Перейти к содержанию

Авторизация  
Sanchez

Оружие не требующее разрешения, или второй день рождения.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

@PanDiman а что случилось?

Поделиться сообщением

PanDiman
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

@PanDiman а что случилось?

вышел соседям сделать замечания, они любители погулять ночью во дворе частного дома. а я только приехал и сделал им замечания, мне сказали, пошли выйдем поговорим, вышли и они пошли на меня, что бы проучить, типа им нельзя делать замечания.  я предупредил, что бы не подходили и что я вооружен. Они не слушали и шли на меня, я достал ствол, перезарядил и выстрелил два раза в воздух. они вообще никак не реагировали на предупредительные выстрелы, короче окружили со всех сторон и чем то ударили по голове сзади, я упал и потом начал стрелять на поражение. месяц в больнице пролежал... менты пытались замять это дело, наверное у них кто то был, а я жалобами куда только не писал. И вот пришла новая начальница в следствие и дело сдвинулось. Эти негодяи утверждают, что у меня травма из за падения, типа я сам упал, а в судмед экспертизе указано, что травма не с падения с высоты, а они еще не ознакомлены с ней, потому что они в статусе свидетелей. и вот с последним прошла очная ставка спустя 1,5 года и там открылись подробности,  он говорил, что я предупреждал, а потом соответственно переобулся, но это уже не важно ))    

Поделиться сообщением

коmbrig
35 минут назад, PanDiman сказал:

еще даже расследование не прошло ) Да они там заврались по полной... Вот эти показания, которые выше, я только в пятницу узнал )) Я не думал, что они настолько тупые, что сказали, что я предупредительные делал  ))). Следователь сказала, что на одного 111, а на другого 116 если он даст показания на того кто мне ЧМТ нанес, если нет, тогда 111 часть 2 или 3 будет на них... Ну а так сами понимаете какие у нас законы, могут и меня осудить.  

111 до двенадцати лет. тебя за что?

Поделиться сообщением

PanDiman

Короче у меня два травмата было, один в декабре продал WASP-R? другой, ХОРХЕ, пока что проходит по делу. 

2 минуты назад, коmbrig сказал:

111 до двенадцати лет. тебя за что?

это на них хотят завести, потому что они мне тяжкие телесные нанесли 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

коmbrig
2 минуты назад, PanDiman сказал:

а я жалобами куда только не писал

прокуратура,что?

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, коmbrig сказал:

прокуратура,что?

прокуратура наезжает на меня, типа нельзя ходить с пистолетом )) а надо ментов вызывать , терпил их нас делают. Видео есть, жена снимала, где мне они говорят пойдем выйдем поговорим 

Поделиться сообщением

aleks2

@PanDiman да! Суды эта та нервотрёпка! Есть люди которые к ним спокойно относятся можно даже сказать с азартом . 

Поделиться сообщением

valemat

:laugh::laugh::laugh:. Предложим им вызвать ментов вечером в частный сектор.

Поделиться сообщением

PanDiman
10 минут назад, aleks2 сказал:

@PanDiman да! Суды эта та нервотрёпка! Есть люди которые к ним спокойно относятся можно даже сказать с азартом . 

Да там конченные люди, в январе мне отец этого ублюдка камнями сколы сделал на машине, сейчас дело участковый в суд отправил. Штраф 300 руб ему будет )) Видео не могу скинуть сюда, а то там их двор, а они мне давали разрешение снимать )) 

8 минут назад, valemat сказал:

:laugh::laugh::laugh:. Предложим им вызвать ментов вечером в частный сектор.

да так и делали много лет, они приезжают в пересменку в 6-7 часов утра, типа все тихо и спокойно и уезжают, даже к ним не стучат 

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

коmbrig

похоже чьи то знакомцы ,не повезло. генеральная прокуратура существует для особо без совестных .если их не осудят и гадить будут.и в прессе надо осветить,для общественности.у нас и так понятие самооборона отсутствует.

2 минуты назад, PanDiman сказал:

прокуратура наезжает на меня, типа нельзя ходить с пистолетом )) а надо ментов вызывать , терпил их нас делают 

Поделиться сообщением

aleks2

@PanDiman ну так ты не их двор снимал ,а свою машину.

Поделиться сообщением

PanDiman
8 минут назад, aleks2 сказал:

@PanDiman ну так ты не их двор снимал ,а свою машину.

там камеры на фасаде, и она снимает большую часть их двора ) 

Поделиться сообщением

aleks2
3 минуты назад, PanDiman сказал:

там камеры на фасаде, и она снимает большую часть их двора ) 

Все не соберусь себе поставить камеры.

Поделиться сообщением

PanDiman
2 минуты назад, aleks2 сказал:

Все не соберусь себе поставить камеры.

Приятного просмотра  )) Про то где они там членом трясут на камеру, я выкладывать точно не буду ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

коmbrig

что бы сделать вывод о происшедшем,необходимо ознакомится со всеми документами,объяснительными ,видео,мед. и т . д. для этого и следствие .на форуме только посочувствуем.

Поделиться сообщением

Alex030569

Н-да уж) Вот и обороняйся от таких ушлепков,потом сам виноват будешь.

Не повезло тебе с соседями.

что бы сделать вывод о происшедшем,необходимо ознакомится со всеми документами,объяснительными ,видео,мед. и т . д. для этого и следствие .на форуме только посочувствуем.

Следствие? А ты был хоть раз под следствием? У нас следаки не правду и справедливость ищут,а то что скажут сверху.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

PanDiman
5 минут назад, Alex030569 сказал:

Следствие? А ты был хоть раз под следствием? У нас следаки не правду и справедливость ищут,а то что скажут сверху.

могу подтвердить на 100 % Пока новая начальница не пришла, дело вообще не двигалось 

Поделиться сообщением

коmbrig
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

в курсе.бып. в обязанность следователя входит пояснение подслетственным ,что бы они не усугубляли своими противоправными действиями своего положения.чего не происходит .поэтому и не прекращай жаловатся и писать хоть в прессу хоть выше.и следаку отвод за непрофессионализм.надзорные органы тоже пусть шевелятся.

срок передачи в суд не более двух месяцев.в чём задержка.? 

Поделиться сообщением

коmbrig
1 час назад, PanDiman сказал:

не реагировали на предупредительные выстрелы, короче окружили со всех сторон и чем то ударили по голове сзади,

значит тоже были вооружены?

Поделиться сообщением

PanDiman
2 минуты назад, коmbrig сказал:

значит тоже были вооружены?

ну чем то саданули, я не видел 

Поделиться сообщением

коmbrig
Только что, PanDiman сказал:

чем  то -это оружие,так трактуется.

и это должен написать судмед.эксперт.

Поделиться сообщением

PanDiman

чем  то -это оружие,так трактуется.

что интересно, нету злобы на них, думал придут в больницу и будут договариваться, типа всякое бывает по молодости, так нет, они не признают и только усугубляют свое положение  

Поделиться сообщением

коmbrig
1 минуту назад, PanDiman сказал:

что интересно, нету злобы на них, думал придут в больницу и будут договариваться, типа всякое бывает по молодости, так нет, они не признают и только усугубляют свое положение  

дураков хватает.потом спохватятся- судимость...

Поделиться сообщением

ZAN57
38 минут назад, PanDiman сказал:

А походить по соседям, знакомым, может кто найдется, из тех что пришипились, зашкерились и молчат? У нас так было... Люди же ссат, а многие эгоисты- моя хата с краю, ничего не знаю... Родственника обвиняли, что несовершеннолетним напинал. Ни фига се... детки- по 16-17 лет, выше него на полголовы, лоси... трое. Шёл с работы, начали цеплять (потом среди друзей бахвалились и в интернете, это и спасло свояка двоюродного, что в инете сами хвалились- догнаться было нечем, остановили мужика потрясти, а он борзый, учить начал, типа я устал, с работы, денег нет, и вам пить не советую, ну мы ему и ввалили, попинали, правда он успел пару раз дать в ответ, даже синяк поставил... но мы его классно отпинали, разгонялись и с размаху пинали по башке...) на суде это выставили, но прокурор сказал что это они по глупости, а вот с их стороны молодняк говорит что мужик первый начал цепляться, а когда ему просто грубо ответили, то он начал бить... синяк у одного налицо, ссадина на скуле у другого. а еще куртка порвана. А то что он весь в крови, и гематому . ЗЧМТ это типа мелочи.. и когда уже было последнее заседание, реальный срок светил, соседка раскололась что видела с крыльца всё с самого начала... её чуть не силой в суд привезли, там всё рассказала, а ещё и другую соседку сдала, что вместе на крыльце стояли... Спросили почему сразу не сказала, ведь менты опрос вели... сказали что боялись, "да и не наше дело, думали и без нас разберутся..."

НЕ РАЗБЕРУТСЯ. Зля на таких не хватает. Порода такая...

Вот свидетельские + инет... спасло, а один инет без свидетелей- ничто..

Я свой травмат в этом осенью, или в следущем году продавать буду, может кому надо... стар я для для новыъх курсов и экзаменов. В 2020г то еле прошёл...

Поделиться сообщением

PanDiman
9 минут назад, ZAN57 сказал:

А походить по соседям, знакомым, может кто найдется, из тех что пришипились, зашкерились и молчат? У нас так было... Люди же ссат, а многие эгоисты- моя хата с краю, ничего не знаю... Родственника обвиняли, что несовершеннолетним напинал. Ни фига се... детки- по 16-17 лет, выше него на полголовы, лоси... трое. Шёл с работы, начали цеплять (потом среди друзей бахвалились и в интернете, это и спасло свояка двоюродного, что в инете сами хвалились- догнаться было нечем, остановили мужика потрясти, а он борзый, учить начал, типа я устал, с работы, денег нет, и вам пить не советую, ну мы ему и ввалили, попинали, правда он успел пару раз дать в ответ, даже синяк поставил... но мы его классно отпинали, разгонялись и с размаху пинали по башке...) на суде это выставили, но прокурор сказал что это они по глупости, а вот с их стороны молодняк говорит что мужик первый начал цепляться, а когда ему просто грубо ответили, то он начал бить... синяк у одного налицо, ссадина на скуле у другого. а еще куртка порвана. А то что он весь в крови, и гематому . ЗЧМТ это типа мелочи.. и когда уже было последнее заседание, реальный срок светил, соседка раскололась что видела с крыльца всё с самого начала... её чуть не силой в суд привезли, там всё рассказала, а ещё и другую соседку сдала, что вместе на крыльце стояли... Спросили почему сразу не сказала, ведь менты опрос вели... сказали что боялись, "да и не наше дело, думали и без нас разберутся..."

НЕ РАЗБЕРУТСЯ. Зля на таких не хватает. Порода такая...

Вот свидетельские + инет... спасло, а один инет без свидетелей- ничто..

есть свидетельница, но она сразу сказала, что боится их и говорить ничего не будет, типа у нее маленькие дети и тапа они потом мстить будут. Но уже хорошо, что под протокол следователь начала такие вопросы им задавать, что типа этот негодяй сказал, что я делал предупредительные выстрелы вверх. Я думаю их начали сливать, раз такие вопросы пошли от следователя 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...