Alex030569 6 271 Опубликовано 5 марта, 2023 @PanDiman а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: @PanDiman а что случилось? вышел соседям сделать замечания, они любители погулять ночью во дворе частного дома. а я только приехал и сделал им замечания, мне сказали, пошли выйдем поговорим, вышли и они пошли на меня, что бы проучить, типа им нельзя делать замечания. я предупредил, что бы не подходили и что я вооружен. Они не слушали и шли на меня, я достал ствол, перезарядил и выстрелил два раза в воздух. они вообще никак не реагировали на предупредительные выстрелы, короче окружили со всех сторон и чем то ударили по голове сзади, я упал и потом начал стрелять на поражение. месяц в больнице пролежал... менты пытались замять это дело, наверное у них кто то был, а я жалобами куда только не писал. И вот пришла новая начальница в следствие и дело сдвинулось. Эти негодяи утверждают, что у меня травма из за падения, типа я сам упал, а в судмед экспертизе указано, что травма не с падения с высоты, а они еще не ознакомлены с ней, потому что они в статусе свидетелей. и вот с последним прошла очная ставка спустя 1,5 года и там открылись подробности, он говорил, что я предупреждал, а потом соответственно переобулся, но это уже не важно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 35 минут назад, PanDiman сказал: еще даже расследование не прошло ) Да они там заврались по полной... Вот эти показания, которые выше, я только в пятницу узнал )) Я не думал, что они настолько тупые, что сказали, что я предупредительные делал ))). Следователь сказала, что на одного 111, а на другого 116 если он даст показания на того кто мне ЧМТ нанес, если нет, тогда 111 часть 2 или 3 будет на них... Ну а так сами понимаете какие у нас законы, могут и меня осудить. 111 до двенадцати лет. тебя за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Короче у меня два травмата было, один в декабре продал WASP-R? другой, ХОРХЕ, пока что проходит по делу. 2 минуты назад, коmbrig сказал: 111 до двенадцати лет. тебя за что? это на них хотят завести, потому что они мне тяжкие телесные нанесли Изменено 5 марта, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, PanDiman сказал: а я жалобами куда только не писал прокуратура,что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, коmbrig сказал: прокуратура,что? прокуратура наезжает на меня, типа нельзя ходить с пистолетом )) а надо ментов вызывать , терпил их нас делают. Видео есть, жена снимала, где мне они говорят пойдем выйдем поговорим Изменено 5 марта, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 марта, 2023 @PanDiman да! Суды эта та нервотрёпка! Есть люди которые к ним спокойно относятся можно даже сказать с азартом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 426 Опубликовано 5 марта, 2023 . Предложим им вызвать ментов вечером в частный сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, aleks2 сказал: @PanDiman да! Суды эта та нервотрёпка! Есть люди которые к ним спокойно относятся можно даже сказать с азартом . Да там конченные люди, в январе мне отец этого ублюдка камнями сколы сделал на машине, сейчас дело участковый в суд отправил. Штраф 300 руб ему будет )) Видео не могу скинуть сюда, а то там их двор, а они мне давали разрешение снимать )) 8 минут назад, valemat сказал: . Предложим им вызвать ментов вечером в частный сектор. да так и делали много лет, они приезжают в пересменку в 6-7 часов утра, типа все тихо и спокойно и уезжают, даже к ним не стучат Изменено 5 марта, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 похоже чьи то знакомцы ,не повезло. генеральная прокуратура существует для особо без совестных .если их не осудят и гадить будут.и в прессе надо осветить,для общественности.у нас и так понятие самооборона отсутствует. 2 минуты назад, PanDiman сказал: прокуратура наезжает на меня, типа нельзя ходить с пистолетом )) а надо ментов вызывать , терпил их нас делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 марта, 2023 @PanDiman ну так ты не их двор снимал ,а свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, aleks2 сказал: @PanDiman ну так ты не их двор снимал ,а свою машину. там камеры на фасаде, и она снимает большую часть их двора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, PanDiman сказал: там камеры на фасаде, и она снимает большую часть их двора ) Все не соберусь себе поставить камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, aleks2 сказал: Все не соберусь себе поставить камеры. Приятного просмотра )) Про то где они там членом трясут на камеру, я выкладывать точно не буду ))) Изменено 5 марта, 2023 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 что бы сделать вывод о происшедшем,необходимо ознакомится со всеми документами,объяснительными ,видео,мед. и т . д. для этого и следствие .на форуме только посочувствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Н-да уж) Вот и обороняйся от таких ушлепков,потом сам виноват будешь. Не повезло тебе с соседями. 1 минуту назад, коmbrig сказал: что бы сделать вывод о происшедшем,необходимо ознакомится со всеми документами,объяснительными ,видео,мед. и т . д. для этого и следствие .на форуме только посочувствуем. Следствие? А ты был хоть раз под следствием? У нас следаки не правду и справедливость ищут,а то что скажут сверху. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 5 минут назад, Alex030569 сказал: Н-да уж) Вот и обороняйся от таких ушлепков,потом сам виноват будешь. Не повезло тебе с соседями. Следствие? А ты был хоть раз под следствием? У нас следаки не правду и справедливость ищут,а то что скажут сверху. могу подтвердить на 100 % Пока новая начальница не пришла, дело вообще не двигалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Н-да уж) Вот и обороняйся от таких ушлепков,потом сам виноват будешь. Не повезло тебе с соседями. Следствие? А ты был хоть раз под следствием? У нас следаки не правду и справедливость ищут,а то что скажут сверху. в курсе.бып. в обязанность следователя входит пояснение подслетственным ,что бы они не усугубляли своими противоправными действиями своего положения.чего не происходит .поэтому и не прекращай жаловатся и писать хоть в прессу хоть выше.и следаку отвод за непрофессионализм.надзорные органы тоже пусть шевелятся. срок передачи в суд не более двух месяцев.в чём задержка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, PanDiman сказал: не реагировали на предупредительные выстрелы, короче окружили со всех сторон и чем то ударили по голове сзади, значит тоже были вооружены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, коmbrig сказал: значит тоже были вооружены? ну чем то саданули, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, PanDiman сказал: ну чем то саданули, я не видел чем то -это оружие,так трактуется. и это должен написать судмед.эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, коmbrig сказал: чем то -это оружие,так трактуется. что интересно, нету злобы на них, думал придут в больницу и будут договариваться, типа всякое бывает по молодости, так нет, они не признают и только усугубляют свое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, PanDiman сказал: что интересно, нету злобы на них, думал придут в больницу и будут договариваться, типа всякое бывает по молодости, так нет, они не признают и только усугубляют свое положение дураков хватает.потом спохватятся- судимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 5 марта, 2023 38 минут назад, PanDiman сказал: ну чем то саданули, я не видел А походить по соседям, знакомым, может кто найдется, из тех что пришипились, зашкерились и молчат? У нас так было... Люди же ссат, а многие эгоисты- моя хата с краю, ничего не знаю... Родственника обвиняли, что несовершеннолетним напинал. Ни фига се... детки- по 16-17 лет, выше него на полголовы, лоси... трое. Шёл с работы, начали цеплять (потом среди друзей бахвалились и в интернете, это и спасло свояка двоюродного, что в инете сами хвалились- догнаться было нечем, остановили мужика потрясти, а он борзый, учить начал, типа я устал, с работы, денег нет, и вам пить не советую, ну мы ему и ввалили, попинали, правда он успел пару раз дать в ответ, даже синяк поставил... но мы его классно отпинали, разгонялись и с размаху пинали по башке...) на суде это выставили, но прокурор сказал что это они по глупости, а вот с их стороны молодняк говорит что мужик первый начал цепляться, а когда ему просто грубо ответили, то он начал бить... синяк у одного налицо, ссадина на скуле у другого. а еще куртка порвана. А то что он весь в крови, и гематому . ЗЧМТ это типа мелочи.. и когда уже было последнее заседание, реальный срок светил, соседка раскололась что видела с крыльца всё с самого начала... её чуть не силой в суд привезли, там всё рассказала, а ещё и другую соседку сдала, что вместе на крыльце стояли... Спросили почему сразу не сказала, ведь менты опрос вели... сказали что боялись, "да и не наше дело, думали и без нас разберутся..." НЕ РАЗБЕРУТСЯ. Зля на таких не хватает. Порода такая... Вот свидетельские + инет... спасло, а один инет без свидетелей- ничто.. Я свой травмат в этом осенью, или в следущем году продавать буду, может кому надо... стар я для для новыъх курсов и экзаменов. В 2020г то еле прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 273 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, ZAN57 сказал: А походить по соседям, знакомым, может кто найдется, из тех что пришипились, зашкерились и молчат? У нас так было... Люди же ссат, а многие эгоисты- моя хата с краю, ничего не знаю... Родственника обвиняли, что несовершеннолетним напинал. Ни фига се... детки- по 16-17 лет, выше него на полголовы, лоси... трое. Шёл с работы, начали цеплять (потом среди друзей бахвалились и в интернете, это и спасло свояка двоюродного, что в инете сами хвалились- догнаться было нечем, остановили мужика потрясти, а он борзый, учить начал, типа я устал, с работы, денег нет, и вам пить не советую, ну мы ему и ввалили, попинали, правда он успел пару раз дать в ответ, даже синяк поставил... но мы его классно отпинали, разгонялись и с размаху пинали по башке...) на суде это выставили, но прокурор сказал что это они по глупости, а вот с их стороны молодняк говорит что мужик первый начал цепляться, а когда ему просто грубо ответили, то он начал бить... синяк у одного налицо, ссадина на скуле у другого. а еще куртка порвана. А то что он весь в крови, и гематому . ЗЧМТ это типа мелочи.. и когда уже было последнее заседание, реальный срок светил, соседка раскололась что видела с крыльца всё с самого начала... её чуть не силой в суд привезли, там всё рассказала, а ещё и другую соседку сдала, что вместе на крыльце стояли... Спросили почему сразу не сказала, ведь менты опрос вели... сказали что боялись, "да и не наше дело, думали и без нас разберутся..." НЕ РАЗБЕРУТСЯ. Зля на таких не хватает. Порода такая... Вот свидетельские + инет... спасло, а один инет без свидетелей- ничто.. есть свидетельница, но она сразу сказала, что боится их и говорить ничего не будет, типа у нее маленькие дети и тапа они потом мстить будут. Но уже хорошо, что под протокол следователь начала такие вопросы им задавать, что типа этот негодяй сказал, что я делал предупредительные выстрелы вверх. Я думаю их начали сливать, раз такие вопросы пошли от следователя Изменено 5 марта, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты