BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 июня, 2011 :blink: блин, сам же тему создал и забыл )))) сколько лет прошло-то уже ))) я щас в нефтекамске живу и тружусь. тоже башкирия :) так что в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 июня, 2011 :blink: блин, сам же тему создал и забыл )))) сколько лет прошло-то уже ))) я щас в нефтекамске живу и тружусь. тоже башкирия :) так что в теме )привет привет.. сколько лет сколько зим... что возиш?? куда груза тоскаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 июня, 2011 :blink: блин, сам же тему создал и забыл )))) сколько лет прошло-то уже ))) я щас в нефтекамске живу и тружусь. тоже башкирия :) так что в теме )привет основателям!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 июня, 2011 в семейном бизнесе, типа снабженец, газель машина на все случаи, и по работе грузики привезти-отвезти , и свою *опу возить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июня, 2011 привет земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 июня, 2011 а вот и моя машинка привет rusqq, где работаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июня, 2011 в городе уже давно не работаю в основном на москву питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 8 июня, 2011 в семейном бизнесе, типа снабженец, газель машина на все случаи, и по работе грузики привезти-отвезти , и свою *опу возить :) да, удобна ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 июня, 2011 завтра в уфу поеду :) только штурманом на камазенке :lol: можно пивка хлопнуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 июня, 2011 завтра в уфу поеду :) только штурманом на камазенке :lol: можно пивка хлопнуть !чет уфимские парни молчат,на белорецк поедешь дай знать хлопнем полюбэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 июня, 2011 завтра в уфу поеду только штурманом на камазенке,можно пивка хлопнуть ! ух ты блин, "веселая" получилась поездочка ,выехали утром, все нормалек, идем порожняком на уфу, камазенок открытый(без тента) бежит, дай бог газели так бежать :) между дюртюлями и кошмаренково закипел блин :( че за фигня, вроде шли в колонне, скорость где-то 50-60, не больше. ну кабину не стали поднимать, постояли покурили, остудили, водички добавили и дальше в путь, вроде бы уже не кипит, но температура подозрительно высокая для дизеля. Уже в уфе, в традиционной пробке у пивзавода, снова кипит. Ну тут уже завернули в сторону чермета, остановились, давай поднимать кабину, а там веселуха, отвалилася муфта вместе с крыльчаткой ,ну пипец думаю, приехали, по магазинам прозвонил, цены от 10 до 14 тырков. мдааа... вот тебе и камминс... ну вас нафиг думаю. позвонил в контору куда ехал: -токарь есть ? -есть. , щас подъеду с запчастями в-общем за 3 часа смотался туда-сюда, проточили, завтулили и в путь ) Короче, вернулись домой в 12 ночи а планировал в 6 вечера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 июня, 2011 да на камаз и камминс в частности цены ого-го,хорошо хоть в наличии есть,если б токаря не нашли.мне нравится с каким звуком этот камминс заводится,прям как легковушка))))и работает тише намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 июня, 2011 стоял на базе и там камаз новый 30тыс пробег шкворня умерли резину жрет водитель устал говорит чинить его мне стало очень грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 июня, 2011 стоял на базе и там камаз новый 30тыс пробег шкворня умерли резину жрет водитель устал говорит чинить его мне стало очень грустнодруг работает на ломовозе с камминсом,регулярно перегружает ,пробег за 200 вроде только кпп делал ,хз мож кому как повезет с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 июня, 2011 может балки разные бывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 июня, 2011 может балки разные бывают???все что угодно может быть,от брака на заводе до человеческого фактора,с нашими машинами всегда лотерея)))тут в деревне камазенок бегает бортовой у коммерсов года 2 уже,вроде каждый день его вижу,или все норм или по ночам ремонтируют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 июня, 2011 наш камазенок тоже бегает с 2006 года без проблем, ни разу не вставал до этого. движок у него еще из первых партий, бразильский, тянет будь здоров, пустой бежит, как легковушка, а сейчас на новых вроде бы китай идет уже, насчет них не знаю, не видел еще, как они себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 11 июня, 2011 у друга стоят задние мосты от камаза, сама машина 10тонник 3 лимона откатала, все работает в идеале, камазовский мост новый через месяц превратился в мучение, каждый рейс чонить ремонтят, тормоза ваще вата, передние оригинальные только тормозят, задние перегреваются и ппц, машина мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 июня, 2011 а че башкирия молчит ? :) так нас скоро догонят по флуду соседи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 июня, 2011 булат что работа у тебя может пересекались где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 июня, 2011 занимаемся производством РТИ и пластмасс на территории старого мясокомбината :) там в-основном и тусуюсь. выезжаю в город по много раз в день )) ну конечно большая часть поездок в промзоне ) в уфу раз в неделю-две мотаюсь, в чайковский тоже так же примерно. а у тя какая машинка(номер) ? фотки есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 июня, 2011 до недавних пор была 938 теперь 712 вид у машины страшнее смерти не фотогенична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 июня, 2011 до недавних пор была 938 теперь 712 вид у машины страшнее смерти не фотогеничнану мою видел уже наверное, фото выкладывал на той странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) у меня было много машин может знаешь на искоже работал в основном Изменено 14 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 июня, 2011 у меня было много машин может на искоже работал в основномна москву часто ходишь ? бывает, иногда надо оттуда забрать небльшой груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты