Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2011 НАДО!!! Приезжайте на выходные как-нить уже ,отдохните от города)))дорожку нашел вроде,малость по болотам поплутал ночью,порядка 50 км экономии получилось,и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 мая, 2011 посмотрим,примерил вроде норм,завтра обтягивать буду,если успею то установлю,Андрей там выше фотка есть форумчанин в гости заезжал проездом,а вы земы когда соберетесь на природе отдохнуть?))) тож пока на Пермь ничего,но будем надеется мож что срастетсянадеяться сам БОГ велел, увидимся ... на дорогах страны . спокойной ночи. отбой- как говорили в войсках. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2011 спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 мая, 2011 гена надо надо на 9 я мотор делал чеоез неделю коробасом хочу заняться а потом сразу к тебе женек за герман за вот собраться вместе тогда вобще аис полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 в продолжении темы рукоблудия)))вот полочку наколхозилhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...iew=getlastpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 мая, 2011 гена привет ,сегодня только зашел ,комп гакнул ,фото не чего получилось ,спасибо за теплый прием ,спирт замечательный однако был , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 гена привет ,сегодня только зашел ,комп гакнул ,фото не чего получилось ,спасибо за теплый прием ,спирт замечательный однако был ,Антон здарова,всегда рад встрече в наших краях,давай в следующий раз настойку вместе распробуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 мая, 2011 Антон здарова,всегда рад встрече в наших краях,давай в следующий раз настойку вместе распробуем)))что нибуть будем думать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 что нибуть будем думать ,будем-будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 мая, 2011 будем-будем)))ну дак ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 ну дак ,,когда примерно в наши края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет!!! Ген-молодец! Подоконники то в тему-прочные и легкие.. отлично получилось и место дополнительное образовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет!!! Ген-молодец! Подоконники то в тему-прочные и легкие.. отлично получилось и место дополнительное образовалосьАндрей здорова,как выходные так руки чешутся че-нить замастрячить,следующую неделю будем еще что-нибудь думать,кстати варианты приветствуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Я чот эти выходные почти бездарно дома просидел-с другой стороны, вчера маленькой занялся, сцепу заказал да и по мелочи, сегодня культпоход :lol: Дети, однако :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 Я чот эти выходные почти бездарно дома просидел-с другой стороны, вчера маленькой занялся, сцепу заказал да и по мелочи, сегодня культпоход :lol: Дети, однако :Pну почему бездарно,отдыхать тоже надо,тем более с детьми,у меня когда наследники появятся на всякие тюнинги тоже времени не будет)))вот отрываюсь пока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Я чот эти выходные почти бездарно дома просидел-с другой стороны, вчера маленькой занялся, сцепу заказал да и по мелочи, сегодня культпоход :lol: Дети, однако :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 Я чот эти выходные почти бездарно дома просидел-с другой стороны, вчера маленькой занялся, сцепу заказал да и по мелочи, сегодня культпоход :lol: Дети, однако :Pну почему бездарно,отдыхать тоже надо,тем более с детьми,у меня когда наследники появятся на всякие тюнинги тоже времени не будет)))вот отрываюсь пока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Чот комп тупит, сообщения свои с первого раза не вижу, только когда второй раз отправляю :blink: :blink: :blink: Требуется перезагрузка.. скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 Чот комп тупит, сообщения свои с первого раза не вижу, только когда второй раз отправляю :blink: :blink: :blink: Требуется перезагрузка.. скоро будутакая же фигня,чет с сайтом наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 мая, 2011 когда примерно в наши края?я тебе скажу заранее , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 я тебе скажу заранее ,Антон ты про баллон что-то говорил,по чем продашь если он тебе не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Да мы просто на выходные всегда или в деревню или в сад, а здесь-дома, непривычно как то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 Да мы просто на выходные всегда или в деревню или в сад, а здесь-дома, непривычно как то :(быстрей бы уже вода в речке прогрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 мая, 2011 привет всем!! ген тебе отдельный респект !!!! посмотрел полку ток положительные впечатления. молодчик отлично получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 И рыбалка разрешилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты