rusgg 3 977 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну и как клей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну и как клей?Седня видно будет, потечет или нет...на эпоксидку клеил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2013 никто часом бизнес не разбирает у нас?вот такую штуку надо,валдаевский брус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2013 изучаем куряки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ген,привет.чет я не понял-что за штука такая валдаевская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2013 такая вот штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 16 ноября, 2013 это та фигня,на которой номер и фонари висят?..жестянка,она тебе в твоей деревне только нервы трепать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2013 почему,нормально все будет кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 16 ноября, 2013 ты посмотри на эти железки на машинах-они почти у всех гнутые-перегнутые,да еще и фонари у многих часто разные попадаются)...а с другой стороны-хозяин бариннарод их в городе умудряется гнуть,а тебе по горам,колхозам и всяким говнам приходится лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 16 ноября, 2013 Груженный на стройку с ямами заедешь и кирдык ей . У меня 4.2м кузов , 3 раза ей шкрябал , болты рвет и гнет эту штуку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2013 я вроде все продумал))поставлю ее выше и машина короткая у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) имхо...жестянка, гнется быстро...не нужна она...если только на трассе гонять... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну вот срубили на корню всю идею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис102 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 спецов по каменсу в Уфе кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 17 ноября, 2013 Гена,не срубили на корню,а а поделились опытом))спецов по каменсу не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2013 выше поставить ее и норм будет.в педалях нету в продаже ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 17 ноября, 2013 ее причалом самодельным(добротным) защищать надоГена,я бы лучше туда на всю ширину от днища кузова тооолстую резину повесил,а на нее фонари и номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Груженный на стройку с ямами заедешь и кирдык ей . У меня 4.2м кузов , 3 раза ей шкрябал , болты рвет и гнет эту штуку . поставь резину от ленты транспортерной к дну кузова. И запаски не видно и не заденешь ничем и запаску доставать не мешает. У меня так сделано Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 17 ноября, 2013 блин...забыл поменять прокладку между коллектором и штанами...без перегородки хотел, но забыл...пока менял антифриз из головы это сбежало...кста...нужен съемник сайлентблоков на газель...на передке заменить нада...сайленты уже купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 выше поставить ее и норм будет.в педалях нету в продаже ее...швеллер лучше обычный возьми, он толстый, причал будет капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 ноября, 2013 жена поджопничек связала а то прохладно уже по утрам садится на сиденьку становится))и подсветку номера диодной лентой замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 Гена,ты реабилитацию номера не намечаешь замутить?),чей то он у тя "прихворал") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 ноября, 2013 походит еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2013 а мы с Рустемом чай пьем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 теперь чай в 2-х литровых баклашках продают? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты