Андрей 02 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Кирилл,это нормально :lol: ,вы мне лучше скажите когда бухать приедете???????Всем здоров!! Гена, извини, у меня не получиться приехать-в деревне сижу, строимся, в городе то редко бываю. Сегодня вот на денек приехал-а тут дышать нечем!!! На завтра тоже работа организовалась, в такую жару за вредность доплату надо брать :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 июля, 2011 не говори про жару, и так плохо :lol: утром выехал в черных джинсах работать, так чуть яишница не получилась :lol: поехал быстрее переоделся в белые шорты, насрать на дресс-код на работе ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 июля, 2011 да уж,жарко не то слово,хорошо что хоть речка недалеко,после рабочего дня нет ничего лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 июля, 2011 да уж,жарко не то слово,хорошо что хоть речка недалеко,после рабочего дня нет ничего лучше)))Вот и я про тоже... сегодня рабочий день завершаю и свинчиваю до понедельника, в городе жесть даже ночью :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот и я про тоже... сегодня рабочий день завершаю и свинчиваю до понедельника, в городе жесть даже ночью :blink:в деревне тоже не очень прохладно :lol: вчерась +40 на солнышке,работать невозможно ,в машине паришся потом еще по дому дела яму под газ уже неделю копаю по-маленьку вечерами,и так жарить будет еще с недельку если яндыкс не врет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Как вообще дела-делишки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 июля, 2011 у нас щас пронеслась ядреная атака :lol: гроза, молнии, светло как днем было ))) ну и дождичек естественно )) посвежело маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июля, 2011 у нас щас пронеслась ядреная атака :lol: гроза, молнии, светло как днем было ))) ну и дождичек естественно )) посвежело маленьконадеюсь и до нас дойдет дождичек а то растаю нафик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 июля, 2011 надеюсь и до нас дойдет дождичек а то растаю нафик))парни, привет от соседей. у нас такая-же шляпа- 35-37, дождик вокруг города погулял, я на стекло поймал только пару капель. от асвальта -жуть, все кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 июля, 2011 парни, привет от соседей. у нас такая-же шляпа- 35-37, дождик вокруг города погулял, я на стекло поймал только пару капель. от асвальта -жуть, все кипит.Здорова сосед!ночью была короткая но страшная гроза,сверкало так что было светло как днем,ща с утра на градусник глянул уже 25,короче седня как в бане наверно будет,жарко душно и влажно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Земляки подскажите дорогу от саловата до самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Земляки подскажите дорогу от саловата до самарыЗдорова Рустам,на ум приходит оренбургская трасса до уфы,потом м5 до самары,можно наверно срезать окольными дорогами где-нить в буздяке выскочить на м5 только надо карту подробную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2011 Здорова Рустам,на ум приходит оренбургская трасса до уфы,потом м5 до самары,можно наверно срезать окольными дорогами где-нить в буздяке выскочить на м5 только надо карту подробную...Вот я тоже смотрю навигатор ведет меня через раевку на белебей и потом м5 есть там дорога интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я тоже смотрю навигатор ведет меня через раевку на белебей и потом м5 есть там дорога интереснонавигатору особо не доверяй,уже были случаи)))лучше подстраховатся на карту глянуть тоже,точно про эту дорогу немогу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) со стерлитамака уходишь на стерлибашево, потом на киргиз-мияки, далее на аксеново, потом через аксаково на белебей кажется, с белебея и выходишь на М5, я по такому маршруту с туймазов на стерлик ходил прямиком Изменено 28 июля, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2011 со стерлитамака уходишь на стерлибашево, потом на киргиз-мияки, далее на аксеново, потом через аксаково на белебей кажется, с белебея и выходишь на М5, я по такому маршруту с туймазов на стерлик ходил прямикомВот это уже ближе спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 июля, 2011 если на пропане, то заправься лучше где-нибудь в стерлике или в стерлибаше на экосистемзе, дальше заправки редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2011 если на пропане, то заправься лучше где-нибудь в стерлике или в стерлибаше на экосистемзе, дальше заправки редкостьТак я дома заправлюсь здесь же дешевле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 июля, 2011 со стерлитамака уходишь на стерлибашево, потом на киргиз-мияки, далее на аксеново, потом через аксаково на белебей кажется, с белебея и выходишь на М5, я по такому маршруту с туймазов на стерлик ходил прямиком со стерлика на раевку, потом аксеново, белебей, м5, самара...до белебея таким путем 180 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2011 со стерлика на раевку, потом аксеново, белебей, м5, самара...до белебея таким путем 180 км...Вот навигатор тоже какую то раевку пересекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот навигатор тоже какую то раевку пересекает через стерлибаш крбчок получится не большой...а так дорога прямее...но вот само полотно оставляет желать лучшего, по крайней мере до раевки...ездил в прошлом году, как там сейчас не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я тоже смотрю навигатор ведет меня через раевку на белебей и потом м5 есть там дорога интересновот эта и есть нормальная дорога ,есть короче но ,смысла нет самый оптимальный вариант ,, через стерлибаш крбчок получится не большой...а так дорога прямее...но вот само полотно оставляет желать лучшего, по крайней мере до раевки...ездил в прошлом году, как там сейчас не знаю...да у вас там вообще дороги желают лучшего ,я ваши края там исколесил ,насквозь ,хороших мало ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2011 вот эта и есть нормальная дорога ,есть короче но ,смысла нет самый оптимальный вариант ,, да у вас там вообще дороги желают лучшего ,я ваши края там исколесил ,насквозь ,хороших мало ,, :rolleyes:Хорошо тогда я уже почти уверен как пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 июля, 2011 ну через раевку тоже можно, я не пробовал только, один раз всего ездил по этому маршруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июля, 2011 ну через раевку тоже можно, я не пробовал только, один раз всего ездил по этому маршрутуНормальная дорога газ есть в раевке 1310 и в белеб плохих участков нету только горы которые моя машина чувствует вперед меняи деревни со своими баранами овцами козлами курицами и детьми :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты