Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2011 а кама 301?ага,резина на 40% подорожала,на днях брал на легковую каму205,в прошлом году она стоила 1050,а щас 1490 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кирилл, здоров! Приятно познакомится!! В том посте как раз про 301.. Гагарин а деревня как по конкретней-но это уже любопытство Не могу понять-а как смайлики ставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кирилл, здоров! Приятно познакомится!! В том посте как раз про 301.. Гагарин а деревня как по конкретней-но это уже любопытство Не могу понять-а как смайлики ставить??Андрей деревня говорят то ли благовещенка,то ли благовещеннск,но не город,я раз пять уточнил,смайлы слева в окне когда отвечаешь на сообщение,жмешь на нужный и готово :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Гагарин-сьездишь, отпиши где это! Я уж и атлас полистал-нету.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) привет андрюха взаимненько спс чего нить придумаем просто братишке недавно взяли газелю но резина из 7 ни одного нормального колеса сеичас неспешно чего нибудь до лета подьискиваем хотя бы на перед хочу 301 сам на такои зимои ездил понравилось хотя медведьь тоже ниче но я вот давление непрое а все равно боковая трещина на задке растет и растет потихоньку Изменено 22 апреля, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2011 Гагарин-сьездишь, отпиши где это! Я уж и атлас полистал-нету.. :rolleyes:ага,сам тож все карты пересмотрел чот нет такого,в начале мая поеду если не пеоедумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 ДА так то интересно я там мотался одно время только не припомню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2011 ДА так то интересно я там мотался одно время только не припомню такогону вот и узнаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 ген работа то пошла нет?андрюх а ты чего возишь и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2011 ген работа то пошла нет?андрюх а ты чего возишь и где?не особо пока,но уж получше чем зимой,то густо то пусто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я работаю по договору. Не скажу что айс, пробегу много- денег не много.. продукты.. Кирилл, глянь ты бу японскую резину! По деньгам то же, что и новая 301, но сносу не будет.. У меня на маленькой бриджик летний 3-сезон-в ладоши хлопаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 мая, 2011 Как я провел выходные или дурная голова рукам покоя не дает :lol: на воскресенье работы не предвиделось и было решено занятся машиной ,затарился пивом и вперед:заменил лобовиктакже покрасил бортаиспользовал вот такую красочку ,сохнет час,правда темновато получилось ну да ладно,надеюсь хватит надолго,мовилем пролил двери,капот,ну везде снизу во все отверстияэто конечный результат,осталось время и чего покрепче накатить и обмыть все это делоВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2011 Здоров! Тут и сказать нечего-красавец! :P А я из огорода приехал-открытие сезона-шашлычок, водочка, хорошо!! Завтра поеду резину искать двум колесам кирдык-третье на подходе :( Засада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 мая, 2011 Здоров! Тут и сказать нечего-красавец! :P А я из огорода приехал-открытие сезона-шашлычок, водочка, хорошо!! Завтра поеду резину искать двум колесам кирдык-третье на подходе :( Засада..Здорова Андрей,шашлычок это хорошо,погодка ток не очень под вечер,у нас ветер с дождичком,замариновал седня жарить не стал,завтра пожарим мож солнечно будет,так без мяса бухнул маленько после трудов праведных :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 мая, 2011 Как работа то, идет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 мая, 2011 С праздником земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет!! Сегодня занимался шинным вопросом.. Начал с бу- на газельку выбор слабоват, да и то предлагается откровенно асфальтные варианты-не подходит. Ладно, поехал по магазинам, много чего видел, но самый оптимальный вариант-для меня-тайгер карго спид. Цена вопроса-3900плюс диски ГАЗовские или кремень, не определился. Итого 4 колесика / назад буду ставить/ 23600 плюс минус 100 рубчиков-делать нечего, буду брать. И вот вопрос, парни, диски какие получше или еще другие производители есть?? Хотя не видел.. Был в таганке, тайр плюс, поул позишн, общался с камой поволжье, тд кама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 2 мая, 2011 лукояновские диски зк усиленные наподобе от ивеко деили говорят ничего но в продаже видел только в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щайниК 0 Опубликовано 2 мая, 2011 здрасти всем! кама 214 самый раз в любую погоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 мая, 2011 А деньгов сколько стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щайниК 0 Опубликовано 2 мая, 2011 в прошлом году было 1950)а щас незнаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 2 мая, 2011 в прошлом году было 1950)а щас незнаю..три недели назад переобул все шесть на кама - 214, 3650р./шт., мне бартером достались по 2500р., очень рад, накачал 3,5 - доволен сделкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Так я и говорю, что на нашу резину ценник неадекватный, по мне так доплатить да на импорте ездить,,, Но это мое мнение :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 2 мая, 2011 Так я и говорю, что на нашу резину ценник неадекватный, по мне так доплатить да на импорте ездить,,, Но это мое мнение :Pсогласен, так конечно К-156 взял, как и раньше, но она сейчас не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Как я провел выходные или дурная голова рукам покоя не дает :lol: на воскресенье работы не предвиделось и было решено занятся машиной ,затарился пивом и вперед:заменил лобовиктакже покрасил бортаиспользовал вот такую красочку ,сохнет час,правда темновато получилось ну да ладно,надеюсь хватит надолго,мовилем пролил двери,капот,ну везде снизу во все отверстияэто конечный результат,осталось время и чего покрепче накатить и обмыть все это делоВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !ген у тебя чё козырёк на трёх болтах?? как и к чему крепиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты