мишаня 86 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 добрый вечер подскажите пожалуйста такая проблема на шкиву начала слезать та часть что соединяется через резинку метка конечно же ушла так вот есть у кого то опыт приклеить эту часть каким то клеем а то он стоит не очень дешиво а нагрузки в принципе на него не какой. Скажите можно ли как то отремонтироать шкив а то н охота новый покупать. Очень надеюсь на совет что мне сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 179 Опубликовано 16 ноября, 2011 мишаня 86 сказал: добрый вечер подскажите пожалуйста такая проблема на шкиву начала слезать та часть что соединяется через резинку метка конечно же ушла так вот есть у кого то опыт приклеить эту часть каким то клеем а то он стоит не очень дешиво а нагрузки в принципе на него не какой. Скажите можно ли как то отремонтироать шкив а то н охота новый покупать.недавно тема была про шкиф,ктото написал что просто просверлил отверстия нарезал резьбу и соеденил намертво эти 2 половинки.неделю назад в тамбове купил за 3600 к себе приехал 2200 стоит (*маг газ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 16 ноября, 2011 мишаня 86 сказал: добрый вечер подскажите пожалуйста такая проблема на шкиву начала слезать та часть что соединяется через резинку метка конечно же ушла так вот есть у кого то опыт приклеить эту часть каким то клеем а то он стоит не очень дешиво а нагрузки в принципе на него не какой. Скажите можно ли как то отремонтироать шкив а то н охота новый покупать. Очень надеюсь на совет что мне сделать.Я себе лично сделал так,разъединил шкив и демпфер,на внутреннюю часть шкива одел резинку толщиной если мне не изменяет память 4мм,после напресовал на шкив демпфер, а излишки резины обрезал,держится на Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 ноября, 2011 Туляк сказал: Я себе лично сделал так,разъединил шкив и демпфер,на внутреннюю часть шкива одел резинку толщиной если мне не изменяет память 4мм,после напресовал на шкив демпфер, а излишки резины обрезал,держится на Ура!!!И не бьёт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 16 ноября, 2011 Туляк сказал: Я себе лично сделал так,разъединил шкив и демпфер,на внутреннюю часть шкива одел резинку толщиной если мне не изменяет память 4мм,после напресовал на шкив демпфер, а излишки резины обрезал,держится на Ура!!! А я снял и выбросил демпфер. Вроде тоже нормально получилось :D aleks2 сказал: недавно тема была про шкиф,ктото написал что просто просверлил отверстия нарезал резьбу и соеденил намертво эти 2 половинки.неделю назад в тамбове купил за 3600 к себе приехал 2200 стоит (*маг газ) У нас в хорошем месте 900 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 16 ноября, 2011 мишаня 86 сказал: добрый вечер подскажите пожалуйста такая проблема на шкиву начала слезать та часть что соединяется через резинку метка конечно же ушла так вот есть у кого то опыт приклеить эту часть каким то клеем а то он стоит не очень дешиво а нагрузки в принципе на него не какой. Скажите можно ли как то отремонтироать шкив а то н охота новый покупать. Очень надеюсь на совет что мне сделать.Мишь,приехай в Сасово,позвони,За пол цены договоримся.У меня рабочий есть на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Toyota007 сказал: И не бьёт????Да в роде нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 ноября, 2011 Slavyan сказал: А я снял и выбросил демпфер. Вроде тоже нормально получилось :D У нас в хорошем месте 900 рублейСлав,чё уж не за девяносто копеек...и места лучше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtolider174 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Slavyan сказал: А я снял и выбросил демпфер. Вроде тоже нормально получилось :D Я тоже снял и выкинул можно и по зубьям метку найти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 17 ноября, 2011 УТЮГ888 сказал: Слав,чё уж не за девяносто копеек...и места лучше нет. 8(4932)45-31-32 г. Иваново, ул. 2-я Волгоградская, м-н Автосклад -900р.8(4932)33-62-41 г. Иваново, ул. Победы м-н Автозапчасти Газель -1200р. Не веришь -позвони :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 ноября, 2011 Slavyan сказал: 8(4932)45-31-32 г. Иваново, ул. 2-я Волгоградская, м-н Автосклад -900р.8(4932)33-62-41 г. Иваново, ул. Победы м-н Автозапчасти Газель -1200р. Не веришь -позвони :).верю тебе!звонить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята, срочно нужена рекомендация!Кто ездит без дмпфера на шкиву, и сколько???? Завтра буду снимать, надо определится выкидывать его или новый покупать! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 октября, 2012 БРОДЯГА74 сказал: Ребята, срочно нужена рекомендация!Кто ездит без дмпфера на шкиву, и сколько???? Завтра буду снимать, надо определится выкидывать его или новый покупать! :( Выкидывай нах..й и даже ни сколько не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 2 октября, 2012 Slavyan, С Днём варения тебя!!! Сколько ты без него бегаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 октября, 2012 БРОДЯГА74 сказал: Кто ездит без дмпфера на шкиву, и сколько???? Завтра буду снимать, надо определится выкидывать его или новый покупать! :(Я думаю нельзя его выкидывать...покупи новый тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 2 октября, 2012 Кедр сказал: Я думаю нельзя его выкидывать...покупи новый тогда.Это будет третий :( , для нищеброда, непосильная ноша! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 октября, 2012 БРОДЯГА74 сказал: Это будет третий :( , для нищеброда, непосильная ноша! :lol:как это третий? Что ты с ними тваришь? :unsure: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 октября, 2012 БРОДЯГА74 сказал: Slavyan, С Днём варения тебя!!! Сколько ты без него бегаеш? Спасибо!Около 50 проехал, потом реф поставил, а там шкив другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 2 октября, 2012 Кедр сказал: как это третий? Что ты с ними тваришь? :unsure: :blink:Ничего, сами разваливаются, почему незнаю, но цена на них (2700) кусается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 2 октября, 2012 БРОДЯГА74 сказал: Ничего, сами разваливаются, почему незнаю, но цена на них (2700) кусается! я свой для рефа за 3200 купил... у вас, видимо, барыги охренели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 3 октября, 2012 Slavyan сказал: я свой для рефа за 3200 купил... у вас, видимо, барыги охренелиТакие цены у нас в ДМ ГАЗ! Есть за 1800, но он почему-то крашен кисточкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 3 октября, 2012 Демпфер выкинул около 50000 км назад. Никаких проблем. Хожу в основном на межгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 октября, 2012 БРОДЯГА74 сказал: Такие цены у нас в ДМ ГАЗ! Есть за 1800, но он почему-то крашен кисточкой)))))у меня есть их несколько штук,могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorch 1 Опубликовано 31 января, 2013 Такая же беда уже третий шкив развалился !!! Пробовал ставить разных производителей .Так же ездил без демпфера но недолго разницы ни какой не почувствовал . Сейчас опять езжу без демпфера . Хочу на предидушим просверлить дырки нарезать резьбу м8 и посадить на болты . Посмотрим что получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 31 января, 2013 Если кому то нужна эта доп железяка то в свое время на японском грузовичке вместо резинки выточили стальное кольцо что бы садилось снатягом Нагрели насадили (как венец маховика ) нагрели вторую половинка собрали Там была вынужденная мера-на каждой половинке ручей Ходит зто изделие летсемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты