мамонт 74 244 Опубликовано 15 мая, 2011 Антон ты про баллон что-то говорил,по чем продашь если он тебе не нужен?тебе че надо ,мультиклапан или балон ,или все в месте ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 тебе че надо ,мультиклапан или балон ,или все в месте ,,,лучше вместе :rolleyes: привет всем!! ген тебе отдельный респект !!!! посмотрел полку ток положительные впечатления. молодчик отлично получилось!!!старался :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 мая, 2011 лучше вместе :rolleyes: старался :rolleyes:ладно чего нибуть решим , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 ладно чего нибуть решим ,если надо мой большой заберешь,его покрасить и клапан заменить наверно надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Ген, слушай-а полочку без соединений не получилось что ли ?? Вроде понадежней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 Ген, слушай-а полочку без соединений не получилось что ли ?? Вроде понадежней??можно просто ровную канеш,но так не интересно :lol: так оно по-красивей как-то,соединение надежное,пластик жесткий саморезы не вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 15 мая, 2011 красавчик гена блин руки все не доходят у самого до таких вещей полочка супер я на камаз из двух частей еще в 2004 году делал до сих пор не провисла даже главное грамотно соединить и кирпичи туда не сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2011 красавчик гена блин руки все не доходят у самого до таких вещей полочка супер я на камаз из двух частей еще в 2004 году делал до сих пор не провисла даже главное грамотно соединить и кирпичи туда не суватьага,там у меня бумажки в основном лежать будут ну полотенце еще туда уберу из консоли,мож майфун туда же в середину поставлю посмотрим,прочности достаточно она в 4 точках крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем здоров!! Как дела рабочие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем здоров!! Как дела рабочие ???здорова,нормалек ща в полку плафоны добавил ,фотки сейчас добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем! :ph34r:привет,а чего спрятался? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 16 мая, 2011 привет,а чего спрятался? :lol: ЭТо я просто в маске, с пейнтбола забыл снять :lol: привет,а чего спрятался? :lol: как дела? чего новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2011 ЭТо я просто в маске, с пейнтбола забыл снять :lol: как дела? чего новенького?нормально работаем,машинку продал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 16 мая, 2011 нормально работаем,машинку продал не? Неа :rolleyes: Сам езжу, нашлась работа для старушки, сейчас пеинтбол выездной организую, а еще плошадку оборудовать))) только без то опасно нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2011 Неа :rolleyes: Сам езжу, нашлась работа для старушки, сейчас пеинтбол выездной организую, а еще плошадку оборудовать))) только без то опасно нах.ну вот и хорошо что работа нашлась,поиграть надо тогда как-нить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 16 мая, 2011 ну вот и хорошо что работа нашлась,поиграть надо тогда как-нить)))) Обязательно :rolleyes: вот моя группка вконтакте http://vkontakte.ru/ufapaintball Добавляйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2011 Обязательно :rolleyes: вот моя группка вконтакте http://vkontakte.ru/ufapaintball Добавляйся))окей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем здоров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем здоров!! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2011 Здорова земы,вчера повесил москитную сетку,сегодня прокатился в шакшу порядка 300 км,и офигел сколько жуков осталось на ней а не на радиаторе,и это в пасмурную погоду,боюсь представить что будет в жару)))кто по трассе ходит парни ставте не пожалеете,ато все это гумно будет жарится на радиаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 19 мая, 2011 Здорова земы,вчера повесил москитную сетку,сегодня прокатился в шакшу порядка 300 км,и офигел сколько жуков осталось на ней а не на радиаторе,и это в пасмурную погоду,боюсь представить что будет в жару)))кто по трассе ходит парни ставте не пожалеете,ато все это гумно будет жарится на радиатореНормалек. Грамотно сделано. У меня сейчас дальнячек постоянный просвечивается, Уфа и Челябинск от разных заказчиков, по-любому надо делать. Завтра в ночь Уфа, вчера Стерлик, на следующей неделе возможно Челябинск. На прошлой неделе батя туда ездил. На завтра ГРАЧИ звонили на Оренбург, отказался, грузят лишнего, я такое стараюсь не возить. Вот скорее груз 200 за 40км повезу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2011 Леш айда через белорецк на челябу,пересечемся чай попьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 19 мая, 2011 Леш айда через белорецк на челябу,пересечемся чай попьем?Рад бы, но во-первых я с экспедитором и второе: метан в Уфе и потом в Златоусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2011 Рад бы, но во-первых я с экспедитором и второе: метан в Уфе и потом в Златоусте.ясно,но если что имей ввиду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты