Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Чукча

Каля баля Евген...) тут с уфы смарю народу куча)) мона на Берлин двигать

Поделиться сообщением

evgenii2584
Каля баля Евген...) тут с уфы смарю народу куча)) мона на Берлин двигать

ну то что с чувством юмора дружиш это уже хорошо.. где работаеш что возиш.. может пересекались??

Поделиться сообщением

Чукча

Еще не пересекались)) Но пересекемся обязательно!!! Пока в тылу нахожусь, нечего не вожу)) Старушку продал свою, жду авто,,,, вот вот))) Буду счастливым обладателем ала берса))

Изменено пользователем Чукча

Поделиться сообщением

evgenii2584
Еще не пересекались)) Но пересекемся обязательно!!! Пока в тылу нахожусь, нечего не вожу)) Старушку продал свою, жду авто,,,, вот вот))) Буду счастливым обладателем ала берса))

понятно.. новую газель ждёш чоли.. или годами посвежее??

Поделиться сообщением

Чукча

новую братан)) б...я хамоха недаждусь наверно)) патом приставать к вам буду с разными вапросами)) сам то где, чем занят?

Поделиться сообщением

evgenii2584
новую братан)) б...я хамоха недаждусь наверно)) патом приставать к вам буду с разными вапросами)) сам то где, чем занят?

я в тортах. каждый день по городу. у меня сзади на дверях наклейки клуб газелистов россии!! увидиш не ошибёшься я по городу один ток приклеил))) ты каминз заказал или умз?

Поделиться сообщением

Чукча

умз решил)) как то привычнее он мне)) я в матрице 5 лет назат плотненько работал пока не надорвался)) ща даж незнаю че там за движения)

Поделиться сообщением

evgenii2584
умз решил)) как то привычнее он мне)) я в матрице 5 лет назат плотненько работал пока не надорвался)) ща даж незнаю че там за движения)

всмысле выпечку салаты возил да??

Поделиться сообщением

Чукча

возил все))) между магазинами)) и по меж городу)) все что связано было с магазинами... увез привез

Поделиться сообщением

Гагарин

уфф только приехал,ну и денек седня,весь день почти на жаре катался,мимо речки проезжал искупался водичка теплая еще,завтра на легковой вечерком рвану часа два буду плавать там нах)))воопще жару не переношу...

Поделиться сообщением

Гагарин

Чукча как зовут то тебя?я Генка...

Поделиться сообщением

КОМРАД
уфф только приехал,ну и денек седня,весь день почти на жаре катался воопще жару не переношу...

Человек удивительное животное - редко ему погода нравится) У меня есть подозрение, что наших предков с другой планеты завезли - самые не приспособленные здесь)))

Поделиться сообщением

Гагарин
Человек удивительное животное - редко ему погода нравится) У меня есть подозрение, что наших предков с другой планеты завезли - самые не приспособленные здесь)))

мине холод по-барабану,а жара напрягает малехо))а воопще да,не угодишь :lol:

Поделиться сообщением

КОМРАД
у уфимцев только привычка не писать откуда ?

Нет у москвичей обычно на всех форумах)) А я там пожил в своё время - видимо заразился))

Поделиться сообщением

Гагарин
Нет у москвичей обычно на всех форумах)) А я там пожил в своё время - видимо заразился))

КОМРАД не ты часом на фарите объяву размещал по перевозкам на транспортере?

Поделиться сообщением

КОМРАД

ага, раньше на Т-4...

а ты там тоже есть?

Поделиться сообщением

Гагарин
ага, раньше на Т-4...

а ты там тоже есть?

есть,а чего "обиделся"на него?продал?

Поделиться сообщением

КОМРАД
есть,а чего "обиделся"на него?продал?

4 года откатал, но всё больше проблем стало и новые запросы по объёму и грузоподъёмности перестал удовлетворять... ну как то так :rolleyes:

Изменено пользователем КОМРАД

Поделиться сообщением

Гагарин
4 года откатал, но всё больше проблем стало и новые запросы по объёму и грузоподъёмности перестал удовлетворять... ну как то так

Братишка ты только не обижайся но ты очень дешево ездил,о норм заработке при таких расценках можно забыть,только машину убъешь,неужели вгороде так плохо с работай?

Поделиться сообщением

КОМРАД
Братишка ты только не обижайся но ты очень дешево ездил,о норм заработке при таких расценках можно забыть,только машину убъешь,неужели вгороде так плохо с работай?

на Т-4 расход у меня был 1,7р на км и я почти всегда нахожу попутный груз. Теперь пришлось поднять тариф

Поделиться сообщением

Гагарин
на Т-4 расход у меня был 1,7р на км и я почти всегда нахожу попутный груз. Теперь пришлось поднять тариф

сам катаю сейчас 10 р для постоянки и 12 частнки,но мля азеры ездят к нам с гурьевки за 1500р когда мы просим 2200-2500,скоро эти нехорошие люди будут уезжать отсюда на автобусе ,а иногда и пешком,мы договорились,и вам в городе надо что-то подобное порешать,перевозки бизнес или что?

Поделиться сообщением

Гагарин
сам катаю сейчас 10 р для постоянки и 12 частнки,но мля азеры ездят к нам с гурьевки за 1500р когда мы просим 2200-2500,скоро эти нехорошие люди будут уезжать отсюда на автобусе ,а иногда и пешком,мы договорились,и вам в городе надо что-то подобное порешать,перевозки бизнес или что?

какую взял то?зондеркоманду(похороны повезешь?завал не обещаю ниразуно если вдруг че вылезет можно отрабоатьтк норм

Поделиться сообщением

Гагарин

у тебя трех или семи местка КОМРАД?бригаду установщиков надгробий повезешь если что?платят норм так то,

Поделиться сообщением

Чукча

У меня чет изменилось эта тема... невижу всех сообщений дерево какоето в низу :blink: меня Денисом завут

Поделиться сообщением

Чукча

Ребят что с работой в Уфе?? не кто с аптеками не работает?? Почву пробиваю готовлюсь так сказать)) авто придет ну но работать начинать (беру правда в зиму, хорошего мало) но надеюсь пробьюсь... С тентом то что работа бывает в стране "Вечно зеленых помидор" работа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...