Crady 8 541 Опубликовано 19 ноября, 2011 Алексей Ф., дык ты или сумей сделать так что бы всем показалось что ты не при чём,либо лучше не берись.у многих тут подготовка есть?пальцев хватит счесть?подготовки соответствующей нет,навыков нет.угу,пробуем.получаем...получаем..ага!опять статья вылазит! :D ты не путай,хотя бы того же бывшего "контрабаса" с ГРУ и газелиста что всю жизнь баранку крутит.эт как говорят в Одессе,две разных разницы! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так я пишу, что не надо лишний раз быковать - можно нарваться))Люди потренируются на тебе ((Навыки вспомнят))Многие сами конфликт начинают а потом хватаются за Осу. Выше описаная беседа была после того как я заступился за коллег Газелистов , что паркуются на внутридворовых проездах для погрузки -разгрузки. Потом этого героя заклевали и он покинул форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так я пишу, что не надо лишний раз быковать - можно нарваться))Люди потренируются на тебе ((Навыки вспомнят))Это да!с этим никто не спорит!я про то же,наличие оружия,причём любого,ещё не означает что ты выйдешь из конфликта не пострадавшей стороной. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так я пишу, что не надо лишний раз быковать - можно нарваться))Люди потренируются на тебе ((Выше описаная беседа была после того как я заступился за коллег Газелистов , что паркуются на внутридворовых проездах для погрузки -разгрузки. Потом этого героя заклевали и он покинул форум.Чуть не в тему,но раскажу:все наверное видели в инете ролики "Стопхам",так вот пару недель назад приехал я на ДТП и встал с маяками во втором ряду(уточню за ДТП,т.е не мешая движению),подходят эти товарищи и требуют убрать а/м и специально провоцируют на конфликт.Я им спокойно ответил ,что на работе -на что они наклеели свою наклейку и пошли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чуть не в тему,но раскажу:все наверное видели в инете ролики "Стопхам",так вот пару недель назад приехал я на ДТП и встал с маяками во втором ряду(уточню за ДТП,т.е не мешая движению),подходят эти товарищи и требуют убрать а/м и специально провоцируют на конфликт.Я им спокойно ответил ,что на работе -на что они наклеели свою наклейку и пошли дальше.Так и они на работе,кто то оплачивает их риск и наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так и они на работе,кто то оплачивает их риск и наклейки.Да я был просто поражен глупостью ситуации,я ликвидирую последствия ДТП,а эти в это время мне клеют наклейку.Да кстати в инете себя не нашел :lol: -не полез на конфликт ,значит не интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Да я был просто поражен глупостью ситуации,я ликвидирую последствия ДТП,а эти в это время мне клеют наклейку.Да кстати в инете себя не нашел :lol: -не полез на конфликт ,значит не интерестнону у нас дебилы во время саммита попыталсь на машину ФСО наклеить наклейку.. :lol: по ходу там не тока риск пришлось оплатить нанимателю,но и достаточно продолжительный больничный! :lol:да,с той поры почему то не модно это у нас в городе,студенты только за маршрутками которые на красный лезут гоняются,и то при поддержке гаи Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 ноября, 2011 ну у нас дебилы во время саммита попыталсь на машину ФСО наклеить наклейку.. :lol: по ходу там не тока риск пришлось оплатить нанимателю,но и достаточно продолжительный больничный! :lol:Странные вещи тебя весилят!И почему дебилы то? Я сколько роликов видел про это ,вполне адекватно просят чтоб освободили полосу! Потом только клеят! Чуть не в тему,но раскажу:все наверное видели в инете ролики "Стопхам",так вот пару недель назад приехал я на ДТПВО блин! Я не всё прочитал оказывается! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 19 ноября, 2011 Странные вещи тебя весилят!И почему дебилы то? Я сколько роликов видел про это ,вполне адекватно просят чтоб освободили полосу! Потом только клеят!ты представляешь что такое саммит глав государств?куча президентов,куча всего и вся,в центре города даже разогнали всех в отпуска,государство оплатило..Стоит ФСОшная машина,там где ей ПОЛОЖЕНО стоять для ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧИ.а тут вылазят дебилы с наклейкой....им просто повезло что не прострелили тупые головы ихние.В любое другое время,пусть бегают клеют,но НЕ ТОГДА когда ВСЕ СПЕЦ СЛУЖБЫ на дыбах стоят,да ещё и на машину с опознавательными знаками ФСО...я понимаю,поколение пэпси,ну или яги.мозга нету.за месяц всех предупреждать начали,не суйтесь в центр с такого то по такое.почему весь город знал,а эти видимо в кумаре были.не поняли какой день на дворе! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 ноября, 2011 ты представляешь что такое саммит глав государств?куча президентов,куча всего и вся,в центре города даже разогнали всех в отпуска,государство оплатило..Стоит ФСОшная машина,там где ей ПОЛОЖЕНО стоять для ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧИ.а тут вылазят дебилы с наклейкой....им просто повезло что не прострелили тупые головы ихние.В любое другое время,пусть бегают клеют,но НЕ ТОГДА когда ВСЕ СПЕЦ СЛУЖБЫ на дыбах стоят,да ещё и на машину с опознавательными знаками ФСО...я понимаю,поколение пэпси,ну или яги.мозга нету.за месяц всех предупреждать начали,не суйтесь в центр с такого то по такое.почему весь город знал,а эти видимо в кумаре были.не поняли какой день на дворе! :lol:А в Москве на этой неделе появился "ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ",так эти деятели заставили работать гаишника на Васильевском спуске и ездить по правилам и ФСО,и АМР и даже машины ГАИ,но как только они ушли всё встало на свои места.на Ютюбе висит очень познавательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 19 ноября, 2011 А в Москве на этой неделе появился "ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ",так эти деятели заставили работать гаишника на Васильевском спуске и ездить по правилам и ФСО,и АМР и даже машины ГАИ,но как только они ушли всё встало на свои места.на Ютюбе висит очень познавательно...да ради бога.но только когда будет что то подобное саммиту у нас,то думаю они и сами не дураки под пресс соваться.до и после может быть,во время вряд ли любой здравомыслящий чел пойдёт на это,так как понимает что и с чем связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 20 ноября, 2011 А в Москве на этой неделе появился "ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ",так эти деятели заставили работать гаишника на Васильевском спуске и ездить по правилам и ФСО,и АМР и даже машины ГАИ,но как только они ушли всё встало на свои места.на Ютюбе висит очень познавательно...Гласность ЮТУБА- самое действенное оружие против бардака :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan-08 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Два дня назад было совершено нападение на вашего покорного слугу :angry: Была доставка в село. По прибытию,я вышел из кабины, и подошел ко двору заказчика. В этот момент из дома выбежал человек в неадеквате и начал орать, что убьет всех, и кинулся на меня. Оказался я не в то время и не в том месте. В драке которую начал он, ему нечего было ловить (хоть он и сильнее, но пьяный был). И тогда он вынул нож и попытался зарезать на х... До монтажки в машине добежать - без шансов. В общем еле отбился чудом! Но шмотье все на хрен испорчено! Вот и вопрос: можно ли купить травматику с кобурой подмышечной, и как она действует, и надо ли на нее разрешение. А если ствол, то что для этого нужно. Официально! Пневматику и газовый не предлагать!!!!бери травматику. плюс они газом тоже стреляют. сперва нужно разрешение в МВД для него требуеться медсправка (думаю не проблема за 1000сейчас делают). квитанция об оплате пошлины в сбербанке. потом идеш в разрешительную замечу не по месту прописки а по месту фактического проживания. там формальный экзамен (о знании как на курок нжимать)))))). потом они в течении месяца тебя пробивают!(может раньше сделают мне 3 делали месяца) и дома нужно оборудовать сейф для хранения оружия прикрученный к полу и 2м стенкам. к тебе должен прийти местный участковый это дело посмотреть и отправить добро в разрешительную! потом звони переодически спрашивай о готовности разрешения. купиш ствол опять в разрешительную регистрировать его. (к участковому лучше сразу сам пойди найди его это такое тело которое можно очень долго искать сам мало вероятности что придет!у меня не был)))) удачи в получении и приобретении стоящего оружия и чтоб ни применять никогда не пришлось! травматику нужно поносить прежде чем боевое и еще вроде в охотничьем клубе обязательно состоять проще позвонить в разрешительную и спросить там все скажут Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mihan-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя74 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 свою травмвтику продал,после того как пару раз заносило по синьке,подумал лучше руками отобьюсь,чем сидеть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 декабря, 2011 mihan-08,вот пока таким , как ты выдают разрешения, то ничего путного из этого не выйдет! Ты уж если законы вообще не читал, хоть это и обязательное условие, то хоть другим бы лапшу на уши не вешай! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя74 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 я вчера зарегился,3 сообщения написал,а тут уже меня обвиняют во лжи,окстись,ты же меня не знаешь. гера,извини,подумал,что ты мне писал,попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 декабря, 2011 после того как пару раз заносило по синькеокстись,ты же меня не знаешь.по-моему тебя и без синьки "заносит" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя74 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 да нет,не заносит,бывает просто,что перепьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 декабря, 2011 там формальный экзамен (о знании как на курок нжимать)))))).учи мат часть студент!я хотел бы посмотреть как ты на курок нажимаешь пытаясь выстрелить! :lol: у меня бы ты даже предварительный зачёт уже не сдал,по знанию оружия! :P курок.ёёёёёёёё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 декабря, 2011 учи мат часть студент!я хотел бы посмотреть как ты на курок нажимаешь пытаясь выстрелить! :lol: у меня бы ты даже предварительный зачёт уже не сдал,по знанию оружия! :P курок.ёёёёёёёё :lol:Ты б объяснил незнающим разницу между курком и спусковым крючком(гашеткой).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты б объяснил незнающим разницу между курком и спусковым крючком(гашеткой)..в разрешиловке пояснят!только вот на личном оружии нет гашетки.как не ищи.разницу между индивидуальным и личным то же пояснять? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 декабря, 2011 в разрешиловке пояснят!только вот на личном оружии нет гашетки.<_<А кто-то говорит что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 декабря, 2011 Курок это то,что взводиться.Спусковой крючок или собачка это механизм спуска курка.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 декабря, 2011 Курок это то,что взводиться.Спусковой крючок или собачка это механизм спуска курка.. :lol: :lol: :lol:А антапка-это(только без Интернета).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 декабря, 2011 а разница между пулей и снарядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты