кирил 2 Опубликовано 21 марта, 2011 всем привет взяли нашли машинку брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 марта, 2011 всем привет взяли нашли машинку братуздорова,поздравляю,чтоб не подводила и денежку везла,обмыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 22 марта, 2011 здорова,поздравляю,чтоб не подводила и денежку везла,обмыли?ага еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем кто не спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем кто не спит!все спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 Кирилла с Днем Рождения!!!всего самого наилучшего,здоровья,денех и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Здорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем еще раз!!!здорова Серега,как делишки,течь масла устранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 здорова Серега,как делишки,течь масла устранил? Да ни чё дела работаю и тд,с маслом решил проблему выкинув проставку между блоком и фильтром, тем самым откл масленый радиатор, а не хотел. Теперь новй гемор купил себе Нексию 2010г после дтп теперь востанавливаю и ищу запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 Да ни чё дела работаю и тд,с маслом решил проблему выкинув проставку между блоком и фильтром, тем самым откл масленый радиатор, а не хотел. Теперь новй гемор купил себе Нексию 2010г после дтп теперь востанавливаю и ищу запчасти.фигасе,иного с ней делов то?(нексией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 фигасе,иного с ней делов то?(нексией)да жепа полностью под замену до передних сидушек почти, сегодня донора привез. думаю где то 230тык выдит она мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 да жепа полностью под замену до передних сидушек почти, сегодня донора привез. думаю где то 230тык выдит она мне.ну теперь есть чем занятся в свободное от работы время)))лишь бы кузовщину сделали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 ну теперь есть чем занятся в свободное от работы время)))лишь бы кузовщину сделали хорошо жесть сделают не сомневаюсь в очереди стою, да время и силы основная работа заберает! Надо гдето запчасти нарыть на неё две двери лывых, крыло переднее левое, задний бампер новый кузов. в принцыпе всё есть тока охота еще подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 жесть сделают не сомневаюсь в очереди стою, да время и силы основная работа заберает!Серега а целая такая сколь стоит?чет вроде дороговато она тебе обходится,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Серега а целая такая сколь стоит?чет вроде дороговато она тебе обходится,не?340тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 340тыса ну тогда есть смысл заморочится,разница ощутимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 а ну тогда есть смысл заморочится,разница ощутимая полной комплкт, пробег 8600км еще на ТО не ходила, лето погоняю осенью продам. Ген даже если полтинник поймаю и то, моя работа собрать и разобрать сало ит д салон и так по наружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 полной комплкт, пробег 8600км еще на ТО не ходила, лето погоняю осенью продам. Ген даже если полтинник поймаю и то, моя работа собрать и разобрать сало ит д салон и так по наружкеесли четко сделают можно поболее поймать,главное с продажей не торопится,ЛЮБАЯ машина находит своего хозяина :lol: тем более она новая практически,от силы за лето десятку накатаешь а то и меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 30 марта, 2011 верно всё! я бай бай пошёл! Жене привет! растёти наверное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2011 верно всё! я бай бай пошёл! Жене привет! растёти наверное???спасибо передам,пока не заметно еще,спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2011 Серега вот тебе как вариант по нексии http://www.yaplakal.com/forum11/topic316398.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 ГагаринС днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 ГагаринС днюхой!спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо :rolleyes:А ты что до сих трезвый? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты