Crady 8 541 Опубликовано 7 марта, 2023 16 минут назад, GoldeN сказал: Если огнестрел разрешить количество трупов увеличится на порядок, вся проебалтика,молдавия,грузи.разрешено.куч трупов не видно не где.хотя в той же грузии неучтёнки помимо короткоствола столько,что всю страну не по разу вооружить хватит.в молдавии в принципе нет дифицита оружия.к стати в россии кто хочет давно имеет,неучтёнку.к примеру тот же тт практически не реально отследить,а вот какой нить легально купленный и зарегеный по всем правилам,это запросто.только гильзы и пули с контрольного отстрела в 3х местах хранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Crady сказал: вся проебалтика,молдавия,грузи.разрешено.куч трупов не видно не где.хотя в той же грузии неучтёнки помимо короткоствола столько,что всю страну не по разу вооружить хватит.в молдавии в принципе нет дифицита оружия.к стати в россии кто хочет давно имеет,неучтёнку.к примеру тот же тт практически не реально отследить,а вот какой нить легально купленный и зарегеный по всем правилам,это запросто.только гильзы и пули с контрольного отстрела в 3х местах хранятся. А че с ним делать то с огнестрелом при нынешнем УК, ну стрельнул бы он соседа сосед сдох сел бы лет на 10. А еще не факт что ствола бы не было у этого синего соседа или дружков и было бы наоборот только срок меньше он сам к ним пришел, со стволом. Тут по факту куча случаев у знакомых когда тупо нападавшему в бубен дали у него сломалась челюсть например, и он пишет заяву что его сломали, и суд наказывает защищавшегося, был случай у знакомого против 5х в одного бился при том те первые залупились, у одного челюсть сломалась, еще и баба с ними была машину у него угнала во время драки, в итоге терпила со сломаной челюстью просил 5000$ чтоб он заявление забрал, и менты на их стороне были. Изменено 7 марта, 2023 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 7 марта, 2023 27 минут назад, GoldeN сказал: Если огнестрел разрешить количество трупов увеличится на порядок, наличие ствола добавит мажорскому быдлу + 50 к уверености, и дерзости + количество левых стволов у всяких наркоманов и прочей нечести возрастет в разы украденные, потерянные, проданные после умерших родственников и т.д. Рукожопое обращение с оружием тож имеет место быть, в прошлом месяце у нас одного случайно застрели, тип в кафешке стволом похвастаться решил корешу. Ну и все остальные обладатели стволов тоже будут думать что у них + 100% к успеху в решених проблем. Не было бы того же травмата, на толпу бы сам быковать в одного бы не стал, и ситуация такая бы не вышла, вызвал бы полицаев и все на этом. По травматам тож интересно все резиноплюйки типо макара помойму не шибко помогают, оса уже поинтереснее. И УК вообще по самообороне в общем и целом куда не плюнь там превышение если опонет сломался сильнее, его хотябы переработали, себе начал делать разрешение давненько уже, гладкоствол + травмат, справки все собрал мед, обучение, сейф даж поставил потом плюнул на это все и выкинул, меньше проблем))) да ну нафиг ))) ... 5 лет выходил или больше, делал замечания этой компашке и да , что значит быковать ?! или ты бы утерся и пошел бы спать под музыку, зная что не спят дети и бабушка инвалид ?! ))) а менты в лучшем случае через 4-5 часов мимо проезжали бы ? 9 минут назад, GoldeN сказал: А че с ним делать то с огнестрелом при нынешнем УК, ну стрельнул бы он соседа сосед сдох сел бы лет на 10. А еще не факт что ствола бы не было у этого синего соседа или дружков и было бы наоборот только срок меньше он сам к ним пришел, со стволом. Тут по факту куча случаев у знакомых когда тупо нападавшему в бубен дали у него сломалась челюсть например, и он пишет заяву что его сломали, и суд наказывает защищавшегося, был случай у знакомого против 5х в одного бился при том те первые залупились, у одного челюсть сломалась, еще и баба с ними была машину у него угнала во время драки, в итоге терпила со сломаной челюстью просил 5000$ чтоб он заявление забрал, и менты на их стороне были. вот для этого следствие и нужно, как то у них не складно получается, то я предупреждал что стрелял, то я сам упал , но экспертиза показывает, что я сам не мог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, PanDiman сказал: да ну нафиг ))) ... 5 лет выходил или больше, делал замечания этой компашке и да , что значит быковать ?! или ты бы утерся и пошел бы спать под музыку, зная что не спят дети и бабушка инвалид ?! ))) а менты в лучшем случае через 4-5 часов мимо проезжали бы ? Если б это было бы на постоянной основе то решал бы, но не один против толпы, и не с пуколкой на перевес надеясь на нее. 8 минут назад, PanDiman сказал: вот для этого следствие и нужно, как то у них не складно получается, то я предупреждал что стрелял, то я сам упал , но экспертиза показывает, что я сам не мог )) Ну так я как понимаю ты в итоге поломался сильнее чем они? Изменено 7 марта, 2023 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 7 марта, 2023 @GoldeN того же мнения. Что стволов станет больше у быдла и мажоров. То есть опять простому населению не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 7 марта, 2023 короче, ты из тех решал диванных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Wolf555 сказал: Что стволов станет больше у быдла и мажоров. у этих и так есть.вопрос решается просто... но как бы тут вопрос уже в том что начали и с охотничим сильно зажимать,надо или нет.нет интереса у власти вооружать народ,так что мечты...ну или неучтёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, PanDiman сказал: короче, ты из тех решал диванных )) Конечно, яж не такой храбрый терминатор с травматом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 7 марта, 2023 @PanDiman я не лезу если не касается жизни меня или моих. Если меня мочканут из за какой то мелочи, близким не будет лучше. Если воевать то до конца. А в героев пусть другие играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 7 марта, 2023 Бывает так, что сильно не повёзёт с соседями, и не обязательно в частном доме, а и в многоэтажке тоже, тут уж проще переехать конечно, но в случае с частным домом это конечно сделать гораздо труднее, чем сменить квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коmbrig 40 Опубликовано 7 марта, 2023 мы все знаем ,что кто хочет- имеет.но большинство хочет легально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 7 марта, 2023 19 минут назад, GoldeN сказал: Конечно, яж не такой храбрый терминатор с травматом ))) я тебе одно могу сказать, нету уважения у людей к другим ! я им много раз говорил, гуляйте дома и не мешайте другим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 220 Опубликовано 7 марта, 2023 @PanDiman так про что и речь. Выпили. И душа просит простора. И пофиг на всех. Удачи тебе выбраться из этого с минимальными потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Wolf555 сказал: @PanDiman так про что и речь. Выпили. И душа просит простора. И пофиг на всех. Удачи тебе выбраться из этого с минимальными потерями. ну на войне как на войне ! )) ко мне когда пришел мент в больницу, я говорю ничего не помню, ничего не знаю . он говорит, они уже накатали на тебя заявления в прокуратуру и в полицию, нас в одну больницу привезли. Я менту говорю, ну тогда записывайте. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, PanDiman сказал: ну на войне как на войне ! )) ко мне когда пришел мент в больницу, я говорю ничего не помню, ничего не знаю . он говорит, они уже накатали на тебя заявления в прокуратуру и в полицию, нас в одну больницу привезли. Я менту говорю, ну тогда записывайте. )) вот в чём дело,кто первый тот правее...вот тебя и мурыжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, PanDiman сказал: я тебе одно могу сказать, нету уважения у людей к другим ! я им много раз говорил, гуляйте дома и не мешайте другим ! Я полностью с тобой в этом согласен что всех и вся уважать надо, и то что наказывать надо таких непонятливых, но надо стараться выйти из ситауции с наименьшими проблемами для себя. У друга алкаш сосед с кентами по ночам бухает то орет то блюет, как всех достанет его встряхнут он пару недель-месяц молчит, потом по новой, благо вроде заявы не катает, словесно и на ментов пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 8 марта, 2023 У меня был клиент, у него отец, так отец сам лично мне рассказывал, как его доставала молодая семья наркоманов соседей. В общем он не последний человек в городе был, подключил свои связи и посадил соседа. Сразу спокойнее стало. Потом неспеша через несколько лет поменял квартиру на более приличную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 25 марта, 2023 Вчера адвокат одного негодяя вышел на моего адвоката и предложил переговорить ... Короче пришли экспертизы и во всех опровергают их показания и подтверждают мои, но они их еще не видели, потому что они пока в статусе свидетелей, а свидетели не могут ознакамливаться с экспертизами, наверное следачка намекнула договариваться со мной. Ждем продолжения ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 26 марта, 2023 Я бы посадил, деньги и так у тебя есть, а здоровье не вернуть(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 26 марта, 2023 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я бы посадил, деньги и так у тебя есть, а здоровье не вернуть(( Не надо в таких случаях идти на примирение ни в коем разе. Это , что себя продать, быдляк должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 26 марта, 2023 Полностью поддерживаю предыдущих водителей. За сделанное надо отвечать по полной, нужен хороший срок, отличная камера со слонами и за потерянное здоровье материалка. Здесь сострадания не должно быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 марта, 2023 Плохо,что соседи.пока не разъедутся наврятли успокоются. У нас в деревне такие соседи есть всю жизнь воюют ,по инстанциям судам бегают.По любому нужно стремится погасить конфликт если вместе жить собираются.даже условный срок в некоторых случаях хороший сдерживающий фактор.но как именно поступить на месте решать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 27 марта, 2023 10 часов назад, Vadim _vi сказал: Полностью поддерживаю предыдущих водителей. За сделанное надо отвечать по полной, нужен хороший срок, отличная камера со слонами и за потерянное здоровье материалка. Здесь сострадания не должно быть. через суд много денег не получу. адвокат их говорит, что статья у них посадочная хоть плати и хоть не плати . вот только на суде могу сказать судье прошу понять и простить их и им меньше дадут или могу сказать, прошу наказать по всей строгости закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, PanDiman сказал: через суд много денег не получу. адвокат их говорит, что статья у них посадочная хоть плати и хоть не плати . вот только на суде могу сказать судье прошу понять и простить их и им меньше дадут или могу сказать, прошу наказать по всей строгости закона Навряд ли так можно.Это до суда ты еще можешь забрать заявление. Тут скорее от прокурора будет зависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Навряд ли так можно.Это до суда ты еще можешь забрать заявление. Тут скорее от прокурора будет зависеть. а там хоть забирай, хоть не забирай, тяжкие телесные мне нанесли...я уже узнавал у адвоката, так не прокатит забрать заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты