spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят, а по теме? Эт один раз повезло.Второго может и не быть! Мутный народ! Х.З. на кого в следующий раз нарвусь. Всякое бывало, но такая х... впервые! Ведь вообще без причины! Алконавты конченные!При открытой лицензии ты можешь купить газовые пистолеты или револьверы,огнестрельное бествольное оружие отечественного производства,сигнальное оружие.Только самое главное надо понимать ,что достав оружие надо быть готовым стрелять на ПОРАЖЕНИЕ иначе последствия будут для тебя хуже,если преступник настроен решительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 про разрешение на 100% не знаю. но лежат на одной полке с газовыми баллончиками и всякой ерундой. яндекс говорит разрешение не надо. в оружейных должно быть 100%http://www.i-shocker.ru/index.htmlДякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 ОСА вещь классная!С неё в основном и убивают людей.А потом по всем каналам идут разборки..Фанеру 5мм.с пяти метров пробивает на ура..Мне понравилась эта игрушка...а четырёхзарядный "Терминатор" ещё круче, но только в машине возить, с собой постоянно не потаскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) щаз!раньше так было!ты сходи,узнай..меняется всё.хотя мне эти пукалки мало актуальны,по ряду причин.знаком с чисто профессиональной точкиУ меня продление проходит без проблем.3 лицензия скоро заканчивается Изменено 17 ноября, 2011 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 че за село то такое????От тебя 230 км :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дякую!удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня продление проходит без проблем.3 лицензия скоро заканчиваетсяпродление и получение НОВОГО не путай...в Москве и ряде городов на данный момент вообще выдача разрешений прекращена,как говорят временно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2011 При открытой лицензии ты можешь купить газовые пистолеты или револьверы,огнестрельное бествольное оружие отечественного производства,сигнальное оружие.Только самое главное надо понимать ,что достав оружие надо быть готовым стрелять на ПОРАЖЕНИЕ иначе последствия будут для тебя хуже,если преступник настроен решительно.Добавлю что на одну лицензию можно иметь до 5 единиц оружия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 17 ноября, 2011 Добавлю что на одну лицензию можно иметь до 5 единиц оружия...поправлю...старые сведения,изменили малость,не более 3х щас звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2011 продление и получение НОВОГО не путай...в Москве и ряде городов на данный момент вообще выдача разрешений прекращена,как говорят временно. ;)И это правильно ,а то чуть чего сразу за стволы.я серьезно,в Москве на дорогах просто война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Добавлю что на одну лицензию можно иметь до 5 единиц оружия...уже нет, ТОЛЬКО ДВЕ. и патроны только для твоего ствола Изменено 17 ноября, 2011 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2011 поправлю...старые сведения,изменили малость,не более 3х щас звучит.Отстаю от жизни,через год замена -узнаю уже нет, ТОЛЬКО ДВЕ. и патроны только для твоего стволаКто меньше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий495 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 При открытой лицензии ты можешь купить газовые пистолеты или револьверы,огнестрельное бествольное оружие отечественного производства,сигнальное оружие.Только самое главное надо понимать ,что достав оружие надо быть готовым стрелять на ПОРАЖЕНИЕ иначе последствия будут для тебя хуже,если преступник настроен решительно.+100 стрелять придётся в лицо иначе итог может не понравиться со всеми вытекающими последствиями .или после выстрела оставлять место чтобы убежать .самое правильное походите на контактные виды спорта от пьяных сильно помогает да и для здоровья полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 удачиСпасибо, братишка! Эт мне подходит! Как говорится будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 баллончик газовый не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо, братишка! Эт мне подходит! Как говорится будем искать.А про шокеры у полицаев поузнавать можно. может действительно есть нюансы, хотя у нас они в свободной продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 17 ноября, 2011 да не,в новых требованиях не более 3х едениц,но там оговорок много,про всё,на руки выходит взять 2 еденицы,ну или один травмат и 2 газовых.причём разного калибра они должны быть.там такая каша в разъяснениях для разрешиловки.без литра даже понять иногда сложно чё хотели.в итоге как разъяснили по простому.можно 3 единицы-2 травма+газ.причём травматика с разной дульной энергией.наворотили они там.сами пока толком разобраться не могут.а разрешение по новой щас как на гладкоствол.ужесточают правила.причём в некоторых случаях как водится до полного маразма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 При открытой лицензии ты можешь купить газовые пистолеты или револьверы,огнестрельное бествольное оружие отечественного производства,сигнальное оружие.Только самое главное надо понимать ,что достав оружие надо быть готовым стрелять на ПОРАЖЕНИЕ иначе последствия будут для тебя хуже,если преступник настроен решительно.Нет у меня лицензии! Но настроен он был решительно. Я понял это как никто другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 баллончик газовый не?нужно чтоб быстро и надежно и на пьяных действовало, а у баллончика много минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2011 баллончик газовый не?Это "женский" вариант для совсем близкого боя,нападавших лучше к себе настолько близко не подпускать. Нет у меня лицензии!Если есть желание и нет судимостей,то в ЛРО в ближайшем ОВД тебе помогут в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 ноября, 2011 да не,в новых требованиях не более 3х едениц,но там оговорок много,про всё,на руки выходит взять 2 еденицы,ну или один травмат и 2 газовых.причём разного калибра они должны быть.там такая каша в разъяснениях для разрешиловки.без литра даже понять иногда сложно чё хотели.в итоге как разъяснили по простому.можно 3 единицы-2 травма+газ.причём травматика с разной дульной энергией.наворотили они там.сами пока толком разобраться не могут.а разрешение по новой щас как на гладкоствол.ужесточают правила.причём в некоторых случаях как водится до полного маразма.ну мне только через 3 года менять. и новых поправок пока не читал. со слов других узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 +100 стрелять придётся в лицо иначе итог может не понравиться со всеми вытекающими последствиями .или после выстрела оставлять место чтобы убежать .самое правильное походите на контактные виды спорта от пьяных сильно помогает да и для здоровья полезно.Я ж писал, что в драке он - без шансов, поэтому и достал нож! Кто же знал, что он у него есть???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если есть желание и нет судимостей,то в ЛРО в ближайшем ОВД тебе помогут в этом вопросе.Судимостей нет. И нет желания. Иначе убили бы на хрен урода, к сожелению сейчас не начало 2000-х. Убить, не убили бы, но в больничке полежал бы. А так заявит участковому, и докажи, что он творил, пока свидетелей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема с шокером понравилась! Через 3 дне отпишусь, надеюсь, купил или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.daobao.ru/index.php?cPath=60_20...7e94a535a292f0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты