Nik26 111 Опубликовано 30 апреля, 2014 BULAT-02rus,а что значит "в свободном плавании"?..я работаю 2 дня в неделю на основной работе,ну а остальные дни-вдруг что подвернется,чаще дома... но...,летом свободного времени меньше-на даче живу,к земле привыкаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 мая, 2014 трасса Уфа-Белорецк,речка размывает дорогу в половодье вот такой водопадик на теще образовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 мая, 2014 Ыыы чо же я этот домик не сфоткал то?! Чай я там пил... :D Про эту речку у тебя спрашивал ...есть там форель или нету...Ыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 мая, 2014 хариус там должен быть,я на подобной ловил ток в горы немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 мая, 2014 А чего у вас дожди? Чего это речка такая стала? дыбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 мая, 2014 в горах снега еще много..самый пик ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2014 Инзер тож мощно разлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto02 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Инзер тож мощно разлилсяНечего себе, а там машина что с прошлого года шаха стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 мая, 2014 ага с осени там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 мая, 2014 еще пару фоток нашей природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 мая, 2014 Классненько...ну тады еще пару фоточек красот башкортостана,25 апреля щелкал-камеру на смарте пробовал...красоты канешно не видать,но снега хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha292 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Привет всем. Я к вам с вопросом. Хочу удлиннить фермера в Уфе в Автоболите, что за фирма какие отзывы. Помогите бывшему земляку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2014 столик наколхозил из подручных средств 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2014 столик наколхозил из подручных средств на неделе, вторник/среда видел Газель с 02 регионом и надписью на номерной рамке "Гагарин", не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2014 нее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) нее((...а я то думал :D :D а так-то вот, есть Газель 02 регион и Гагарин, я кстати в Перми её второй раз видел, двойНИК у тебя Изменено 16 мая, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2014 к сожалению не бывал в Перми еще..мож сгоняю как нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2014 мож сгоняю как нить))ну звони если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2014 обязательно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите толковый сервис по газелям в Уфе, полный привод на камминсе, хороший знакомый спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savants 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Привет Башкирским ГАЗелистам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите толковый сервис по газелям в Уфе, полный привод на камминсе, хороший знакомый спрашивает.по какой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 мая, 2014 по какой части?по полной программе дефектовку сделать надо и привести в порядок, машина в заполярке была в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 26 мая, 2014 BULAT-02rus,с хорошими спецами всегда не просто было,не плохой сервис есть напротив Менделеева 1,при них и магазин запчастей. 89279220512 Женя мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот так в субботу припарковался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты