Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты что до сих трезвый? :blink:да не,накрывает уже,но пока держусь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да у нас сегодня именниник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе брат и всего наилутшего в этой нелёгкой жизни!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да у нас сегодня именниник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе брат и всего наилутшего в этой нелёгкой жизни!!!!!!Спасибо Братуха,когда ужо встретимся посидим нормально так :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Братуха,когда ужо встретимся посидим нормально так :rolleyes:Ген незнаю, надо как-нибудь я за! Ген незнаю, надо как-нибудь я за! живём правда далекова то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ген незнаю, надо как-нибудь я за!давайте по теплу жду в гости,мясцо пожарим места всем хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Надо как то собратся со всеми кто хочет, и решить как и когда и где зальем и по базлаем! Надо как то собратся со всеми кто хочет, и решить как и когда и где зальем и по базлаем! Ради такого дела я выходной возьму!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Надо как то собратся со всеми кто хочет, и решить как и когда и где зальем и по базлаем! Ради такого дела я выходной возьму!!!!!!!!!!!!!ща маленько снег растает буду вопрос в тонусе держать,чтоб все отписывались,там решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 1 апреля, 2011 ща маленько снег растает буду вопрос в тонусе держать,чтоб все отписывались,там решим! дЕРЖИ МЕНЯ В КУРСЕ! А ДЕВКИ БУДУТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 дЕРЖИ МЕНЯ В КУРСЕ! А ДЕВКИ БУДУТ???ОБЯЗАТЕЛЬНО,ДЕВОК С СОБОЙ ПРИВОЗИТЕ))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Братцы!!! В компанию принимаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Братцы!!! В компанию принимаете???добро пожаловать!!ура!!нас все больше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так договорились !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так договорились !!!а то! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 с Днюхой, дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2011 с Днюхой, дружище!!!спасибки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 привет земели как дела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2011 привет земели как дела??нормально все,куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 нормально все,куда пропал?да чёт всё как то некогда)) чё там у кирила в контакте за игрули)))))))))????? не в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2011 да чёт всё как то некогда)) чё там у кирила в контакте за игрули)))))))))????? не в курсе??вроде гонки какието,прикольно наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 вроде гонки какието,прикольно наверно)))ггг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2011 ггг :Dя у племянника частенько отбираю машинку на пульте погонять :lol: у Кирила там серьезный ирэк,тож погонял бы с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 я у племянника частенько отбираю машинку на пульте погонять :lol: у Кирила там серьезный ирэк,тож погонял бы с удовольствием))да там чёт взрослые все.. походу соревнования каакиета.. лан ждем кирила с отчётом B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 апреля, 2011 да там чёт взрослые все.. походу соревнования каакиета.. лан ждем кирила с отчётом B)ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 привет всем вот и я.проходил чемпиоат россии по автомодельному спорту ваш покорный слуга является мастером спорта давно не занимался года 3-4 а так с 5 го класса занимался у меня группа есть там фоток много понятнее будет чем обьяснять.а так без тренировок и занятии выкатал на 22 место из 77 человек а в другом классе на 5 из 56 человек вот.чемнионаты проводятся 2 раза в год веснои и осенью.так вот.хобби мое а еще ну сеичас с баблом туговато ибо все уходит на тунинг газели собираю россииские грузовые авто в 43 масштабе это так баловство.а модели на соревнованиях достигают скорости 40 км в час они в 24 и 32 масштабах.называется трассовый автомоделизм.на соревнования собираются множество команд со всеи россии питер копеиск кузнецк волгоград и северов приезжают казахи приезжают вот так . ген ты тоже овен? с прошедшим у меня 30 марта была женьку отдельное рахмат за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) привет всем вот и я.проходил чемпиоат россии по автомодельному спорту ваш покорный слуга является мастером спорта давно не занимался года 3-4 а так с 5 го класса занимался у меня группа есть там фоток много понятнее будет чем обьяснять.а так без тренировок и занятии выкатал на 22 место из 77 человек а в другом классе на 5 из 56 человек вот.чемнионаты проводятся 2 раза в год веснои и осенью.так вот.хобби мое а еще ну сеичас с баблом туговато ибо все уходит на тунинг газели собираю россииские грузовые авто в 43 масштабе это так баловство.а модели на соревнованиях достигают скорости 40 км в час они в 24 и 32 масштабах.называется трассовый автомоделизм.на соревнования собираются множество команд со всеи россии питер копеиск кузнецк волгоград и северов приезжают казахи приезжают вот так . Здорова Кирилл прикольно,молодчик!Кирилл а где берешь модели грузовых машин?ну и колись про тунинх газели чего там сделал,интересно же!Ага,овен или баран :lol: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты