Гагарин 2 007 Опубликовано 13 февраля, 2014 ооо давай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет!Гагарин,завтра заскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2014 СКай на телефоне перестал работать,че обновление вышло? Никто не заметил На компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2014 на компе чет он седня внизу не отображается мелким значком..седня будешь не?а то мясо сам съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если опять фуры забастовку Не устроят То через 5часов буду видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) вчера стояли седня посыпали наверно снега ночью мало было,пойду мангал поищу в снегу.. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поищи Мне тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2014 нашел,уголь теперь поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2014 мы тут шашлык жарим маленько)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 14 февраля, 2014 Гагарин, блиннн,похоже я рановато уехал))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2014 я те говорил автопати намечается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 14 февраля, 2014 мне бы потом "наметили" дома автопати :D ,за то что клиенты без товара остались))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 16 февраля, 2014 Братцы!у как с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 февраля, 2014 по всякому бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 16 февраля, 2014 усем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 февраля, 2014 Братцы!у как с работой?у самого то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня постоянка Ульяновск,бывает четыре раза в месяц, а бывает один раз и тогда тяжко,клиенты все разбежались,вот и думаю может у кого лишняя.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 17 февраля, 2014 ...вот и думаю может у кого лишняя.?ЛИШНЯЯ...-чей то не верится в существование таковой у нашего брата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лишняя работа и оплачиваемая работа разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 февраля, 2014 надо было с детства в хоккеисты идти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 17 февраля, 2014 можно подумать у хоккеистов сумасшедший недобор))),не знают-кому бы деньги заплатить)))...хорошо там-где нас нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 февраля, 2014 надо было с детства в хоккеисты идти..я в детстве куда только не ходил, и чета Не дошел никуда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimach 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 я в детстве куда только не ходил, и чета Не дошел никуда :-)Все мы на своих местах, и своих мест не уступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 17 февраля, 2014 тож много куда ходил...самое интересное было-спидвей...мечта идиота-картинг))..,вырос и решил видимо хоть как то воплотить детскую мечту в жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 февраля, 2014 в художественную школу ходил детскую,закончил даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты