Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Андрей 02

Всем привет!!! Как дела рабочие? Какие новости??

Поделиться сообщением

Гагарин
Всем привет!!! Как дела рабочие? Какие новости??

Здорова!все по-старому,сам как?

Поделиться сообщением

Андрей 02

Нормально, только с ремонта , на работу пора, за неделю разленииился...

Поделиться сообщением

кирил

всем салям как дела?женек позавчера 2 ремня за 30 минут поменял а свистел ремень гены так как с патрубка тек тосол на шкив устранил и матур

Изменено пользователем кирил

Поделиться сообщением

Гагарин
всем салям как дела?женек позавчера 2 ремня за 30 минут поменял а свистел ремень гены так как с патрубка тек тосол на шкив устранил и матур

Привет Кирилл,в начале мая если что приезжай с Женьком водка пить мясо жарить!

Поделиться сообщением

Гагарин

мужики есть у кого лишняя резина медведь,купил бы одну или две

Поделиться сообщением

Андрей 02

Чего нет, того нет, извиняй...

Поделиться сообщением

Гагарин
Чего нет, того нет, извиняй...

можно еще каму-301 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Андрей 02

Так тебе бу или с новья???

Поделиться сообщением

кирил

постараемся. кто чего насчет резины я бы тоже рикупил с новья если подешевле ген медведя не советую по корду полезет мягкая она слишком хотя у самого почти 55 тыс прошла тьфу тьфу

Изменено пользователем кирил

Поделиться сообщением

Billi
постараемся. кто чего насчет резины я бы тоже рикупил с новья если подешевле ген медведя не советую по корду полезет мягкая она слишком хотя у самого почти 55 тыс прошла тьфу тьфу

ох давненько небыл(

медвед над за давлением следить если не заметишь тогда полезет корд а так и по 100 и больше ходят шяж все Газельки на медведе с завода идут

эх погодка плохая когдаж потеплеет и мы на шашлыки поедем?)))

Поделиться сообщением

Гагарин
ох давненько небыл(

медвед над за давлением следить если не заметишь тогда полезет корд а так и по 100 и больше ходят шяж все Газельки на медведе с завода идут

эх погодка плохая когдаж потеплеет и мы на шашлыки поедем?)))

надо че-нить думать ,шашлыкинг давно напрашивается :lol: я медведа 5 колес почти новых приобрел,надо 6е ,можно и каму301 одна есть уже,и новье и хорошие бу интересуют

Поделиться сообщением

Андрей 02

Шашлычки, по ходу, только 1-го, до этого одни дожди обещают... кама на бакалинской 3100 друг брал неделю назад, что сейчас не знаю.. а на оптово-розничных около 3300..

Поделиться сообщением

Гагарин
Шашлычки, по ходу, только 1-го, до этого одни дожди обещают... кама на бакалинской 3100 друг брал неделю назад, что сейчас не знаю.. а на оптово-розничных около 3300..

бу поищу пока,новую всегда купить успею,вот и спрашиваю вдруг у кого завялалась ))колес много лежит и все разные,вот собираю комплект

Поделиться сообщением

Андрей 02

Да уж, новая кусается! Я на бу япошку смотрю.. По осени там буду брать.

Поделиться сообщением

Гагарин
Да уж, новая кусается! Я на бу япошку смотрю.. По осени там буду брать.

да можно и новую,товарищ в кама-евро на трамвайной закупается оптом для магазина и мне может притащить,просто время терпит можно и сэкономить,вот медведя отличного вообще 5 колес за 4000 купил,ему еще ходить и ходить, бу японка весчь,у меня на легковой йокогама стояла всесезонка (тож нашел подешевле :P ) круглый год ездил горя не знал,60 000 проехал и продал на ней

Поделиться сообщением

leshik

Парни привет! Интересует маршрутка 04-06г.г. в пределах 150т.р., может кто продает? Откровенный чермет не интересует. Нужна рабочая машина без первоначальных вложений.

Поделиться сообщением

Гагарин
Парни привет! Интересует маршрутка 04-06г.г. в пределах 150т.р., может кто продает? Откровенный чермет не интересует. Нужна рабочая машина без первоначальных вложений.

Здорова Леш,давненько тебя не было,как жизнь?у нас не продают вроде,если вдруг услышу скажу

Поделиться сообщением

leshik
Здорова Леш,давненько тебя не было,как жизнь?у нас не продают вроде,если вдруг услышу скажу

Здоров, здоров! В жизни нормалек все, по-тихоньку налаживается. Так-то на сайте бывал, но не до писанины. Сейчас на сессии, контрольные делаю и вот здесь тоже нахожусь.

Поделиться сообщением

Гагарин
Здоров, здоров! В жизни нормалек все, по-тихоньку налаживается. Так-то на сайте бывал, но не до писанины. Сейчас на сессии, контрольные делаю и вот здесь тоже нахожусь.

удачи на экзаменах,Леш ты не в курсе сколько точно км от уфы до павловского водохранилища?заявка в ту сторону намечается надо цену посчитать

Поделиться сообщением

leshik
удачи на экзаменах,Леш ты не в курсе сколько точно км от уфы до павловского водохранилища?заявка в ту сторону намечается надо цену посчитать

Спасибо. Нет, незнаю. Атлас глянь.

Изменено пользователем leshik

Поделиться сообщением

Гагарин
Спасибо. Нет, незнаю. Атлас глянь.

да смотрел ,хочется узнать реально ,думал вдруг ездил

Поделиться сообщением

Андрей 02

Всем привет!!! Гагарин, прости, вчера вчера спать пораньше лег, вставать рано... Кстати до Павловки через Иглино ок 120-130, через Благовещенск 90-100... Ты говори 120 и через Благовещенск!

P.S> А тебе на саму Павловку? А то вдхр большое..

Поделиться сообщением

Гагарин
Всем привет!!! Гагарин, прости, вчера вчера спать пораньше лег, вставать рано... Кстати до Павловки через Иглино ок 120-130, через Благовещенск 90-100... Ты говори 120 и через Благовещенск!

Здорова Андрей,надо через иглино ,там деревня где-то в районе павловки туда люди переезжают надо вещи перевезти,клиент говорит от уфы 180 км ,если говоришь 120-130 то похоже на правду ща позвоню скажу ему 6000 и поехали)))

Поделиться сообщением

кирил

а кама 301?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...