Перейти к содержанию

Авторизация  
Sanchez

Оружие не требующее разрешения, или второй день рождения.

Рекомендуемые сообщения

valemat
5 часов назад, PanDiman сказал:

Приятного просмотра 

А я наоборот соседа попросил что бы он свою камеру довернул на мой двор. Слава богу что с ближними соседями всё мирно.

Поделиться сообщением

PanDiman
8 минут назад, valemat сказал:

А я наоборот соседа попросил что бы он свою камеру довернул на мой двор. Слава богу что с ближними соседями всё мирно.

я у всех соседей собрал подписи, что они не возражают на счет моих камер ) говорят наоборот спокойней с ними. А эти твари хотели подать в суд на меня, из за того что я повесил камеры, это участковый так сказал...потом я показал видео, где он подходит к нашим окнам, снимает штаны и показывает причиндалы и кричал угрозы. короче после этого видео он передумал подавать в суд )))  А из за чего война, они любят шумного гулять во дворе ночью, а у нас окна выходят к ним во двор..я и по мирному просил, и ментов вызывал, и пытался поговорить выйти ... вышел короче , потерял здоровье и проблем нажил 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Педрилы короче твои соседи, не зря финны любят на хуторах жить, чтобы никто не беспокоил.

Поделиться сообщением

Wolf555

@PanDiman да. Пипец. Хорошо что живой остался. И удачи в скорейшем завершения дела в твою 100% пользу. 

У меня с соседями почти мирно. Ну и реально наверное лучше не лезть одному против толпы, если нет прямой угрозы. Не еденичный случай, кто то шумел так же, кто то их попросил не шуметь и к сожалению больше не встал. С пьяными и неадекватными разговора быть не может. Они всё равно не поймут, плюс адреналин играет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57
14 часов назад, valemat сказал:

У себя сосед ставил лет 10 азад систему ВН с записью на комп и выходом для просмотра из инета. Он захотел поставить 2 камеры у меня (на конек дома и на балкон 2го этажа) для просмотра своего двора и ворот, у него там целый склад для его компании во дворе..., а был мне кое что должен. Так поставил ещё 4 камеры мне вертолётом по углам (подглядывают друг за другом в замкнутый квадрат). Кабели с моего конька пробросил себе.  Оно уже и работает плохо сейчас, но урки видят, что на доме 6 камер... и у него краем на меня попадают...

Удачи тебе в суде и в здоровье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

@ZAN57 урки видят ,что камеры - значит есть ,что охранять)

Поделиться сообщением

ZAN57
1 минуту назад, aleks2 сказал:

это не важно уже, тк частный сектор, и по домам видно, у кого что есть, чего нет. и без камер...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PanDiman
4 часа назад, aleks2 сказал:

по опыту скажу, камеры дисциплинируют ! 

Поделиться сообщением

соболевич
26 минут назад, PanDiman сказал:

по опыту скажу, камеры дисциплинируют ! 

Весь холл в подьезде засрали, изрисовали под эти камеры, нах. они тогда висят? Установить этого "художника" не проблема и заставить родителей отремонтировать подьезд,без желания последних через приставов содрать сумму. Но почему то этого не происходит и юный дебил с фломастером это осознает.Вот в чем беда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, соболевич сказал:

Весь холл в подьезде засрали, изрисовали под эти камеры, нах. они тогда висят? Установить этого "художника" не проблема и заставить родителей отремонтировать подьезд,без желания последних через приставов содрать сумму. Но почему то этого не происходит и юный дебил с фломастером это осознает.Вот в чем беда.

Так а ты возьми сам и займись этим.Т.е. напиши заявление.А то ведь у нас все хотят,но ни кто не делает.

Поделиться сообщением

соболевич
11 минут назад, Alex030569 сказал:

Так а ты возьми сам и займись этим.Т.е. напиши заявление.А то ведь у нас все хотят,но ни кто не делает.

Там уже многие занимались этим вопросом , в том числе и УК, толку ноль. Писанина-рисование продолжается. УК проще отловить и наказать гаденыша, началось это с полгода назад, видно снимает квартиру родная азия.Весь дом в камерах, включая крыши и подьезды (снаружи -внутри) и что толку, если никто это не контролирует. Нах они тогда нужны? От УК висело грозное обьявление - "поймаем, выявим, накажем", до сих пор ловят. Эти "отловы-наказания" должны проходить автоматом, без заявлений, порча гос. имущества или что то в этом роде.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я знал этого Бурыкина, раз ездил с ним в СПБ, один из первых рейсов в СПБ на новой Газели в 97 году.

https://yandex.ru/turbo/newsru.com/s/crime/04jul2013/boxmrdedros8ysnt.html

Поделиться сообщением

valemat
23 часа назад, PanDiman сказал:

любят шумного гулять во дворе ночью, а

Значит надо подумать с употреблением наркоты, и желательно с вещественным доказательством.

Поделиться сообщением

коmbrig

с оружием у нас не правильно.необходимо запретить все эти травматы и прочее.оружие самообороны для граждан должен быть хотя бы макаров. и для всех всё станет просто и понятно.

Поделиться сообщением

PanDiman
5 часов назад, коmbrig сказал:

с оружием у нас не правильно.необходимо запретить все эти травматы и прочее.оружие самообороны для граждан должен быть хотя бы макаров. и для всех всё станет просто и понятно.

они были или под наркотиками или хрен его знает .4 раза стрелял в воздух. КАРЛ 4 раза !!! вашпе 0 эмоций . Я к чему это, хоть с гранатомётом ходи, толку 0 будет !  

Поделиться сообщением

Alex030569
59 минут назад, PanDiman сказал:

они были или под наркотиками или хрен его знает .4 раза стрелял в воздух. КАРЛ 4 раза !!! вашпе 0 эмоций . Я к чему это, хоть с гранатомётом ходи, толку 0 будет !  

Так а камера ни одна не зафиксировала,что ты 4 раза стрелял в воздух? Почему они показания меняют,ведь должна быть видео запись?

Поделиться сообщением

PanDiman
10 минут назад, Alex030569 сказал:

Так а камера ни одна не зафиксировала,что ты 4 раза стрелял в воздух? Почему они показания меняют,ведь должна быть видео запись?

камеру после повесил, через два месяца. Пусть меняют )) я просто не ожидал, что один настолько тупой, т.е я знал, что он не далекий, но что бы на столько ))) Сам  сказал, что я делал предупредительные выстрелы

Поделиться сообщением

B.V.A

На полиграф всех.. 

Людей щас оч много психически не здоровых, и нужно быть аккуратнее..

Было у меня :biggrin: тут, если коротко то грузился тут на одной конторе в другом регионе, ко мне газелист приклеился типа ты мою работу забираешь за копейки, я ему говорю я на постоянке, и у меня ставка рейс, он нет ты врешь вас таких оч много поиезжает, пришел кладовщик я ему типо обьяни своему зёме от кого я работаю и как долго.. газелист вроде немного успокоился.. 

А было почти до драки :laugh:, я думаю если его .. то я уеду не туда куда надо и буду виноват(..

Все это наблюдал другой газелист :biggrin:, потом мне помог ещё кое чем, сам подошёл говорит давай подсоблю,  говорит не обращай внимания на долб..а, спасибо тебе добры человек..

Бывает вспоминаю тебя добр словом..

Поделиться сообщением

PanDiman
19 минут назад, B.V.A сказал:

На полиграф всех.. 

Людей щас оч много психически не здоровых, и нужно быть аккуратнее..

Было у меня :biggrin: тут, если коротко то грузился тут на одной конторе в другом регионе, ко мне газелист приклеился типа ты мою работу забираешь за копейки, я ему говорю я на постоянке, и у меня ставка рейс, он нет ты врешь вас таких оч много поиезжает, пришел кладовщик я ему типо обьяни своему зёме от кого я работаю и как долго.. газелист вроде немного успокоился.. 

А было почти до драки :laugh:, я думаю если его .. то я уеду не туда куда надо и буду виноват(..

Все это наблюдал другой газелист :biggrin:, потом мне помог ещё кое чем, сам подошёл говорит давай подсоблю,  говорит не обращай внимания на долб..а, спасибо тебе добры человек..

Бывает вспоминаю тебя добр словом..

один отказался, другой согласился, я тоже согласился на полиграф

Поделиться сообщением

коmbrig
4 часа назад, PanDiman сказал:

люди не думают о последствиях,уверены что их не завалят.отсюда и множество идиотских выходок.в прибалтике разрешён боевой ствол и нет дурацких преступлений.люди те же и менталитет.а так один раз в воздух а дальше валить.экспертиза покажет правомерность применения,был предупредительный.и трупы подтвердят.

Поделиться сообщением

Wolf555

@коmbrig дело не в стволах. А в алкашке или наркоте. Им пофиг что у тебя, они невменямы чаще всего. А у них ствол будет? Они и пальнут, легко и не задумываясь. Мозг не работает у таких людей. Надо менять понятие самооборона. 

А на дороге дураков не мало, будет вместо бит и травматов боевой тогда? Да и цена и гемор получения отпугнёт большинство из нас. Сейчас охотой перестали многие заниматься, не дешевое стало удовольствие. 

Изменено пользователем Wolf555
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Wolf555 сказал:

@коmbrig дело не в стволах. А в алкашке или наркоте. Им пофиг что у тебя, они невменямы чаще всего. А у них ствол будет? Они и пальнут, легко и не задумываясь. Мозг не работает у таких людей. Надо менять понятие самооборона. 

А на дороге дураков не мало, будет вместо бит и травматов боевой тогда? Да и цена и гемор получения отпугнёт большинство из нас. Сейчас охотой перестали многие заниматься, не дешевое стало удовольствие. 

Мало того, возбудили 114 статью на них, причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, по которому они пока что проходят как свидетели (свидетели не могут ознакамливаться с материалами дела ). Все это время из меня пытались сделать негодяя, который напал на них. Хотя показания уже давно были известны ментам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

коmbrig
3 часа назад, Wolf555 сказал:

факт.но посмотри сколько оружейников задерживают каждый месяц.большой спрос на боевое.да и какой нарик или алкаш станет владедьцем?пройти комиссию то ещё хождение.каждый должен знать что у тебя боевой.пуля макара имеет хорошие останавливающие характеристики. у нас достал ствол,тебя и послали подальше в полной уверенности что ни хрена не будет.с разрешением и менталитет изменится и очень быстро. в девяностых некоторым военнослужащим н-ской части ,досаждал криминал,пока командир не разрешил макары не сдавать после службы.количество трупов чего то не увеличилось,а тише стало.

Поделиться сообщением

Мельник12345
13 часов назад, PanDiman сказал:

так ведь огнестрел запрещён. они думали наверно что пугач. А если бы разрешили , то лет 5 на адаптацию, что бы народ понял, что с калашом бесполезно спорить. То есть даже они укуренные, звонок в милицию, фиксация времени заявки, через сколько приедут, не приехали, вышел, предупредительный и на поражение, когда подходят. Понятно, что они тоже могут сбегать за граномётом. А так ни какой защиты получается нет от буйных шумных соседей.

Изменено пользователем Мельник12345

Поделиться сообщением

GoldeN

Если огнестрел разрешить количество трупов увеличится на порядок, наличие ствола добавит мажорскому быдлу + 50 к уверености, и дерзости + количество левых стволов у всяких наркоманов и прочей нечести возрастет в разы украденные, потерянные, проданные после умерших родственников и т.д. Рукожопое обращение с оружием тож имеет место быть, в прошлом месяце у нас одного случайно застрели, тип в кафешке стволом похвастаться решил корешу.  Ну и все остальные обладатели стволов тоже будут думать что у них + 100% к успеху в решених проблем. Не было бы того же травмата, на толпу бы сам быковать в одного бы не стал, и ситуация такая бы не вышла, вызвал бы полицаев и все на этом. По травматам тож интересно все резиноплюйки типо макара помойму не шибко помогают, оса уже поинтереснее.

И УК вообще по самообороне в общем и целом куда не плюнь там превышение если опонет сломался сильнее, его хотябы переработали, себе начал делать разрешение  давненько уже, гладкоствол + травмат, справки все собрал мед, обучение, сейф даж поставил потом плюнул на это все и выкинул, меньше проблем)))

Изменено пользователем GoldeN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...