Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
а кама 301?

ага,резина на 40% подорожала,на днях брал на легковую каму205,в прошлом году она стоила 1050,а щас 1490 :angry:

Поделиться сообщением

Андрей 02

Кирилл, здоров! Приятно познакомится!! В том посте как раз про 301.. Гагарин а деревня как по конкретней-но это уже любопытство Не могу понять-а как смайлики ставить??

Поделиться сообщением

Гагарин
Кирилл, здоров! Приятно познакомится!! В том посте как раз про 301.. Гагарин а деревня как по конкретней-но это уже любопытство Не могу понять-а как смайлики ставить??

Андрей деревня говорят то ли благовещенка,то ли благовещеннск,но не город,я раз пять уточнил,смайлы слева в окне когда отвечаешь на сообщение,жмешь на нужный и готово :rolleyes:

Поделиться сообщением

Андрей 02

Гагарин-сьездишь, отпиши где это! Я уж и атлас полистал-нету.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

кирил

привет андрюха взаимненько спс чего нить придумаем просто братишке недавно взяли газелю но резина из 7 ни одного нормального колеса сеичас неспешно чего нибудь до лета подьискиваем хотя бы на перед хочу 301 сам на такои зимои ездил понравилось хотя медведьь тоже ниче но я вот давление непрое а все равно боковая трещина на задке растет и растет потихоньку

Изменено пользователем кирил

Поделиться сообщением

Гагарин
Гагарин-сьездишь, отпиши где это! Я уж и атлас полистал-нету.. :rolleyes:

ага,сам тож все карты пересмотрел чот нет такого,в начале мая поеду если не пеоедумают

Поделиться сообщением

кирил

ДА так то интересно я там мотался одно время только не припомню такого

Поделиться сообщением

Гагарин
ДА так то интересно я там мотался одно время только не припомню такого

ну вот и узнаем))

Поделиться сообщением

кирил

ген работа то пошла нет?андрюх а ты чего возишь и где?

Поделиться сообщением

Гагарин
ген работа то пошла нет?андрюх а ты чего возишь и где?

не особо пока,но уж получше чем зимой,то густо то пусто))

Поделиться сообщением

Андрей 02

Я работаю по договору. Не скажу что айс, пробегу много- денег не много.. продукты.. Кирилл, глянь ты бу японскую резину! По деньгам то же, что и новая 301, но сносу не будет.. У меня на маленькой бриджик летний 3-сезон-в ладоши хлопаю!

Поделиться сообщением

Гагарин

Как я провел выходные или дурная голова рукам покоя не дает :lol: на воскресенье работы не предвиделось и было решено занятся машиной ,затарился пивом и вперед:заменил лобовик

2fac9d7e1cda.jpg

0c8e0e9b7d42.jpg

также покрасил борта

b860d98a528c.jpg

d3d1b4b26d78.jpg

использовал вот такую красочку ,сохнет час,правда темновато получилось ну да ладно,надеюсь хватит надолго,мовилем пролил двери,капот,ну везде снизу во все отверстия

eb254edb3a73.jpg

это конечный результат,осталось время и чего покрепче накатить и обмыть все это дело

727a1c8b4f67.jpg

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !

Поделиться сообщением

Андрей 02

Здоров! Тут и сказать нечего-красавец! :P А я из огорода приехал-открытие сезона-шашлычок, водочка, хорошо!! Завтра поеду резину искать двум колесам кирдык-третье на подходе :( Засада..

Поделиться сообщением

Гагарин
Здоров! Тут и сказать нечего-красавец! :P А я из огорода приехал-открытие сезона-шашлычок, водочка, хорошо!! Завтра поеду резину искать двум колесам кирдык-третье на подходе :( Засада..

Здорова Андрей,шашлычок это хорошо,погодка ток не очень под вечер,у нас ветер с дождичком,замариновал седня жарить не стал,завтра пожарим мож солнечно будет,так без мяса бухнул маленько после трудов праведных :P

Поделиться сообщением

Андрей 02

Как работа то, идет??

Поделиться сообщением

кирил

С праздником земляки

Поделиться сообщением

Андрей 02

Всем привет!! Сегодня занимался шинным вопросом.. Начал с бу- на газельку выбор слабоват, да и то предлагается откровенно асфальтные варианты-не подходит. Ладно, поехал по магазинам, много чего видел, но самый оптимальный вариант-для меня-тайгер карго спид. Цена вопроса-3900плюс диски ГАЗовские или кремень, не определился. Итого 4 колесика / назад буду ставить/ 23600 плюс минус 100 рубчиков-делать нечего, буду брать. И вот вопрос, парни, диски какие получше или еще другие производители есть?? Хотя не видел.. Был в таганке, тайр плюс, поул позишн, общался с камой поволжье, тд кама..

Поделиться сообщением

кирил

лукояновские диски зк усиленные наподобе от ивеко деили говорят ничего но в продаже видел только в нете

Поделиться сообщением

щайниК

здрасти всем! кама 214 самый раз в любую погоду!

Поделиться сообщением

Андрей 02

А деньгов сколько стоит???

Поделиться сообщением

щайниК

в прошлом году было 1950)а щас незнаю..

Поделиться сообщением

leshik
в прошлом году было 1950)а щас незнаю..

три недели назад переобул все шесть на кама - 214, 3650р./шт., мне бартером достались по 2500р., очень рад, накачал 3,5 - доволен сделкой.

Поделиться сообщением

Андрей 02

Так я и говорю, что на нашу резину ценник неадекватный, по мне так доплатить да на импорте ездить,,, Но это мое мнение :P

Поделиться сообщением

leshik
Так я и говорю, что на нашу резину ценник неадекватный, по мне так доплатить да на импорте ездить,,, Но это мое мнение :P

согласен, так конечно К-156 взял, как и раньше, но она сейчас не айс.

Поделиться сообщением

evgenii2584
Как я провел выходные или дурная голова рукам покоя не дает :lol: на воскресенье работы не предвиделось и было решено занятся машиной ,затарился пивом и вперед:заменил лобовик

2fac9d7e1cda.jpg

0c8e0e9b7d42.jpg

также покрасил борта

b860d98a528c.jpg

d3d1b4b26d78.jpg

использовал вот такую красочку ,сохнет час,правда темновато получилось ну да ладно,надеюсь хватит надолго,мовилем пролил двери,капот,ну везде снизу во все отверстия

eb254edb3a73.jpg

это конечный результат,осталось время и чего покрепче накатить и обмыть все это дело

727a1c8b4f67.jpg

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !

ген у тебя чё козырёк на трёх болтах?? как и к чему крепиться??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...