Гагарин 2 007 Опубликовано 3 декабря, 2013 другого не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 декабря, 2013 все поехал домой путешественник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня опять гости зато)),Олег-Креди и Володя-Дед заезжали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 декабря, 2013 Живые есть?Погода радует седня...гонял в Старый Четырман, по случаю прикупил копченого толстолобика...под пивас самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 https://vk.com/ufagazelle - здесь кто состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет!Всех с наступающим!Парни,никто из Ебурга в ближайшие дни не планирует в Уфу?Мне маленький сверток привезти треба.С меня пивас:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2014 подшипники на стиралки где в Уфе продают кто-нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) (347) 235-27-55 . попробуй позвонить дубль гис эту контору показывает Изменено 3 января, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2014 спасибо Серега,сказали подберем,пойду ща дальше разбирать ее и в город завтра наверно,ты кст не едешь на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 января, 2014 Тишина совсем.. Рано еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2014 ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 7 января, 2014 Здорова бояре. Я тут как бы местный со Стерлитамака , ну и типа незаметно так пытаюсь влиться в разговор тока не знаю с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 января, 2014 начинай с простого :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 8 января, 2014 начинай с простого :DПосле праздников тишина ... вот и инете сижу , так и писать научусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 января, 2014 и фотки выкладывать учись тож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 8 января, 2014 На днях закончу внешний тюнинг вот тогда и похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 января, 2014 куплю б\у покрышку goodraid или westlake sl 309(правильно вроде написал,по рисунку они одинаковые),мож завалялось у кого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 января, 2014 Оооооо, знакомая ситуациящас зимой тяжело найти резину такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 14 января, 2014 Гагарин,а со своим то колесом чу сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2014 сдулось оно..сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 января, 2014 Рустик, привет ! вчера сигналил тебе по дороге с кармашки, я на шкоде навстречу проехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 января, 2014 Да запросто может быть, я там целую неделю гонял мотор катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 15 января, 2014 Гагарин,а подкачать никак?) Гагарин,это те,которые ты по осени брал?быстро чет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2014 да ептыть надо мне колесо,с задней оси снял старые, поставил пару на перед пару в запас,одно кончилось,теперь пары нет,понятна?че ж я дебил такой подкачать не могу чтоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты