Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
кирила и германа я думаю вытенем а вот ка остальных :blink:

пусть парни отписываются кто бы поехал,телефоны знаем не всех...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

гараж строить надо ёмаё.

Поделиться сообщением

luchezar

парни а что не приглашаете на нугуш там ведь прекрасно вот и встречу может получится оргонзовать

Поделиться сообщением

кирил

привет мужчины комп сломаный был сеичас наладил пишу вот.ген ты машинку в авито проищи там чаще стреляет реально.мужикам дальнобоищикам респект НО на спалку заморачиваться нефиг я на своем цельнике зимои нефиг нафиг ночевал ни один раз и ничего рост 174-172 примерно удобняк и расчитывал расстояние до ночлега тем более сеичас по рации крикни тебе все о ближайшем ночлеге расскажут так что ночлежка вобще не проблема а спалка это дело такое кому как я на камазе со спалкои на межгороде 4 года отработал и не разу в спалке не спал а на сиденьях зимои теплее и летом сквознячек не так душно.женек аида поехали водку пить е мае давно пора и герман подорвется всяко только с субботы на воскресенье однозначно предлагаю по этому вопросу созвон

Поделиться сообщением

Гагарин
привет мужчины комп сломаный был сеичас наладил пишу вот.ген ты машинку в авито проищи там чаще стреляет реально.мужикам дальнобоищикам респект НО на спалку заморачиваться нефиг я на своем цельнике зимои нефиг нафиг ночевал ни один раз и ничего рост 174-172 примерно удобняк и расчитывал расстояние до ночлега тем более сеичас по рации крикни тебе все о ближайшем ночлеге расскажут так что ночлежка вобще не проблема а спалка это дело такое кому как я на камазе со спалкои на межгороде 4 года отработал и не разу в спалке не спал а на сиденьях зимои теплее и летом сквознячек не так душно.женек аида поехали водку пить е мае давно пора и герман подорвется всяко только с субботы на воскресенье однозначно предлагаю по этому вопросу созвон

давайте-давайте собирайтесь :rolleyes: так и лето пройдет нафиг опять не отдохнем все вместе)))

Поделиться сообщением

Гагарин

сегодня Андрей02 транзитом в гости заезжал,чайку попили,надо ужо и на водочку всем вместе собратся))

1848ec9bbc23.jpg

Поделиться сообщением

мамонт 74

у тебя там скоро чай кончится ,,,завтра я в твоих краях буду ,,,

Поделиться сообщением

Андрей 02

Не, у него на всех хватит :P Ген, не баранка, а игрушка-от души!!! Ладно, я дальше поехал-в воскресенье буду... Пока!

Поделиться сообщением

Billi

уже середина лета так на шашлык и не собрались, намб без водки собраться для начялу)

всем кого не видил раньше привет)

Поделиться сообщением

evgenii2584

парни я пока пас. у меня свадьба на конец лета в планах так шо я в выходные езжу мечусь готовлюсь.

Поделиться сообщением

evgenii2584
уже середина лета так на шашлык и не собрались, намб без водки собраться для начялу)

всем кого не видил раньше привет)

герман гена пока ответить не может ток с ним вот созванивались. чёт он войти не может на сайт!

Поделиться сообщением

leshik
парни а что не приглашаете на нугуш там ведь прекрасно вот и встречу может получится оргонзовать

я вот туда как раз маршрут неделю назад замутил

Поделиться сообщением

Billi
парни я пока пас. у меня свадьба на конец лета в планах так шо я в выходные езжу мечусь готовлюсь.

ну вот всех хомутают :lol: Гену уже теперь тебя)))

Поделиться сообщением

Гагарин

здорова парни,чет у меня сайт толком не работает,зашел через электронку кое-как ,Герман в субботу я смогу только после 16-00,созвонимся если что

Поделиться сообщением

Гагарин

блин так и не работает толком сайт у меня,жму "главная "появляется пустое окно и звездочка какая-то...хз что за глюк...

практически продал свою "маленькую"помошницу,щас универсал в принцыпе не нужен,пересел на десятку для души,после классики самолет))))

59aee51cd57a.jpg

a039f796a94a.jpg

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

поздравляю !!!

мда, хомутают ребят :lol: а я пока держусь, рановато еще, 24 только ведь, погулять надо ))) а так прессуют уже со всех сторон, что родня, что предки )))

Поделиться сообщением

rusgg
поздравляю !!!

мда, хомутают ребят :lol: а я пока держусь, рановато еще, 24 только ведь, погулять надо ))) а так прессуют уже со всех сторон, что родня, что предки )))

Раньше сядешь раньше выйдешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ну это тоже верно, но всему свое время :) придет и наш черед )) надо вот гараж построить, чтобы было куда от жены прятаться :lol:

Поделиться сообщением

rusgg

Тогда строй как секретный объект :lol:

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

как же его засекретить-то, вот ведь он, прямо рядом с домом :rolleyes: , уж лучше дострою, а потом и жениться )) найти надо еще невесту )))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

+ 34 :) завтра по радио дождик обещали

Поделиться сообщением

Андрей 02

Всем здоров!!! Гена, поздравляю с приобретением!! Ни гвоздя, ни жезла и удачи! ;)

Поделиться сообщением

Гагарин
Всем здоров!!! Гена, поздравляю с приобретением!! Ни гвоздя, ни жезла и удачи! ;)

Спасибо,седня четверку на родителей переоформил,в кармаскалы уехала,даже немного жалко,вообще безпроблемная машинка была..

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

хы...а я воюю с своим движком...не хочет зараза работать... :)

Поделиться сообщением

Гагарин
хы...а я воюю с своим движком...не хочет зараза работать... :)

чего с ним опять не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...