Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Андрей 02
Привет Кирилл,это нормально :lol: ,вы мне лучше скажите когда бухать приедете???????

Всем здоров!! Гена, извини, у меня не получиться приехать-в деревне сижу, строимся, в городе то редко бываю. Сегодня вот на денек приехал-а тут дышать нечем!!! На завтра тоже работа организовалась, в такую жару за вредность доплату надо брать :P !

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

не говори про жару, и так плохо :lol: утром выехал в черных джинсах работать, так чуть яишница не получилась :lol: поехал быстрее переоделся в белые шорты, насрать на дресс-код на работе ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гагарин

да уж,жарко не то слово,хорошо что хоть речка недалеко,после рабочего дня нет ничего лучше)))

Поделиться сообщением

Андрей 02
да уж,жарко не то слово,хорошо что хоть речка недалеко,после рабочего дня нет ничего лучше)))

Вот и я про тоже... сегодня рабочий день завершаю и свинчиваю до понедельника, в городе жесть даже ночью :blink:

Поделиться сообщением

Гагарин
Вот и я про тоже... сегодня рабочий день завершаю и свинчиваю до понедельника, в городе жесть даже ночью :blink:

в деревне тоже не очень прохладно :lol: вчерась +40 на солнышке,работать невозможно ,в машине паришся потом еще по дому дела яму под газ уже неделю копаю по-маленьку вечерами,и так жарить будет еще с недельку если яндыкс не врет...

Поделиться сообщением

Андрей 02

Как вообще дела-делишки???

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у нас щас пронеслась ядреная атака :lol: гроза, молнии, светло как днем было ))) ну и дождичек естественно )) посвежело маленько

Поделиться сообщением

Гагарин
у нас щас пронеслась ядреная атака :lol: гроза, молнии, светло как днем было ))) ну и дождичек естественно )) посвежело маленько

надеюсь и до нас дойдет дождичек а то растаю нафик))

Поделиться сообщением

shkiper
надеюсь и до нас дойдет дождичек а то растаю нафик))

парни, привет от соседей. у нас такая-же шляпа- 35-37, дождик вокруг города погулял, я на стекло поймал только пару капель. от асвальта -жуть, все кипит.

Поделиться сообщением

Гагарин
парни, привет от соседей. у нас такая-же шляпа- 35-37, дождик вокруг города погулял, я на стекло поймал только пару капель. от асвальта -жуть, все кипит.

Здорова сосед!ночью была короткая но страшная гроза,сверкало так что было светло как днем,ща с утра на градусник глянул уже 25,короче седня как в бане наверно будет,жарко душно и влажно...

Поделиться сообщением

rusgg

Привет Земляки подскажите дорогу от саловата до самары

Поделиться сообщением

Гагарин
Привет Земляки подскажите дорогу от саловата до самары

Здорова Рустам,на ум приходит оренбургская трасса до уфы,потом м5 до самары,можно наверно срезать окольными дорогами где-нить в буздяке выскочить на м5 только надо карту подробную...

Поделиться сообщением

rusgg
Здорова Рустам,на ум приходит оренбургская трасса до уфы,потом м5 до самары,можно наверно срезать окольными дорогами где-нить в буздяке выскочить на м5 только надо карту подробную...

Вот я тоже смотрю навигатор ведет меня через раевку на белебей и потом м5 есть там дорога интересно

Поделиться сообщением

Гагарин
Вот я тоже смотрю навигатор ведет меня через раевку на белебей и потом м5 есть там дорога интересно

навигатору особо не доверяй,уже были случаи)))лучше подстраховатся на карту глянуть тоже,точно про эту дорогу немогу сказать

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

со стерлитамака уходишь на стерлибашево, потом на киргиз-мияки, далее на аксеново, потом через аксаково на белебей кажется, с белебея и выходишь на М5, я по такому маршруту с туймазов на стерлик ходил прямиком

Изменено пользователем BULAT-02rus

Поделиться сообщением

rusgg
со стерлитамака уходишь на стерлибашево, потом на киргиз-мияки, далее на аксеново, потом через аксаково на белебей кажется, с белебея и выходишь на М5, я по такому маршруту с туймазов на стерлик ходил прямиком

Вот это уже ближе спасибо!!!!

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

если на пропане, то заправься лучше где-нибудь в стерлике или в стерлибаше на экосистемзе, дальше заправки редкость

Поделиться сообщением

rusgg
если на пропане, то заправься лучше где-нибудь в стерлике или в стерлибаше на экосистемзе, дальше заправки редкость

Так я дома заправлюсь здесь же дешевле???

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

со стерлика на раевку, потом аксеново, белебей, м5, самара...до белебея таким путем 180 км...

Поделиться сообщением

rusgg
со стерлика на раевку, потом аксеново, белебей, м5, самара...до белебея таким путем 180 км...

Вот навигатор тоже какую то раевку пересекает

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Вот навигатор тоже какую то раевку пересекает

через стерлибаш крбчок получится не большой...а так дорога прямее...но вот само полотно оставляет желать лучшего, по крайней мере до раевки...ездил в прошлом году, как там сейчас не знаю...

Поделиться сообщением

мамонт 74

вот эта и есть нормальная дорога ,есть короче но ,смысла нет самый оптимальный вариант ,,

через стерлибаш крбчок получится не большой...а так дорога прямее...но вот само полотно оставляет желать лучшего, по крайней мере до раевки...ездил в прошлом году, как там сейчас не знаю...

да у вас там вообще дороги желают лучшего ,я ваши края там исколесил ,насквозь ,хороших мало ,, :rolleyes:

Поделиться сообщением

rusgg
вот эта и есть нормальная дорога ,есть короче но ,смысла нет самый оптимальный вариант ,,

да у вас там вообще дороги желают лучшего ,я ваши края там исколесил ,насквозь ,хороших мало ,, :rolleyes:

Хорошо тогда я уже почти уверен как пойду

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ну через раевку тоже можно, я не пробовал только, один раз всего ездил по этому маршруту

Поделиться сообщением

rusgg
ну через раевку тоже можно, я не пробовал только, один раз всего ездил по этому маршруту

Нормальная дорога газ есть в раевке 1310 и в белеб

плохих участков нету только горы которые моя машина чувствует вперед меня

и деревни со своими баранами овцами козлами курицами и детьми :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...