Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 ну эт нормально.. :rolleyes:Жень если машину под нынешнею работу будешь брать может стоит по-меньше машинки посмотреть или другие подработки тоже бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жень если машину под нынешнею работу будешь брать может стоит по-меньше машинки посмотреть или другие подработки тоже бывают?ну я небольшую.. кубов десьть.. макси не рассматриваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 ну я небольшую.. кубов десьть.. макси не рассматриваю..я имею ввиду типа вот такой https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...iew=getlastpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 я имею ввиду типа вот такой https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...iew=getlastpostнее ген мне как минимум на восемь кубов надо.. как моя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 нее ген мне как минимум на восемь кубов надо.. как моя сейчаспонятно,на микроб.ру посмотри еще отзывы,ресурс чисто по микроавтобусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 понятно,на микроб.ру посмотри еще отзывы,ресурс чисто по микроавтобусамспасиб ща полазаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 спасиб ща полазаю))выше ссыль давал там все смотрел Жень?вроде по другим машинам кроме дукато тоже что-то было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 25 мая, 2011 выше ссыль давал там все смотрел Жень?вроде по другим машинам кроме дукато тоже что-то было..да да отличная инфа.. ща буду там сидеть вникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет!!здорова полуночник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Да еще время детское.. Завтра отдых-можно и попозже завалиться :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 Да еще время детское.. Завтра отдых-можно и попозже завалиться :lol: :lol: :lol:так то да,но чет после 2.5 пива ужо спать хочется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра не в руль что ль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра не в руль что ль??я обычно с обеда работаю,а вообще пивас как газировка,не особо вставляет,сам вкус нравится,с косичкой сыром и орешками жареными с солью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 26 мая, 2011 :rolleyes: кто-нибудь едет в Екатеринбург или в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 мая, 2011 :rolleyes: кто-нибудь едет в Екатеринбург или в Москву?я могу ездить и туда и туда,вопрос только в цене :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 26 мая, 2011 я могу ездить и туда и туда,вопрос только в цене :lol: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 мая, 2011 :Dчего хотел та?мож подскажу че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 26 мая, 2011 чего хотел та?мож подскажу че-нить каробочку шариков купить там на пробу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 мая, 2011 каробочку шариков купить там на пробу :)каждое воскр часиков в 10 подъедь на демский рынок,будут подъезжать автобусы прямо на территорию и в них будут грузится коммерсы на москву за товаром,потрещи с водилами только в сторонку отзови а то там хозяева рядом могут и не разрешить,во вторник они возврашаются примерно в это же время иногда позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 мая, 2011 с днём варенья тебя серёга! здоровья счастья успехов в делах и во всех начинаньях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 мая, 2011 С Днем Рожденья поздравляю счастья,радости желаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 июня, 2011 привет бродяги. как дел чё давно никто не появляеться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 июня, 2011 привет бродяги. как дел чё давно никто не появляеться????здорова!трудимся по-тихой,только домой зашел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты