Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

vik-ufa

Вот спальничек решил себе поставить . А то в гостиницах не больно удобно , когда есть места , когда нет , когда уже устал , а мотеля рядом нет. Что думаете , кто на дальняк ходит.

post-35254-1309778294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rusgg
Вот спальничек решил себе поставить . А то в гостиницах не больно удобно , когда есть места , когда нет , когда уже устал , а мотеля рядом нет. Что думаете , кто на дальняк ходит.

хорошая тема

но вот у меня развалились крепления кабины на своей микро кабине

ну спать точно на ходу там нельзя(представь лекгое дтп)

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

vik-ufa

Или может быть точнее расчитывать маршрут и ночевать в мотелях , чем за 44т.р спальник ставить и еще 30т.р. за автономку. Всю голову сломал ??????????????????????????????????777

Поделиться сообщением

rusgg
Или может быть точнее расчитывать маршрут и ночевать в мотелях , чем за 44т.р спальник ставить и еще 30т.р. за автономку. Всю голову сломал ??????????????????????????????????777

не за 44 не реально

если такой спойлер 3тыс стоит

еще немного и будут в казани делать большие спойлеры

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Saddy
ну спать точно на ходу там нельзя(представь лекгое дтп)

Там и без ДТП от качки на кочках все кости переломаешь

Поделиться сообщением

rusgg
Там и без ДТП от качки на кочках все кости переломаешь

еще может отпасть наверное интересно в какую сторону полетит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

на дальняк редко хожу, но вполне устраивает спать в кабине поперек :) зачем эти спальники ? уж лучше тогда фермера взять

Поделиться сообщением

vik-ufa
на дальняк редко хожу, но вполне устраивает спать в кабине поперек :) зачем эти спальники ? уж лучше тогда фермера взять

Я катаюсь в Питер , Москву , Казань , Самару , на след. неделе в Калязин поеду , что под в Тверской обл. Мне оч. важна длина кузова у меня 4.3м , вожу катера , потом сам их и оборудую под клиента . Может и надо было купить фермера , но не нашел я его с такой площадкой.

Поделиться сообщением

Леха306 52

уже есть такие.

Поделиться сообщением

vik-ufa

Чтож , уже купил , да и машинка попалась удачная , грех жаловаться . Заводится в любой мороз , тепло в кабине , правда я оклеил всю кабину и двери пенофолом , расход 12-13л бензы и 14-15 газа , с прицепом 17-18 бензы и 19-20 газа, масло не жрет . Машина очень мягкая , правда я сразу поставил фирменную резину от японских грузовичков на 225 .Вобщем я доволен , что купил имено ГАЗелю а не Транзит или Ивеко. Совсем нет резона переплачивать лишний лям . Пробег пока 15000км.

Чтож , уже купил , да и машинка попалась удачная , грех жаловаться . Заводится в любой мороз , тепло в кабине , правда я оклеил всю кабину и двери пенофолом , расход 12-13л бензы и 14-15 газа , с прицепом 17-18 бензы и 19-20 газа, масло не жрет . Машина очень мягкая , правда я сразу поставил фирменную резину от японских грузовичков на 225 .Вобщем я доволен , что купил имено ГАЗелю а не Транзит или Ивеко. Совсем нет резона переплачивать лишний лям . Пробег пока 15000км.

Поделиться сообщением

evgenii2584

уродство какоето. ни какой эстэтичности. лучше спать в кабине и не портить внешний вид авто этим несуразным гробом)) имхо.

Поделиться сообщением

vik-ufa

Сам прихожу к тому , что лучше расчитывать под гостиницу или мотель свой суточный пробег , в край покимарить в кабине , хотя с моим ростом 182 это не очень приятно. Спалка 43 и автономка 30 , релле для зарядки второго акб и сам акб еще 10 итого 83. Если в среднем по 500р ночь , то на 166 ночей т.е на 33 рейса в Москву примерно т.е гле то срок окупаемости 2-3 года. Наверное откажусь я от этой идеи.

Поделиться сообщением

evgenii2584
Сам прихожу к тому , что лучше расчитывать под гостиницу или мотель свой суточный пробег , в край покимарить в кабине , хотя с моим ростом 182 это не очень приятно. Спалка 43 и автономка 30 , релле для зарядки второго акб и сам акб еще 10 итого 83. Если в среднем по 500р ночь , то на 166 ночей т.е на 33 рейса в Москву примерно т.е гле то срок окупаемости 2-3 года. Наверное откажусь я от этой идеи.

и правильно. зачем оно тебе это убогое страшное и ешо за такие деньги. в кабине на бочёк коленки подогнул и айда на массу давить!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гагарин

земы здарова!никто живой передний привод не продает?денех 120-140...устал искать уже одни дрова в объявах...

Поделиться сообщением

evgenii2584
земы здарова!никто живой передний привод не продает?денех 120-140...устал искать уже одни дрова в объявах...

привет Ген! а в обьявлениях бесполезно там хорошие варианты перекупы сразу выкупают. на рынок приезжай в город может чаво найдёш. себе чоли присматриваеш?

Поделиться сообщением

Гагарин
привет Ген! а в обьявлениях бесполезно там хорошие варианты перекупы сразу выкупают. на рынок приезжай в город может чаво найдёш. себе чоли присматриваеш?

да себе,вот ищу через знакомых как и все свои машины,на рынке был ничего путного,еще как-нить в стерлик сгоняю там гляну.ищу 2109,14,11,12

Поделиться сообщением

evgenii2584
да себе,вот ищу через знакомых как и все свои машины,на рынке был ничего путного,еще как-нить в стерлик сгоняю там гляну.ищу 2109,14,11,12

ну за эти деньги я думаю 09 08 99 можно живую найти 14ку врядли.

Поделиться сообщением

Гагарин
ну за эти деньги я думаю 09 08 99 можно живую найти 14ку врядли.

Жень можно если не торопится,друг 2115 2003 гв за 115 тыр взял,иногда люди срочно продают тачку по каким-то причинам занедорого ,сам смотрел 14 2004 гв за 145000,машина бодрая только чет с доками,отказался кароч будем искать неспешно)))

Поделиться сообщением

evgenii2584
Жень можно если не торопится,друг 2115 2003 гв за 115 тыр взял,иногда люди срочно продают тачку по каким-то причинам занедорого ,сам смотрел 14 2004 гв за 145000,машина бодрая только чет с доками,отказался кароч будем искать неспешно)))

ну тебе видней. просто такие варианты очень редко выстреливают.

Поделиться сообщением

Гагарин
ну тебе видней. просто такие варианты очень редко выстреливают.

а я и не спешу)))когда отдыхать приедете?водичка теплая ,каждый день на речку гоняю

Поделиться сообщением

evgenii2584
а я и не спешу)))когда отдыхать приедете?водичка теплая ,каждый день на речку гоняю

впринцыпе пора бы уже начать вплотную заниматься этой темой. тож согласен что пора делать летнюю вылазку. ток чет тут ни кто не появляеться

Поделиться сообщением

Гагарин
впринцыпе пора бы уже начать вплотную заниматься этой темой. тож согласен что пора делать летнюю вылазку. ток чет тут ни кто не появляеться

звонить будем...

Поделиться сообщением

evgenii2584
звонить будем...

на этой неделе у меня ни как можно пробывать обзвон со следующей недели

Поделиться сообщением

Гагарин
на этой неделе у меня ни как можно пробывать обзвон со следующей недели

давай как у тебя время появится попробуем народ собрать...

Поделиться сообщением

evgenii2584

кирила и германа я думаю вытенем а вот ка остальных :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...