german 1 038 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Crady сказал: Лёха а чё мне его ждать? :lol: сего дня был.Персчитали,вынесли определение по налоговой службе,отослали жалобу в прокуратуру.У меня этап пройденный,я уже описываю что БЫЛО! :PОлег выложи вступившее в законную силу судебное постановление, интересно почитать, а то слова словами, говорим много, а желание лицезрить не отпадает. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 14 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: Что касается применения решений Федерального арбитражного суда, то сообщаем, что законодательной силой обладают только решения Конституционного Суда Российской Федерации, которые обязательны на всей территории Российской федерации для всех представительных, исполнительных и судебных органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц, граждан и их объединений (ст.6 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 №1-ФКЗ "О Конституционном Суде Российской Федерации-ФКЗ Эбъединений (ст.6 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 № самоуправления, предприятий, учреждений, организаци”). Мужики и Мадам нужно срочно собрать подписи для коллективного обращения в Конституционный суд и к депутатом ГОСдумы РФ на отдельных листах.Где эти листы? Или образец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Александр сказал: Где эти листы? Или образец? В произвольной форме. Если хотите давайте сами разработаем одну форму и всем скинем. Предлагайте что там должно, а я тогда подготовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 14 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: В произвольной форме. Если хотите давайте сами разработаем одну форму и всем скинем. Предлагайте что там должно, а я тогда подготовлюЯ за, делай листы и куда слать. А/Я или адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: Что касается применения решений Федерального арбитражного суда, то сообщаем, что законодательной силой обладают только решения Конституционного Суда Российской Федерации, которые обязательны на всей территории Российской федерации для всех представительных, исполнительных и судебных органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц, граждан и их объединений (ст.6 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 №1-ФКЗ "О Конституционном Суде Российской Федерации-ФКЗ Эбъединений (ст.6 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 № самоуправления, предприятий, учреждений, организаци”). Мужики и Мадам нужно срочно собрать подписи для коллективного обращения в Конституционный суд и к депутатом ГОСдумы РФ на отдельных листах.Так я и предложил нашему клубню, который готовит иски в суды и в правительство, чтоб он добавил такой же иск в Конституционный суд. Если ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение какого ни будь "уральского" суда питерский суд ещё может отклонить, то решение Конституционного суда ТОЧНО не отклонит.Думаю надо собирать подписи.Кстати.Я может конечно идеализирую, но может быть ГАЗ к этому подключить? Хотя конечно это иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 14 декабря, 2011 german сказал: Олег выложи вступившее в законную силу судебное постановление, интересно почитать, а то слова словами, говорим много, а желание лицезрить не отпадает.Ну в мировом суде всё решилось.определение частное по поводу действий налоговой я точно на руки не получу! :) даже как то слишком просто оказалось..я то приготовился,а оно то вон как.по ходу не я там первый. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 15 декабря, 2011 Crady сказал: определение частное по поводу действий налоговой я точно на руки не получу! :) даже как то слишком просто оказалось..я то приготовился,а оно то вон как.по ходу не я там первый. :DОпределение для налоговой и не нужно, а вот само судебное решение интересно, как суд и на что основывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Для подписей, может кто дополнит. Подписи не зависят от типа транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Пример изменения таблицы к ст361 НК РФ Продолжение таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: Для подписей, может кто дополнит. Подписи не зависят от типа транспортного средстваКуда подписать в фото что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Подписи собираем и высылаем мне по почте, только заказным письмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: Подписи собираем и высылаем мне по почте, только заказным письмома на че собираем? оранжевую революцию готовим? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 декабря, 2011 Нет зеленую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 17 декабря, 2011 На что подписи собираем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 декабря, 2011 Влад 36 регион сказал: На что подписи собираем??Чтобы налог правильно считали!! не с грузовой и автобуса а как с легковой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леха306 52 сказал: Чтобы налог правильно считали!! не с грузовой и автобуса а как с легковой!жжеш :lol: этого не было, нет и не будет, пока сам не побегаеш...када до страсбурга дойдете свисните, интересно буит почитать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 декабря, 2011 Альмир сказал: жжеш :lol: этого не было, нет и не будет, пока сам не побегаеш...када до страсбурга дойдете свисните, интересно буит почитать :Dдойдем обязательно свистнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леха306 52 сказал: дойдем обязательно свистнем!Правильно Леха под лежачий камень вода не идет, мы за свои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 17 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: Правильно Леха под лежачий камень вода не идет, мы за свои праваПод лежачего офицера коньяк не течёт))) А сколько вы платите транс. налог? Я 5 с копейками в этом году. Насколько он уменьшится перейдя в категорию В? Есть ли смысл "бодаться"? Кстати, по категории В (за легковую) 8 т.р. заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я платил 1238рупий за 123,8 л/с Мой дом Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 декабря, 2011 Влад 36 регион сказал: Под лежачего офицера коньяк не течёт))) А сколько вы платите транс. налог? Я 5 с копейками в этом году. Насколько он уменьшится перейдя в категорию В? Есть ли смысл "бодаться"? Кстати, по категории В (за легковую) 8 т.р. заплатил.Я плачу 7000 а должен 4800 вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Леха так у тебя сколько лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 17 декабря, 2011 Из-за чего такая разница в суммах транспортного налога? Из-за того, что его устанавливают субъекты. Отсюда и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NCVDAleks 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 в законе сказано не более 10 раз, стояло бы не более 100, они взяли не более 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 декабря, 2011 NCVDAleks сказал: Леха так у тебя сколько лошадей?140 плачу как за автобус по 50 за лошадь,у нас так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты