 РАЗ.. ;)к стати в прошлом был выше.трёшку как за легковую отдавал.это за 14 год посчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 но платить тебе налоговая может выставить за автобус! нет насчитали как за легковую:3600,тк. 120 л.с.(ставка свыше 100 л.с.-30 руб),а за автобус у нас считают по 50 руб. с лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 мая, 2014 http://auto.mail.ru/article/46402-kupil_avtomobil_sam_idi_v_nalogovuyu/?vkgroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 мая, 2014 Вразумите меня у меня грузовой фургон (тип ТС) 120 л.с. сколь насчитают может,кто в курсе хотя бы примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 мая, 2014 Вразумите меня у меня грузовой фургон (тип ТС) 120 л.с. сколь насчитают может,кто в курсе хотя бы примерноЭто зависит от региона Сколько у вас за лошадку считают я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 мая, 2014 Это зависит от региона Сколько у вас за лошадку считают я не знаюНе это понятно интересно у кого сколько в усреднённом прикинуть не платил я за Газель раньше на "дядиной" ездил. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня в Москве за 137 кобыл берут 2 239 деревянных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 мая, 2014 Татарстан...145 лошадей - 5700 просят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня в Москве за 137 кобыл берут 2 239 деревянных Татарстан...145 лошадей - 5700 просят...Ну значит в среднем тысячи на 3,5 можно раскошелится +- B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты