rusgg 3 977 Опубликовано 14 июня, 2011 давай на завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 июня, 2011 я в москве планирую появиться в четверг или пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 июня, 2011 да пока не надо, на будущее буду иметь ввиду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июня, 2011 Здорова парни,чет тишина в эфире,работы навалило чтоль?))))на днях первая поломка приключилась,хорошо что недалеко от дома,часов через 6 снова был на ходуну а сегодня вот такой руль поставил,гораздо удобнее родного,рекомендуюURL=https://www.radikal.ru][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 июня, 2011 она у тебя еще с прошлого раза просилась ,вот и вылезла ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июня, 2011 она у тебя еще с прошлого раза просилась ,вот и вылезла ,, :rolleyes:точняк Атоха,вот откуда и дизельный звучок,там 2 зуба давно сломаны были ,теперь шепчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 июня, 2011 точняк Атоха,вот откуда и дизельный звучок,там 2 зуба давно сломаны были ,теперь шепчет)))теперь будет ,шестерню какую воткнул ,такую же или нет ,текстолит или пласмасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июня, 2011 теперь будет ,шестерню какую воткнул ,такую же или нет ,текстолит или пласмассабыла в запасе текстолитка бу но хорошая,а пластмасса как вообще?норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 19 июня, 2011 была в запасе текстолитка бу но хорошая,а пластмасса как вообще?норм или нет?гоомно ,текстолит лутше ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июня, 2011 гоомно ,текстолит лутше ,,кст Антон я тебе звонил был вопрос,спрошу здесь:шестерня 402 и умз одинаковые не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 июня, 2011 кст Антон я тебе звонил был вопрос,спрошу здесь:шестерня 402 и умз одинаковые не?абсолютно гена ,они взаимозаменяемые,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2011 абсолютно гена ,они взаимозаменяемые,,понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 июня, 2011 Парни привет! На днях приобрел микруху 15 мест. Сбылась давняя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 июня, 2011 Парни привет! На днях приобрел микруху 15 мест. Сбылась давняя мечта!поздравляю!фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 июня, 2011 болтали недавече с одним газелистом на пароме, он сказал, что где-то в уфе ставят на наши машины японские дизеля контрактные, никто не в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 июня, 2011 болтали недавече с одним газелистом на пароме, он сказал, что где-то в уфе ставят на наши машины японские дизеля контрактные, никто не в курсе ?вот здесь почитай,там джиперы ставят себе дизеля контрактные мож проскочит инфа какая нить про енту фирмуhttp://www.nedoma.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 июня, 2011 поздравляю!фото давайКонечно, конечно,обязательно выложу. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 июня, 2011 Конечно, конечно,обязательно выложу. :rolleyes:ждемс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 июня, 2011 чет земы совсем заработались)))тишина в канале,погодка наладилась вроде когда отдыхать-бухать приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет коллеги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 июня, 2011 привет!в нашем полку прибыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) болтали недавече с одним газелистом на пароме, он сказал, что где-то в уфе ставят на наши машины японские дизеля контрактные, никто не в курсе ?да я тоже слышал оч давно и установка неделя может что изменилось есть куча рессор не интересует??? Изменено 29 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2011 диски есть еще бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 июля, 2011 чет земы совсем заработались)))тишина в канале,погодка наладилась вроде когда отдыхать-бухать приедете? уххх. я у себя чета неплохо оторвался, на оупен-эйр ездил в карманово, под туро домой вернулся, весь день спал :lol: , просыпаюсь, а уже вечер )) да я тоже слышал оч давно и установка неделя может что изменилось есть куча рессор не интересует???тьфу-тьфу-тьфу, пока еще ни разу не ломал свои :) подрессорники только расходный материал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 июля, 2011 был я один раз в карманово,давненько подруга в нефтекамске жила к ней приезжал отдыхали там,красивое место и вода всегда теплая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты