leshik 6 Опубликовано 19 мая, 2011 ясно,но если что имей ввиду)))Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 21 мая, 2011 народ привет чего тишина в эфире когда к гагарину рванем?женя герман вы чего загасились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 мая, 2011 народ привет чего тишина в эфире когда к гагарину рванем?женя герман вы чего загасились то?присоединяюсь к вопросу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 мая, 2011 специально для timach:вот сухой щуп,метки 0 и п а вот с маслом,должно быть между 0 и П,у меня чуть ниже потому-что машина с уклоном на бок стоит,так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 23 мая, 2011 она у тебя вроде тоже размазано или как капля по толщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 мая, 2011 она у тебя вроде тоже размазано или как капля по толщине?ну ты даешь)))капля висит и все,видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 23 мая, 2011 ну ты даешь)))капля висит и все,видно же эх буду еще лить тогда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 мая, 2011 эх буду еще лить тогда :lol:лей-не жалей,у тебя там вообще сухо похоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 мая, 2011 присоединяюсь к вопросу))скоро скоро.. навалилось у меня тут по немногу так шо пока я пас.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 мая, 2011 скоро скоро.. навалилось у меня тут по немногу так шо пока я пас.. :(Жень от работы говорят кони дохнуть))))отдыхать тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 специально для Сани:почетный караул,масло охраняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 мая, 2011 специально для Сани:почетный караул,масло охраняют)))классные кошаки ,особенно с лева :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 она самая здоровая ,когда на телеке спит иногда громко с него падает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 24 мая, 2011 она самая здоровая ,когда на телеке спит иногда громко с него падает)))НА СТРАЖЕ САМОГО ДОРОГОГО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 24 мая, 2011 лей-не жалей,у тебя там вообще сухо похоже :lol: короче хз чо было, сеня померил и кажет на 2 см выше "П" это не смертельно интересно? наерно сцуко не стекло сразу, хотя все таки 2.5 литра нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 короче хз чо было, сеня померил и кажет на 2 см выше "П" это не смертельно интересно? наерно сцуко не стекло сразу, хотя все таки 2.5 литра нужны былимашу каслом не испортишь(смотря какое касло) :lol: ничего страшного,лишнее сожрет и не подавится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жень от работы говорят кони дохнуть))))отдыхать тоже надоДа нет братан там просто у подруги диплом туда пока всё бабло. поэтому. привет кстати ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 Да нет братан там просто у подруги диплом туда пока всё бабло. поэтому. привет кстати ген. здорова!понятно,диплом та еще морока.завтра в город не надолго приеду,узи проходить будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 24 мая, 2011 здорова!понятно,диплом та еще морока.завтра в город не надолго приеду,узи проходить будем))ооо молодцы... отпиши кто будет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 мая, 2011 ооо молодцы... отпиши кто будет..)))обязательно,самому интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 обязательно,самому интересно)))ген привет. чё кого ждёте та??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 мая, 2011 генадии вас можно поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 генадии вас можно поздравить!как появиться на свет бум поздровлять :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 как появиться на свет бум поздровлять :P :lol:вроде доча будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 вроде доча будет)))ну эт нормально.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты