Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

evgenii2584
Ребят что с работой в Уфе?? не кто с аптеками не работает?? Почву пробиваю готовлюсь так сказать)) авто придет ну но работать начинать (беру правда в зиму, хорошего мало) но надеюсь пробьюсь... С тентом то что работа бывает в стране "Вечно зеленых помидор" работа?

ты себе тэнтовик заказал???

Поделиться сообщением

Чукча
ты себе тэнтовик заказал???

не заказал я поеду за нею через недельки 2-3 вот чета сомнения меня замучали

Поделиться сообщением

evgenii2584
не заказал я поеду за нею через недельки 2-3 вот чета сомнения меня замучали

лучше изотерма на ней работы больше и легче найти. мой тебе совет.

Поделиться сообщением

Чукча
лучше изотерма на ней работы больше и легче найти. мой тебе совет.

надо думать времени мало осталось

Поделиться сообщением

evgenii2584
надо думать времени мало осталось

Я до этой на изотерме ездил. на постоянку залез и продал за ненадобностью . на тортах и цм хватает вполне.

Поделиться сообщением

Андрей 02

Всем здорово!!! Давно не заходил, а новостей то... Как делишки, братцы ??

Поделиться сообщением

evgenii2584
Всем здорово!!! Давно не заходил, а новостей то... Как делишки, братцы ??

делы хорошо.. как сам??

Поделиться сообщением

Гагарин
делы хорошо.. как сам??

здорова земы!сеня в уземик грузился,капец там пропускной режим как на военном каком объекте,охрана в кабину и даже под капот заглядавает :blink:

Поделиться сообщением

evgenii2584
здорова земы!сеня в уземик грузился,капец там пропускной режим как на военном каком объекте,охрана в кабину и даже под капот заглядавает :blink:

ну эт нормально.. чаво покупал или на заказе

Поделиться сообщением

Гагарин
ну эт нормально.. чаво покупал или на заказе

парень с магнитки поломался ,у нас в сервисе делали ,вот с ним ездил туда за рольставнями,он за эспа ,потом ему в машиеу перегрузили в сервисе ща наверно уже домой выехал

Поделиться сообщением

evgenii2584
парень с магнитки поломался ,у нас в сервисе делали ,вот с ним ездил туда за рольставнями,он за эспа ,потом ему в машиеу перегрузили в сервисе ща наверно уже домой выехал

ястно

Поделиться сообщением

Андрей 02
делы хорошо.. как сам??

Да потихоньку, вчера приехал на заказ, а клиент только завтра упакуется... а у меня там стройка...

Поделиться сообщением

Гагарин
ястно

рассказал ему про форум мож тоже зарегится еще один клубень-сосед будет)))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

там пипец, раньше ездили туда за резиной, пока все подписи соберешь, пока заедешь, пока загрузишься, жесть короче. весь день можно проторчать там.. щас в чайковский гоняю за резиной, 4 часа туда-сюда :) и никаких запарок, с частником работать намного легче

Поделиться сообщением

Radik str

Всем привет ! Принимайте новенького :)

Поделиться сообщением

Lis2503

Гагарин,до дому доехал,все хорошо спасибо что выручил и свозил меня в Уфу за грузом :rolleyes: .Машина дошла своим ходом,парни с магнитки ее доделывали на трассе с 4 ночи до 12 дня.Не правильно стояли валы,выставляли уже ниши по ленейке..По дороге в город втретили еще 3 таких же бедолаг(которые перегрелись и так же как и я додумались водички плеснуть и машину загубить).Вот вообсчем такие дела.Мою газелечку в стоило загнали,будем поршневую делать и головку доделывать уже у нас в городе :rolleyes: Еще раз спасибо.Теперь будем переписываться тут,ну и как буду в уфу ездить то обяз.буду заезжать по возможности..Да кстати с меня простава и я про ето не забыл ;)

Поделиться сообщением

Гагарин
Гагарин,до дому доехал,все хорошо спасибо что выручил и свозил меня в Уфу за грузом :rolleyes: .Машина дошла своим ходом,парни с магнитки ее доделывали на трассе с 4 ночи до 12 дня.Не правильно стояли валы,выставляли уже ниши по ленейке..По дороге в город втретили еще 3 таких же бедолаг(которые перегрелись и так же как и я додумались водички плеснуть и машину загубить).Вот вообсчем такие дела.Мою газелечку в стоило загнали,будем поршневую делать и головку доделывать уже у нас в городе :rolleyes: Еще раз спасибо.Теперь будем переписываться тут,ну и как буду в уфу ездить то обяз.буду заезжать по возможности..Да кстати с меня простава и я про ето не забыл ;)

Дима привет,да валы там у тебя по-своему пересверлены были(шестерни)без транспортира наши немного неправильно выставили,давай заезжай по-возможности,встретим,только заранее пиши здесь чтоб я никуда не срулил))

Поделиться сообщением

Lis2503

Ну как бы это не транспортир,хотя так и выглядит как будто(транспортир)это фазометр,по нему выставляется фаза впускного вала 0,20 градусов,а выпуск 0,18./Если ошибиться на грудус,т.е зуб, то может пропасть 2 и более очка компрессии...Когда мне парни выставили по градусам,то компресии стало 6(конечно етого мало)а было как помнишь 4(в 3 горшке стало 7 ,а в 4 - 8)и машина поехала.ну а в 1 и 2 так и осталось 6...поетому хотим поменять кольца поставить категории В, щас стоят А.Ну и все таки на фрезу бошку повезем,дуга небольшая все же осталась после камня...И надо бы седла притереть для полной уверенности :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гагарин
Ну как бы это не транспортир,хотя так и выглядит как будто(транспортир)это фазометр,по нему выставляется фаза впускного вала 0,20 градусов,а выпуск 0,18./Если ошибиться на грудус,т.е зуб, то может пропасть 2 и более очка компрессии...Когда мне парни выставили по градусам,то компресии стало 6(конечно етого мало)а было как помнишь 4(в 3 горшке стало 7 ,а в 4 - 8)и машина поехала.ну а в 1 и 2 так и осталось 6...поетому хотим поменять кольца поставить категории В, щас стоят А.Ну и все таки на фрезу бошку повезем,дуга небольшая все же осталась после камня...И надо бы седла притереть для полной уверенности :rolleyes:

камнем канеш в ноль не выведешь,станок есть станок,вот отдохнешь хоть немного))

Поделиться сообщением

Lis2503

Щас сидел подбивал бугалтерию,и сколько мы потеряли за поездку(вообсчем много потери)за поездку мы получили 6000 тыщ а потеряли поломокой машины 21 тыщ это и у вас ремонт и прочие растраты и в городе ну кап ремонт.Т.е всего было потраченно на данный момент 27 тыщ.Золотая поездка :o :wacko: :mellow:

Поделиться сообщением

Гагарин
Щас сидел подбивал бугалтерию,и сколько мы потеряли за поездку(вообсчем много потери)за поездку мы получили 6000 тыщ а потеряли поломокой машины 21 тыщ это и у вас ремонт и прочие растраты и в городе ну кап ремонт.Т.е всего было потраченно на данный момент 27 тыщ.Золотая поездка :o :wacko: :mellow:

да уж,серьезный попадос,после ремонта потом долго лезть в мотор не придется отобьете по-тихоньку затраты,в дюбом бизнесе бывают пролеты,без этого никак

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Привет всем! никто движки не пробивал? если не будет бу придется брать новый...

Поделиться сообщением

Гагарин
Привет всем! никто движки не пробивал? если не будет бу придется брать новый...

у нас вроде нету,только 2 402-х...

Поделиться сообщением

кирил

салям мужчины чего новеньких валом как работа как жизнь то молодая женька чего то потерялся живои нет не видно чего в городе его ген как дела работа прет?

Поделиться сообщением

Гагарин
салям мужчины чего новеньких валом как работа как жизнь то молодая женька чего то потерялся живои нет не видно чего в городе его ген как дела работа прет?

Здорова Кирилл,как сам?чет давно не заходил,работа крайние 2 недели прет,иногда по 2 раза за день в уфу бегал,посмотрим что дальше будет,если также то буду только рад)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...