Nik26 111 Опубликовано 8 февраля, 2014 я со своей в четверг привезу-сравнить...может я в качестве не бум-бум))) :Dзаодно и выясним Вкусы и Пристрастия :Dкстати,вчера ездил до кумертау(по обычному маршруту),и двиг работал как то по старинке...расход порадовал-к прежнему был близок.боюсь только что это не надолго.надо все же найти ШАРЯЩЕГО диагноста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2014 когда она чуть обратно не лезет то качество немного не дотягивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Гагарин,я с собой возьму из своей емкости-сравним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну вот и я машину на воздух поставил маленько,завтра магистрали доделаю и ходовые испытания.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нормально че, попробуй грузить че нибудь. Высоко поднял машину видно по стабилизатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 февраля, 2014 так пока дунул проверить ,поедем посмотрим как там лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну вот и я машину на воздух поставил маленько,завтра магистрали доделаю и ходовые испытания..Ген . эт не те ли подухи что из чувашии тебе передавали? Но в любом случае МОЛОДЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 февраля, 2014 не Володь это Рустема подухи,с фланцами и штуцерами полный комлект бери и ставь))те лежат пока мож придумаю с ними чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 9 февраля, 2014 Гагарин,Высоковато вроде как,к OFF-ROAD-у готовишься?))...а вообще классно должно быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 февраля, 2014 Гена МОЛОДЕЦ!!! :)яб на такое не решилсякак вспомню так вздрогну :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 февраля, 2014 ага высоко прикольно так))говорю ж ходовые испытания надо,на ровное выйду настрою на пустой,потом с грузом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 зафоткай поперечину, как к раме крепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2014 крепится пока так-в нижней полке рамы сделал отверстие и поперечину сквозь раму к подушке прикрутил,скоро пойду еще шпилькой стяну все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 февраля, 2014 фото зажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2014 потом уж как залезу,один дома с ребенком сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2014 вот в раме,с той стороны аналогично..соски пока так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 февраля, 2014 пропана нечайно не качни в подушки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2014 на заправке следить буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burundi2014 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 оооо класс.! прямо как у меня. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 февраля, 2014 кидай фотки тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burundi2014 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Burundi2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2014 прокатился немного 60км по разным дорогам,что могу сказать,я в восторге :)груза немного правда было,качнул-выровнял и поехал,с одной стороны немного жестче стало,а с другой едешь и мелкие кочки вообще не ощущаются практически,вкупе с подвешенной кабиной как на ино едешь плавно и ровно,остановился глянуть на груз после плохой дороги,упаковки как лежали так и лежат,я доволен кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 февраля, 2014 прокатился немного 60км по разным дорогам,что могу сказать,я в восторге :)груза немного правда было,качнул-выровнял и поехал,с одной стороны немного жестче стало,а с другой едешь и мелкие кочки вообще не ощущаются практически,вкупе с подвешенной кабиной как на ино едешь плавно и ровно,остановился глянуть на груз после плохой дороги,упаковки как лежали так и лежат,я доволен кароч))Управление надо сделать с кабины с манометрами , чтоб видно было сколько в подушках и регулировать на ходу , вообще хорошо будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2014 надо,постепенно сделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 февраля, 2014 надо,постепенно сделаю..снова нарисуюсь у тебя похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты