Гагарин 2 007 Опубликовано 8 июля, 2011 кирила и германа я думаю вытенем а вот ка остальных :blink:пусть парни отписываются кто бы поехал,телефоны знаем не всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 июля, 2011 гараж строить надо ёмаё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luchezar 0 Опубликовано 9 июля, 2011 парни а что не приглашаете на нугуш там ведь прекрасно вот и встречу может получится оргонзовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 июля, 2011 привет мужчины комп сломаный был сеичас наладил пишу вот.ген ты машинку в авито проищи там чаще стреляет реально.мужикам дальнобоищикам респект НО на спалку заморачиваться нефиг я на своем цельнике зимои нефиг нафиг ночевал ни один раз и ничего рост 174-172 примерно удобняк и расчитывал расстояние до ночлега тем более сеичас по рации крикни тебе все о ближайшем ночлеге расскажут так что ночлежка вобще не проблема а спалка это дело такое кому как я на камазе со спалкои на межгороде 4 года отработал и не разу в спалке не спал а на сиденьях зимои теплее и летом сквознячек не так душно.женек аида поехали водку пить е мае давно пора и герман подорвется всяко только с субботы на воскресенье однозначно предлагаю по этому вопросу созвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 июля, 2011 привет мужчины комп сломаный был сеичас наладил пишу вот.ген ты машинку в авито проищи там чаще стреляет реально.мужикам дальнобоищикам респект НО на спалку заморачиваться нефиг я на своем цельнике зимои нефиг нафиг ночевал ни один раз и ничего рост 174-172 примерно удобняк и расчитывал расстояние до ночлега тем более сеичас по рации крикни тебе все о ближайшем ночлеге расскажут так что ночлежка вобще не проблема а спалка это дело такое кому как я на камазе со спалкои на межгороде 4 года отработал и не разу в спалке не спал а на сиденьях зимои теплее и летом сквознячек не так душно.женек аида поехали водку пить е мае давно пора и герман подорвется всяко только с субботы на воскресенье однозначно предлагаю по этому вопросу созвондавайте-давайте собирайтесь :rolleyes: так и лето пройдет нафиг опять не отдохнем все вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня Андрей02 транзитом в гости заезжал,чайку попили,надо ужо и на водочку всем вместе собратся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 июля, 2011 у тебя там скоро чай кончится ,,,завтра я в твоих краях буду ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Не, у него на всех хватит :P Ген, не баранка, а игрушка-от души!!! Ладно, я дальше поехал-в воскресенье буду... Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 13 июля, 2011 уже середина лета так на шашлык и не собрались, намб без водки собраться для начялу) всем кого не видил раньше привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 14 июля, 2011 парни я пока пас. у меня свадьба на конец лета в планах так шо я в выходные езжу мечусь готовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 14 июля, 2011 уже середина лета так на шашлык и не собрались, намб без водки собраться для начялу) всем кого не видил раньше привет)герман гена пока ответить не может ток с ним вот созванивались. чёт он войти не может на сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 14 июля, 2011 парни а что не приглашаете на нугуш там ведь прекрасно вот и встречу может получится оргонзоватья вот туда как раз маршрут неделю назад замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 14 июля, 2011 парни я пока пас. у меня свадьба на конец лета в планах так шо я в выходные езжу мечусь готовлюсь. ну вот всех хомутают :lol: Гену уже теперь тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 июля, 2011 здорова парни,чет у меня сайт толком не работает,зашел через электронку кое-как ,Герман в субботу я смогу только после 16-00,созвонимся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 июля, 2011 блин так и не работает толком сайт у меня,жму "главная "появляется пустое окно и звездочка какая-то...хз что за глюк...практически продал свою "маленькую"помошницу,щас универсал в принцыпе не нужен,пересел на десятку для души,после классики самолет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 июля, 2011 поздравляю !!! мда, хомутают ребят :lol: а я пока держусь, рановато еще, 24 только ведь, погулять надо ))) а так прессуют уже со всех сторон, что родня, что предки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 июля, 2011 поздравляю !!! мда, хомутают ребят :lol: а я пока держусь, рановато еще, 24 только ведь, погулять надо ))) а так прессуют уже со всех сторон, что родня, что предки )))Раньше сядешь раньше выйдешь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 июля, 2011 ну это тоже верно, но всему свое время :) придет и наш черед )) надо вот гараж построить, чтобы было куда от жены прятаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 июля, 2011 Тогда строй как секретный объект :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 июля, 2011 как же его засекретить-то, вот ведь он, прямо рядом с домом :rolleyes: , уж лучше дострою, а потом и жениться )) найти надо еще невесту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 июля, 2011 + 34 :) завтра по радио дождик обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем здоров!!! Гена, поздравляю с приобретением!! Ни гвоздя, ни жезла и удачи! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем здоров!!! Гена, поздравляю с приобретением!! Ни гвоздя, ни жезла и удачи! ;)Спасибо,седня четверку на родителей переоформил,в кармаскалы уехала,даже немного жалко,вообще безпроблемная машинка была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 июля, 2011 хы...а я воюю с своим движком...не хочет зараза работать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2011 хы...а я воюю с своим движком...не хочет зараза работать... :)чего с ним опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты