shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 приставы не имеют права такого делать,если нет решения суда.не знаю, "есть суд,нет суда",то-ли почта не работает, только от приставов письма приходят, и то с запозданием :P (тогда получается,что почта не причем ). а сами приставы вообще не шевеляться- налог 13 года, письмо прислали в апреле, а сняли неделю назад- нормальная отсрочка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 ноября, 2016 а сами приставы вообще не шевеляться- налог 13 года, письмо прислали в апреле, а сняли неделю назад- нормальная отсрочкану может почта ещё не донесла письма остальные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 1 ноября, 2016 не знаю, "есть суд,нет суда",то-ли почта не работает, только от приставов письма приходят, и то с запозданием :P (тогда получается,что почта не причем ). а сами приставы вообще не шевеляться- налог 13 года, письмо прислали в апреле, а сняли неделю назад- нормальная отсрочка :lol:shkiper,у меня так же.То же за 13 год сняли с карты с пенями.А на днях еще и налоговая сняла пени с расчетника.Приеду,пойду ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 ну может почта ещё не донесла письма остальные :Dя уже за это время не один раз "вокруг земли" :Dshkiper,у меня так же.То же за 13 год сняли с карты с пенями.А на днях еще и налоговая сняла пени с расчетника.Приеду,пойду ругаться. а расчетник здесь причем? иль машина на ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня 3500 исчисляют за его 140 лошадей это правильно?как-то мало, у меня тоже 140л.с, ставка 40 руб. за одного коня, итого 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 1 ноября, 2016 я уже за это время не один раз "вокруг земли" :Dа расчетник здесь причем? иль машина на ИП?Нет,не на ИП.А я просто не понимаю за что еще могут дернуть со счета 1700 рублей.Меня налоговая задолбала.Год назад забыл заплатить налог.Штраф на тысячу выписали.Оплатил,а через день они еще и сами сняли.Сейчас 1700 за что то дернули.Приеду,пойду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 как-то мало, у меня тоже 140л.с, ставка 40 руб. за одного коня, итого 5600с меня по 25 просют :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 с меня по 25 просютстранно, а почему так? и еще - такая ставка у тебя постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 .Оплатил,а через день они еще и сами сняли.Сейчас 1700 за что то дернули.Приеду,пойду разбираться.вот-вот "гады" еще те. я 5000 с них так-же почти полтора года назад возвращал.после этого пусть "сами приходят и забирают", если что найдут(что не успею спрятать) :Dстранно, а почему так? и еще - такая ставка у тебя постоянно?ага, у меня еще и ОСАГО 5 с копейками :P почему-то на нее(на газель 98 лошадей 4800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 за его 140 лошадей это правильно?чет я не пойму, у тебя 140 или 98 л.с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 чет я не пойму, у тебя 140 или 98 л.с?есть"собака"-140 и "лошадь с рогами"- 98 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 есть"собака"-140 и "лошадь с рогами"- 98помоги стране - заплати налоги :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 ноября, 2016 помоги стране - заплати налоги :D :Dпотом помоги стране,умри до выхода на пенсию! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2016 помоги стране - заплати налоги :D :Dпускай сами работают(они с меня налоги берут :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 2 ноября, 2016 Распечатал налог за соболь - я в шоке 3500 р за 107 сил, за спортаж 142 лошади 2800 отдал. Они че с потолка берут суммы. Налог на грузовики по другому исчисляют. Свыше 100 -150 л.с. - 40 р с лошади, а на легковые 25, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 ноября, 2016 Налог на грузовики по другому исчисляют. Свыше 100 -150 л.с. - 40 р с лошади, а на легковые 25, кажется. а ещё от года выпуска. До 3-х лет повышающий коэффициент 0, от 3 лет уже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMA 73 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 В прошлом году на одном из сайтом попалось обращение одного из региональных судов за разъяснением в верховный суд к какой категории отнести газ2705 7 местку, был ответ что к легковым но вот беда копию куда то, положил не найду и сайт не помню. а суды выносят решения по одной и той же модели в каждом регионе разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2017 Транспортный налог исчисляется по месту регистрации авто или по месту проживания собственника? В каком регионе самый дешёвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 апреля, 2017 Влад 36 регион, по месту регистрации собственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2017 Влад 36 регион, по месту регистрации собственникаПонятно. Спасибо! Чтобы меньше платить надо временную регистрацию мутить? А самый дешёвый, наверное, в Чечне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 2 апреля, 2017 Влад 36 регион, по месту регистрации собственникаТам же регистрируется авто. Даже если регистрировать в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2017 Там же регистрируется авто. Даже если регистрировать в другом месте.Это как? Если номера московские, надо обязательно перерегистрировать в Воронеже? По моему, сейчас с любыми регномерами где угодно можно ездить, независимо от прописки. Или же не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Причем тут номера? Можно и с Московскими зарегистрироваться в Воронеже. А ездить- в Воркуте. Если сам зарегистрирован в Воронеже. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем vlad75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 апреля, 2017 vlad75, авто регится на собственника(либо юр.лицо,либо частник) и в СР ТС указывается прописка собственника.далее инфа передается в налоговую и там на основании места прописки собственника начисляется налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2017 Причем тут номера? Можно и с Московскими зарегистрироваться в Воронеже. А ездить- в Воркуте. Если сам зарегистрирован в Воронеже.Снова не понял. Что машину обязательно по месту жительства надо регистрировать? И при этом номера могут быть любого другого региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты