Гагарин 2 007 Опубликовано 3 мая, 2011 Жень привет,козырек на кровельные саморезы прикрутил к обтекателю,больше никак,штатные крепушки на водосток не канают,там обтекатель не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Здоровеньки всем, братцы!! Как дела рабочие?? Ну и вообще?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2011 Здоровеньки всем, братцы!! Как дела рабочие?? Ну и вообще?? :rolleyes:Здорова Андрей,нормалек,завтра к вам контейнер встречать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 мая, 2011 89177540024 если что звони, я кажись на завтра безработный... Буду к выходным готовится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2011 89177540024 если что звони, я кажись на завтра безработный... Буду к выходным готовится :lol:номер сохраню,щас в личку свой пришлю,времени не будет особо,на радуге к 9.00 гружусь и домой,там жд база где-то рядом.Как готовится будешь?печень разминать?))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Получил, сохранил.. Не, рановато разминать, грузиться буду, в деревню ехать-а там.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2011 Получил, сохранил.. Не, рановато разминать, грузиться буду, в деревню ехать-а там.. :lol:хорошо у вас на постоянке хоть знаешь когда выходной,а на вольных хлебах только бухнешь так сразу звонят с нормальными заявками)))мне в сб и вс частенько работать приходится,но суббота после баньки сам бог велел)),кстати какая деревня ,не в сторону белорецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Ген, какие проблемы, хочешь постоянки-найдем... Заключаешь договор и вперед.. Кстати, по моему ваше направление есть.. А деревня нет, не в вашу сторону, на север-Караидельский район. К вам мы летом поедем-детей в профилакторий отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2011 Ген, какие проблемы, хочешь постоянки-найдем... Заключаешь договор и вперед.. Кстати, по моему ваше направление есть.. А деревня нет, не в вашу сторону, на север-Караидельский район. К вам мы летом поедем-детей в профилакторий отправлятьспасибо Андрей,пока вроде здесь получается,у меня несколько тем,не только перевозки,надо здесь находится постоянно,поедете через Архангельское звони,пересечемся,к нам в район много молочников ездит и хлебовозы еще,под продукты термос нужен наверно?тент не подойдет все равно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Да мы туда в июле. Тент не подойдет, если только евроворота.. Ладно, Ген, удачи-пойду хоккей смотреть [ неравнодушен] :lol: Пока!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 мая, 2011 Да мы туда в июле. Тент не подойдет, если только евроворота.. Ладно, Ген, удачи-пойду хоккей смотреть [ неравнодушен] :lol: Пока!!пока,я тож в люлю завтра вставать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 мая, 2011 гагарин я завтра в твою сторону ,шпарю ,правда поздно проежать буду , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2011 гагарин я завтра в твою сторону ,шпарю ,правда поздно проежать буду ,поздновато не страшно,кофе нас спасет,во сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 мая, 2011 вчера вечерком Антон-мамонт74 мимо проезжал,кофий попили,жаль не водочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 мая, 2011 крутяк. а мы рядом все выбраться не можем все дела дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2011 крутяк. а мы рядом все выбраться не можем все дела делада уж,погодка шепчет бухнуть надо бы под шашлычки,чет народ воопще пропал,никто не заходит все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 мая, 2011 да уж,погодка шепчет бухнуть надо бы под шашлычки,чет народ воопще пропал,никто не заходит все работаютдак с утра по работали - а щас по пиву. урал он от севера до казахсана! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2011 так встретится бы еще не мешало бы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет!! Да уж встретиться не помешало бы!! Как дела то, братцы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2011 нормально,вот полочку вместо козырьков мучу вечерами скоро будет адчод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Не тесновато будет?? Я у себя про это думал, но, блин, полочку жалко, расколочу.. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) так встретится бы еще не мешало бы :Dдак ПЕРМЬ пытаемся замутить у себя на берегу чюсовой, К ВАМ ПОКА НЕ ЧЕГО НЕТУ по заказам. ездил до Златоуста но по времени в притык 1-и сутки. ;) Изменено 14 мая, 2011 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2011 посмотрим,примерил вроде норм,завтра обтягивать буду,если успею то установлю,Андрей там выше фотка есть форумчанин в гости заезжал проездом,а вы земы когда соберетесь на природе отдохнуть?))) дак ПЕРМЬ пытаемся замутить у себя на берегу чюсовой, К ВАМ ПОКА НЕ ЧЕГО НЕТУ по заказам. ездил до Златоуста но по времени в притык 1-и сутки. ;)тож пока на Пермь ничего,но будем надеется мож что срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Фото посмотрел, молодец, что встретил-нашли короткую дорожку?? Я краем глаза читал, токо силов не было писать.. Ген, а насчет встречи-надо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 мая, 2011 привет а я к вам тои веснои мотался через кунгур лысьву чусовои проезжал в яйву сочувствую вам качество дорог т.е их если так назовеш оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты