Oleshka1988 1 Опубликовано 30 мая, 2015 даспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 мая, 2015 Oleshka1988, он у всех одинаково показывает , 4 тысячи с чем то ... :) , так что это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 30 мая, 2015 Oleshka1988, он у всех одинаково показывает , 4 тысячи с чем то ... :) , так что это не показательглюк такой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 мая, 2015 глюк такой что ли?что бы не гадать зайди на сайт " эксперт " , задай этот вопрос им , думаю многим будет интесесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 мая, 2015 глюк такой что ли?на больше памяти не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 мая, 2015 на больше памяти не хватаетпамяти там предостаточно.как бы если не в курсе,то лучше не двигать предположения он у всех одинаково показывает , 4 тысячи с чем ту всех это на штаере?или на каких блоках то?на микас 7 смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 мая, 2015 у всех это на штаере :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 мая, 2015 на микас 7 смотрел? нее не смотрел , оно мне не надо , на штаерах у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 мая, 2015 в общем то чтение чёрного ящика штаера как цель не ставилось.а вот микасы 10.3 и остальные в которых эта функция активирована,те читает...а со штаером в общем то по этой теме никто не заморачивался.ибо ответ прост - не актуально!вот на тоёты протокол колупается,ибо актуально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 мая, 2015 насчет актуальности не согласен , штаера переживут все микасы вместе взятые :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 30 мая, 2015 насчет актуальности не согласен , штаера переживут все микасы вместе взятые :Pда это пофиг сколько они проживут,вопрос в актуальности,то есть количестве сих моторов и тех кто захочет купить брелок. так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 30 мая, 2015 да это пофиг сколько они проживут,вопрос в актуальности,то есть количестве сих моторов и тех кто захочет купить брелок. так понятней?понятно что эти микасы людям мозг выносят и они вынуждены покупать эксперт , и альтернативы нет :( . дальнешею дискусию про микасы считаю неумесной так раздел газ 560 ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Oleshka1988, он у всех одинаково показывает , 4 тысячи с чем то ... :) , так что это не показательКупил брелок показывает 1214 моточасов, пробег 40 т. км по приборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 17 июня, 2015 Купил брелок показывает 1214 моточасов, пробег 40 т. км по приборкепробег не показатель , считает моточасы , у тябя их мало насчитано , путем простых вычислений ты можешь вычислить сколько времени в среднем работал твой двиг. в день за прошедшие 9 лет . вообще это уже в разделе где то обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте!брелок перестал видить мозги.Пишет нет связи с блоком управления,до этого несколько раз диагностировали все было в норме.Пробовал биос новый заливать и прошу все тоже самое.В чем может быть дело?кабель тоже пробовал менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте!брелок перестал видить мозги.Пишет нет связи с блоком управления,до этого несколько раз диагностировали все было в норме.Пробовал биос новый заливать и прошу все тоже самое.В чем может быть дело?кабель тоже пробовал менять.Зажигание не забыл включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 1 августа, 2016 И зажигание включал,и заводил один фиг не видит,и другие мозги ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 августа, 2016 И зажигание включал,и заводил один фиг не видит,и другие мозги ставилА входы в брелок смотрел? usb для компа, а line для диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 1 августа, 2016 Конечно смотрел,все контакты в колодке зачистил нечего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 2 августа, 2016 Конечно смотрел,все контакты в колодке зачистил нечего не меняется.А сам адаптер цел? Он такой хлипкий постоянно боюсь сломать, может плата треснула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 2 августа, 2016 Все цели,прозванивал сегодня все в норме.Завтра попробую газельку поймать со штаером и к нему подключиться,если не получиться наверно придётся косу трести,только я нечего не делал с машиной и не думаю что где то что то.И контакты на мозгах чистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 2 августа, 2016 Все цели,прозванивал сегодня все в норме.Завтра попробую газельку поймать со штаером и к нему подключиться,если не получиться наверно придётся косу трести,только я нечего не делал с машиной и не думаю что где то что то.И контакты на мозгах чистил.При включении зажигания на приборке лампочка свечей моргает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Нет,написал в тех поддержку.сказали сделать тест брелка.по тесту все в норме. Изменено 2 августа, 2016 пользователем dennis58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) А если замкнуть два контакта в колодке и попробовать считать неисправности по лампочек,значит диагностика в порядке и что то с брелком ,я правильно мыслю? Изменено 2 августа, 2016 пользователем dennis58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 3 августа, 2016 А если замкнуть два контакта в колодке и попробовать считать неисправности по лампочек,значит диагностика в порядке и что то с брелком ,я правильно мыслю?Попробуй, если индикации не будет. может лампочка на приборке перегорела, у меня бк в таком случае выдавал ошибку :обрыв цепи лампы диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты